Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не попасть во френдзону.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, очень понравилась, так как как всесторонне развита, в то же время сексуальна и красива. Сама предложила встретиться, угостил в кафе, гладил ее по ногам, когда сидели и разговаривали, поцеловал в щеку при встрече и на прощанье. На прощанье спросил, когда встретимся? Она сказала ,что почти в любой день свободна. Прошло три дня, я звонил и писал первым. Первой не звонит и не пишет, если звоню я, отвечает, но не интересуется моими делами, если пишу я, общается достаточно пассивно. Это уже френдзона или нет?

Для начала - закончи инет дроч. Это не френдзона, а ТФНство. Но поздравляю, ты уверенно идешь к ДОДу. 

Для начала - закончи инет дроч. Это не френдзона, а ТФНство. Но поздравляю, ты уверенно идешь к ДОДу. 

Написала первой, как только оставил сообщение на форуме. Инет дроча то и него, но правда интересует, как добиться отношений в сложившейся ситуации?

Написала первой, как только оставил сообщение на форуме. Инет дроча то и него, но правда интересует, как добиться отношений в сложившейся ситуации?

Мб она на пикапе тоже зависает:)) Раз написала после того как ты сообщение тут оставил)

Не надо уделять ей столько внимания! Переписки прекращай.

Скоро тебя в её жизни станет очень много, и она начнет тебя сливать.

Не надо уделять ей столько внимания! Переписки прекращай.

Скоро тебя в её жизни станет очень много, и она начнет тебя сливать.

А если первой пишет, быстро заканчивать беседу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...