Требуется мужская оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Безумный секс в Турции
Да и вообще ты по приколу с ней в Турцию полетел)) Понимаю)) Расширяй круг знакомств, и такая женщина всегда будет на примете. -
92
Безумный секс в Турции
Название темы шуточное, разве это не было понятно с самого начала? По поводу гормонов - всё нормально, я делаю чекап раз в год примерно. Что касается желаний - естественно, они у меня есть, как и у любого здорового человека. Но если рядом нет объекта, с которым можно это реализовать, то и нет неконтролируемой похоти. Может быть у кого-то это и не так работает, и хрен дымится просто от самого факто своего существования)) но у меня точно не так. Есть женщина, которую хочешь - хочется с ней вытворять грязные вещи. Нет женщины рядом - нет и такого соблазна. Остаётся просто фоновое желание, но -
7
Подскажите как лучше выйти из игнора
Если напишет, не отвечать? А смысл? Че делать то)) Я вообще тоже думал не отвечать, вот если позвонит тогда уже перезвонить поговорить спросить че хотела и ТД.д -
92
Безумный секс в Турции
Кроме шуток: проверься у эндокринолога на тестостерон. Зачем я вспомнил фильм с Леджером и Джилленхолом... А нём не надо думать, им надо заниматься) В отношениях он очень важен, наряду с другими параметрами. И без секса отношений-то и не бывает, собственно. А зачем для этого встречаться? Можно написать сообщение. Хотя, думаю, гормоны в порядке у тебя, просто ты пытаешься обмануть сам себя)) Ты название темы своей перечитай. -
1 173
Беременна от женатого любовника
Обычное зажатие в общем, досада, обида, злость, вся паллета и выкинутые деньги на ветер. Лучше бы у эволюции курсы какие-то купила, развилась как-то в своей голове за эти деньги, прочитала бы, поучилась умным вещам. Какой-то хернёй страдаешь. Марина Комиссарова, иди к ней. По результатам. С тобой они нулевые и даже минусовые. Как будто ты с бабкой на скамейке поговорила вечер один.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.