Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, не перекормите даму похвалами, динамо и подлость от их перенасыщения как раз и рождаются. Уже ж надулась как индюк, скоро лопнет :)

Еще один спец, но левел явно выше. Даже фото не нужно! :P Годы практики с динамщицами не прошли даром.

А подлость и динамо рождаются не от похвалы, а от боли и предательства со стороны ОМП!

П.с.: Кормите меня, кормите! Мне приятно и места еще много! :D

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ТС ты прям красотка, как из сказки. Внешне менять не надо, все на месте, а вот внутренне расти всегда есть куда.

Опубликовано:

У нее иатк внутернний мир хорош, оно привлекает уже паренй спокойных.кому нужна именно как она,а не ТП 

Опубликовано: (изменено)

посмотрел фото . первое что бросилось в глаза - ковер, который  должен висеть на стене, как у всех нормальных людей....а тут -  ЛЕЖИТ НА ПОЛУ!    варварское отношение к коврам ... просто возмутительно.

по фигуре - вроде и ниче . но как то ВАТНО, например.  давай фото в КУПАЛЬНИКЕ,   а пока мое  воображение  рисует какую то нелицеприятную картину.))

5 -ка 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

У нее иатк внутернний мир хорош, оно привлекает уже паренй

Открою маленький секрет.

Единственное, что привлекает парней в ОЖП, это ее пелотка, а не богатый внутренний мир.

У нее иатк внутернний мир хорош, оно привлекает уже паренй

Открою маленький секрет.

Единственное, что привлекает парней в ОЖП, это ее пелотка, а не богатый внутренний мир.

Для пикаперов да и тем кто хочет одного секса 

нельяз построить отношения на одном сексе, внутренняя составляющая тоже влияет, иначе без этого будут скандалы,проверки и прочие манипуляции,что потмо вы все ходите на семинары как рпотивостоять женским манипуляциям 

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

внутренний мир, безусловно важен. и всенепременнейше нужно постоянно  работать и двигаться в сторону его ОБОГАЩЕНИЯ . девушка с ПРЕКРАСНЫМ внутренним миром будет наверняка оценена выше. но,   если нет нормального человеческого СТАНКА чтобы было попихать ПРИЯТНО, например.... тогда , ,  извините ....  на *** он нужен ,  этот ваш внутренний мир :lol:  )) 

Опубликовано:

внутренний мир, безусловно важен. и всенепременнейше нужно постоянно  работать и двигаться в сторону его ОБОГАЩЕНИЯ . девушка с ПРЕКРАСНЫМ внутренним миром будет наверняка оценена выше. но,   если нет нормального человеческого СТАНКА чтобы было попихать ПРИЯТНО, например.... тогда , ,  извините ....  на *** он нужен ,  этот ваш внутренний мир :lol:  )) 

из за одного станка?) Ну елси учесть что у нее в черном платье бедра хорош то и про станок грех жаловатсья будет xD

Опубликовано:

Пару примерчиков макияжа моно?

Мне сложно определить, что конкретно тебе подойдет, я же не профессионал)

Знаешь, почему ОЖП всегда пытаются задеть МЧ вот этим : " тебе наверное не дают. Ты дрочишь. Мне тебя жаль ". ? Да потому что даже они прекрасно понимают. что без доступа к вагине они мужчине не интересны. И что мужчине интересна именно пелотка, а не богатый внутренний мир.

На счет отношений и семьи.

Если ОЖП не умеет готовить, стирать и прочее, лентяйка, неряха и пофигистка и т.д. то с ней точно семьи не будет. И класть на внутренний мир .

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Автор, открой тему Белой Леди - посмотри и никогда! не коли себе губы.

По сабжу: тебе нужен уход, лоск. более яркая одежда. каблучки, другой цвет волос, у подруг поинтересуйся хорошим мастером. который оформит тебе брови - широковаты, что делает лицо простоватым.

Опубликовано:

По сабжу: тебе нужен уход, лоск. более яркая одежда. каблучки, другой цвет волос, у подруг поинтересуйся хорошим мастером. который оформит тебе брови - широковаты, что делает лицо простоватым.

у нее и так все норм. А вы из всех профурсетку пытаетесь сделать.

Тем более название темы читала ? Там написанно " Требуется МУЖСКАЯ оценка ", а не " Девушки, что мне поменять " ))))

Опубликовано:

Знаешь, почему ОЖП всегда пытаются задеть МЧ вот этим : " тебе наверное не дают. Ты дрочишь. Мне тебя жаль ". ? Да потому что даже они прекрасно понимают. что без доступа к вагине они мужчине не интересны. И что мужчине интересна именно пелотка, а не богатый внутренний мир.

Если ОЖП не умеет готовить, стирать и прочее, лентяйка, неряха и пофигистка и т.д. то с ней точно семьи не будет. И класть на внутренний мир .

Странно ты за девушек думаешь ) конечно можно пачками соблазнять едвушек но так и не ощутить удовлетвоерняи в сексе и брсоать их после 1 секса. так что твоя теория с пилоткой нихрена не рабоатет. если бы им интеерсна была бы пелотка, то все будет заканчиватсья 1 сексом,типа не зацепила и т.п.

А в семье, ну так стирать и прочее,это у всех девушек должно быть основой, но не все сарзу то идут в семью.поэтмоу внутренний мир все равно важен 

всегда таким завидовала))) которые с совершенно пофигистичным видом угостят ненаглядного переваренными пельменями, чтобы в следующий раз он сам захотел поужинать в ресторане))  :D

а милая-хозяйственная будет добросовестно корячиться и постоянно думать о том. что на ужин  замутить, да как его ублажить - н и глаза закрывать на то. ка кон бегает к другой, с переваренными пельмешками))

короче, борща достоин только папа)) ну или хорошо проверенный мч

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

если бы им интеерсна была бы пелотка, то все будет заканчиватсья 1 сексом,типа не зацепила и т.п.

узко мыслишь.

сорри за оффтоп

оторые с совершенно пофигистичным видом угостят ненаглядного переваренными пельменями, чтобы в следующий раз он сам захотел поужинать в ресторане))

Отсюда возникает вопрос : Зачем такая вообще ОЖП тогда нужна ? Задумайся, может тогда у тя все получится )))

из за одного станка?) Ну елси учесть что у нее в черном платье бедра хорош то и про станок грех жаловатсья будет xD

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическом пятерошном рабоче-крестьянсом станке, внутренний мир  даже БОГАТЫЙ, обычно уже НА *** никому  и не обосрался особо  например )))   ну только если  одинокому  и потрепанному ЖИЗНЬЮ  мужичку с  пивным пузиком, за 30-он. который после ЗАВОДСКОЙ  смены жаждет не столько секса, сколько понимания  , тепла и  ТЕПЛОГО БОРЩА :D    но это ж унылый путь, путь жира, говна, детей и обвисших сисек в 35. путь всех отечественных  пятерок, например  :D

Опубликовано:

Знаешь, почему ОЖП всегда пытаются задеть МЧ вот этим : " тебе наверное не дают. Ты дрочишь. Мне тебя жаль ". ? Да потому что даже они прекрасно понимают. что без доступа к вагине они мужчине не интересны. И что мужчине интересна именно пелотка, а не богатый внутренний мир

пример неудачный - тёток спокойно можно чмырить тем же самым)) "Недолюбит? ааа...ну все понятно, наверное дрочишь с котом в обнимку. мне тебя жаль." :D

Опубликовано:

автор, найди себе норм мч (типо меня), который обеспечит тебя регулярным утренним сексом,

тогда проблемы: простоватые губы, уши, брови уйдут т к тысячи лицевых мышц станут расслабленными, а кожа шелковистой

пс пост про борщ смотивировал меня на совет

Опубликовано:

пример неудачный - тёток спокойно можно чмырить тем же самым)) 

Пример что ни на есть, самый удачный. Всему есть объяснение.

А то что против них можно использовать их же приемы, знаю давно. От этого их и бомбит.

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическом пятерошном рабоче-крестьянсом станке, внутренний мир  даже БОГАТЫЙ, обычно уже НА *** никому  и не обосрался особо  например )))   ну только если  одинокому  и потрепанному ЖИЗНЬЮ  мужичку с  пивным пузиком, за 30-он. который после ЗАВОДСКОЙ  смены жаждет не столько секса, сколько понимания  , тепла и  ТЕПЛОГО БОРЩА :D    но это ж унылый путь, путь жира, говна, детей и обвисших сисек в 35. путь всех отечественных  пятерок, например  :D

Эмм...а ты под богатым внутренним миром понимаешь исключительно борщ и этакую чеховскую "душечку"? По мне так наоборот, богатый внутренний мир - это когда с девушкой. интересно, драйвово, она постоянно разивается, что-то новое узнает, тебя тянет на эксперименты по всем направлениям. А причем тут дети и обвисшие сиськи?

Можно быть силиконовой кралей с опилками в голове - такие нравятся либо идиотам, либо мальчикам-подросткам.

А нормальным парням нужны и соответствующие девочки. Когда ты с женой заговоришь о своих делах (ну если конечно не полный лопух во всем) - а она будет в ответ тупо таращиться и поправлять лифчик - это печаль. Когда она твоим детям станет о тебе гадости говорить и опускать тебя при своих подругах (потому что тебе было плевать на её содержание как человека), флиртуя с твоим лучшим другом - это тоже печаль.И при первых твоих неудачах от тебя когда свалит - вспомни. что ты просто не придавал этому значения, когда выбирал себе жену.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Макияж есть, на 4-й фотке - перед работой, а там с этим строго.

Пару примерчиков макияжа моно?

Автор.

я бы посоветовала в  макияже обратить внимание на скульптурирование лица. 

6.jpg

Техники и примеры есть в ссылке. 

http://fashiony.ru/page.php?id_n=80189

http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/42258.html

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

Эмм...а ты под богатым внутренним миром понимаешь исключительно борщ и этакую чеховскую "душечку"? По мне так наоборот, богатый внутренний мир - это когда с девушкой. интересно, драйвово, она постоянно разивается, что-то новое узнает, тебя тянет на эксперименты по всем направлениям. А причем тут дети и обвисшие сиськи?

Рекурсия,зришь в корень :) 

Не согласна, многие мужчины помимо этого ищут в девушке "друга", чтобы было интересно поговорить, чтобы не истерила по пустякам и адекватно мыслила. То есть то, что она хорошая домохозяйка и секс даёт, этого мужчинам мало. Особенно тем, для которых секс доступен и есть выбор среди девушек.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

, драйвово, она постоянно разивается, что-то новое узнает, тебя тянет на эксперименты по всем направлениям. А причем тут дети и обвисшие сиськи?

это все ПРЕКРАСНО, рекурсия, я же  писал что внутренний мир - неотьемлимая часть любой интересной девушки . это неоспоримый ФАКТ. НО вся ценность любого даже самого  распрекрасного внутреннего мира может сойти на нет из за   обвисших сисек    :D

По мне так наоборот, богатый внутренний мир - это когда с девушкой. интересно, драйвово, она постоянно разивается, что-то новое узнает, тебя тянет на эксперименты по всем направлениям

Рекурсия, не знаю, что там у тебя с девушками. Но все это назыется  - тупое времепрепроваждение досуга. В музеи много чего нового узнать можно. И в библиотеки 

многие мужчины помимо этого ищут в девушке "друга",

Чушь полная. У мужчины и так друзья есть, а ОЖП это исключительно джля иных целей.

Либо таких ищут одинокие задроты, которым поплакаться некуда и чтоб им дали из жалости.

я бы посоветовала в  макияже обратить внимание на скульптурирование лица. 

страх господня !

Опубликовано:

Лаврентий и Тайгер выничгео не смыслите во внутреннем мире,вам тольк оподавай сиськи секс, жопу и т.п. ) 

Лаврентий и Тайгер выничгео не смыслите во внутреннем мире,вам тольк оподавай сиськи секс, жопу и т.п. ) 

отнюдь, мой юный друг. ))  я тонкий ценитель  и обожатель всех  хороших ВНУТРЕННИХ МИРОВ. просто  все эти миры  НЕУМОЛИМО меркнут на фоне таких суровых жизненных реалий как  КОСАЯ ЖОПА, например ,  ..  :D

Лаврентий и Тайгер выничгео не смыслите во внутреннем мире,

Кому будет интересна толстопопая ОЖП с кривым лицом, хромая и безрукая..да к тому же безплодная.Зато с боХатым внутренним миром.

Да к тому же отчего ОЖП сексом манипулируют, а не внутренним миром ? Потому что он ценности для ОМП не представляет никакой.

сорри за оффтоп

Опубликовано:

отнюдь, мой юный друг. ))  я тонкий ценитель  и обожатель всех  хороших ВНУТРЕННИХ МИРОВ. просто  все эти миры  НЕУМОЛИМО меркнут на фоне таких суровых жизненных реалий как  КОСАЯ ЖОПА, например ,  ..  :D

да это понятно, некоторые ходят в спортазл чтобы была попа,а у неокторых она иатк по умолчанию попа хорош и без спортзала ) 

Опубликовано:

началось... холливар на тему "внешиний вид  vs внутренний мир".

Ясен пень, у кого внешний вид хромает прокачивает внутренний, что еще остается. 

страх господня !

Лаврентий, если понадобиться твое мнение на тему женского макияжа, я позову. 

Опубликовано:

Кому будет интересна толстопопая ОЖП с кривым лицом, хромая и безрукая..да к тому же безплодная.Зато с боХатым внутренним миром.

Да к тому же отчего ОЖП сексом манипулируют, а не внутренним миром ? Потому что он ценности для ОМП не представляет никакой.

сорри за оффтоп

ну это ты уже загнул про девушку

не манипулируют они сексом,они также хотят секса как и мы. Вы сами во всем видите манипуляцию сексом 

Опубликовано:

А по сути Lavrentey всё правильно сказал. В России таких мужиков большинство  :(  Не факт, что мужчина оценит, что она не ТП, секс есть, жрачка есть, и круто, что ещё надо. Но бывают редкие исключения, повезёт - найдёт такого.

Опубликовано:

страх господня !

Вообще то у топикстартера внешний вид хорош. Внутренний имр пошла такая темпа из за тог очто если его нет,девушка удет пустышкой и в отношениях скандалов и неувжаения к мужчине будет в 100500 раз больеш,что будут видет ьв этйо девушки тупо одни манипуляции по их мнению 

Слепому, безрукому евнуху? ))

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

да это понятно, некоторые ходят в спортазл чтобы была попа,а у неокторых она иатк по умолчанию попа хорош и без спортзала ) 

без разницы как она получила хорошую задницу, главное ее наличие! без этого никак .  жопа - хорошее дополнение любого внутреннего мира. ))  сначала познал внутренний мир, оценил, потом и в  пелотку углубился )) а так  запишись в кружок литераторов например.т ам очкастые шмары с богатым внутренним миром, сидят и теребят кису на портрет ПУШКИНА, например ))) 

Опубликовано:

Вообще то у топикстартера внешний вид хорош. Внутренний имр пошла такая темпа из за тог очто если его нет,девушка удет пустышкой и в отношениях скандалов и неувжаения к мужчине будет в 100500 раз больеш,что будут видет ьв этйо девушки тупо одни манипуляции по их мнению 

Я не про автора говорила.

У мадам с проблемным ВВ нереальное количество тараканов в голове, что как раз и увеличивает вероятность  пресловутых скандалов и истерик.

Почему если с "бохатым внутренним миром" то сразу очкастая шмара? Узко мыслите господа  :)

Если выбирать между внутренним миром и сиськами, то конечно второе. А если между сиськами с внутренним миром и просто сиськами то очевидно первое.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

многие мужчины помимо этого ищут в девушке "друга",

Чушь полная. У мужчины и так друзья есть, а ОЖП это исключительно джля иных целей.

Либо таких ищут одинокие задроты, которым поплакаться некуда и чтоб им дали из жалости.

Всё так и есть. Я иногда забываю, что среднестатистический мужик имеет довольно средний интеллект и не отличается какими-то более высокими потребностями кроме как поесть и потрахаться. Но есть и другие, которые ценят в девушке не только это. Но средему мужику этого не понять.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

А тут разве требовалось мнение по макияжу ? Вроде автор просил МУЖЧИН дать оценку фото, не ?

не манипулируют они сексом,

ага ага. рассказывай )))

Опубликовано:

без разницы как она получила хорошую задницу, главное ее наличие! без этого никак .  жопа - хорошее дополнение любого внутреннего мира. ))  сначала познал внутренний мир, оценил, потом и в  пелотку углубился )) а так  запишись в кружок литераторов например.т ам очкастые шмары с богатым внутренним миром, сидят и теребят кису на портрет ПУШКИНА, например ))) 

да у тебя представленяи внутреннего мира совсем другое. Тебе бы вообще нравилась пустышка котоаря тебя не уважет и еще тобой манипулирует? Внутренний мир это не беседа о чем то духовном, это в поведении отражается,как будет к мужчине она относиться 

Опубликовано:

а параллельно никак?))

Опубликовано:

Я не про автора говорила.

У мадам с проблемным ВВ нереальное количество тараканов в голове, что как раз и увеличивает вероятность  пресловутых скандалов и истерик.

лол,как ты определила что у нее дохрена тараканов в голове? 

Опубликовано:

А тут разве требовалось мнение по макияжу ? Вроде автор просил МУЖЧИН дать оценку фото, не ?

Лаврентий, ты так разошелся, что уже совсем все попутал.

Внимательно посмотри. Я процитировала её вопрос. 

Всё так и есть. Я иногда забываю, что среднестатистический мужик имеет довольно средний интеллект и не отличается какими-то более высокими потребностями кроме как поесть и потрахаться.

а среднестатистическая ожп  может только дать и приготовить. так что имеем полный консенсус ))   только  среднестатистическая ожп  имхо более убогая чем среднестатистический омп. )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15679

Мужчины достигаторы

2. 15679

Мужчины достигаторы

3. 15679

Мужчины достигаторы

4. 15

Upgrade 360°

5. 15679

Мужчины достигаторы

• Создать...