Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Зарегистрировался на сайте, чтобы создать эту тему и услышать Ваше мнение.

Вообщем история такая.. Встречался с девушкой с конца прошлого года. Все было серьезно. Практически сразу начали вместе жить. Жили не плохо, бывало конфликтовали, но вообщем все было отлично. Планировали пожениться, создать семью, в будущем дети и тд.. Но пару месяцев назад все оборвалось. Был серьезный конфликт в котором и моя вина и ее вина и еще пару людей. Суть конфликта не хочется разглашать, тк на данный момент это уже не имеет сути, но расстались очень глупо. Пытался Пытаюсь ее вернуть.. первое время от нее слышал что мол все окончено.. финал.. мы точно не будем вместе и тд. Но я все равно пытался ухаживать, знаки внимания и прочая лабуда.. Потом, после очередного неудачного раза я сказал, что мол все.. я отступаю.. я устал уже бегать.. Но неожиданно, ожидая ответа - ОК , она начала говорить, что не надо все это рвать, тк она еще не определилась(хотя до этого говорила другое) и ей надо время, она сама не знает чего она хочет.. Крче начал я снова пытаться ее вернуть.. Всякие сюрпризы, романтика и тд.. но без результатов.. Но появилась вот такая идея.. по поводу которой хотел бы услышать Ваше мнение и советы.. В прошлом году я ей обещал, что в течении года сделаю предложение..

вот и подходит уже год к концу.. и я сейчас раздумываю над том, чтобы сделать ей предложение..хотя понимаю что это как минимум странно.. Но во-первых так я смогу понять, нужен ли я действительно ей, и после ее ответа, смогу уже дальше как то строить свою жизнь с ней, либо без нее..а то все так мутно сейчас, уже пару месяцев прошло, окончательно мы все не рвем, но и не встречаемся, а так.. видимся, ходим куда нибудь.. не более.. А во-вторых я обещал что сделаю предложение.. а обещание надо сдерживать(для меня это очень важно).

Такая вот история.. Лучше сделать и потом жалеть, чем желать о том что не сделал..

А какое Ваше мнение?

Опубликовано:

Лучше сделать и потом жалеть, чем желать о том что не сделал..

А если согласится - свадьба, а потом старые проблемы и разводиться. Мб лучше выправить ЛТР и потом уже делать такие заявления? Тем более напоминает все это всем нам знакомую ситуацию с тестами василия.

Опубликовано:

А во-вторых я обещал что сделаю предложение.. а обещание надо сдерживать(для меня это очень важно).

настоящий мужик приедет с букетом цветом, станет на одно колено и предложит любимой женщине стать его женой

вот тебе наглядный пример как это будет выглядеть

3_0.jpeg

Опубликовано:

Смахивает на то, что она Ваську тестит, а у тебя принципы, предложение делать решил... Да и вообще, год отношений - и уже свадьба?

Автор, а зачем тебе самому то свадьба и штамп в паспорте? Мотивы поподробнее можно? Без штампа не берут за границу работать или какие причины такого ТВОЕГО рвения в ЗАГС?

Опубликовано:

не берут за границу работать или какие причины такого ТВОЕГО рвения в ЗАГС?

так место застолбить надо. тем более жОниться хотел, детей  и прочее. При этом не знает стопудофф ни семью ОЖП, вообще ничего не знает.

Сколько лет то автор тебе ?

Был серьезный конфликт в котором и моя вина и ее вина и еще пару людей. Суть конфликта не хочется разглашать, 

Да и не надо.Ходи как панцерный. Но если там вася, то обязательно жОнись и выпий йаду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...