Wide awake 145 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 летние давай . щас не надо - ОЗЯБНЕШЬ, например ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 летние давай . щас не надо - ОЗЯБНЕШЬ, например ))) Летние фотки это вообще печаль, как и мой офигительный отпуск! Так что придется ждать лето 2014! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Выработать вкус одежды легко,поизучаешь все про одежду,то тчо тебе стиот покупать и т.п., сразу начнешь выделятсья из серой толпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения "ванильный рыцарь"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения "ванильный рыцарь"?Да нафиг мне оно нужно это соблазнение, я говорю ей в ответ на ее пост, что все это реально изучаить и сложностей нет А ты какое то мифическое соблазнение увидел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения "ванильный рыцарь"?Без доброго полицейского не тот эффект от общей критики)) Нельзя же только пинками мотивировать! Изменено 3 декабря 2013 пользователем odna_takaya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 5/10 за лицо. Фигуру не умею оценивать.Но вроде обычная фигура как фигура. 7/10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Зря заняшилась.Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.P.S. ребят вы зажрались Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Зря заняшилась.Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.P.S. ребят вы зажралисьВ смысле "заняшилась"?П.с.: у всех вкусы разные, отсюда и разница в баллах) Изменено 18 декабря 2013 пользователем odna_takaya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Зря заняшилась.Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.P.S. ребят вы зажрались Ну, я смотрю насколько правильные/неправельные черты лица. Красивые ли глаза(красивые глаза не требуют подводки, стрелок и прочее, они и без макияжа красивы благодаря форме). У меня с этим все ок(на мой взгляд), поэтому хочу и девушку не сильно уступающую себе, а лучше не уступающую или даже лучше.Сам 7-9 девушки оценивают(хотя те, кто не любят блондинов оценивают хреново или вообще не оценивают). Внешность Биберо-подобная, слишком смазлив, но бабам нравится) Каждый день ловлю взгляды, но умудряюсь быть неудачником в отношениях с ОЖП =( Изменено 19 декабря 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хорошенькая, но секса нет совсем, думаю, ровесники не клюют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ACE=- 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 пятёрочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 сама сексуальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 5, это с учетом того, что у меня градация от 4 до 7, попроще всё 4 - некрасивая, 5 - обычная, 6 - симпатичная/привлекательная, 7 - классная, спортивная, подтянутая, с красивым личиком. Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом А девочка хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Выглядишь неплохо, но есть куда растиНад фигурой однозначно нужно работать. Именно подсесть на спортДумаю, что с короткой стрижкой ты бы была сексуальнее Дал бы 24 где-тоМенять стиль одежды однозначно. Обувь - кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Оба на! Мне очень нравится. От 8 баллов и выше, кроме одной фотки с круговыми тенями, она неудачная. Лет 28-32 где-то? Если в натуре ты такая же, то куда я могу подъехать, чтобы забрать? Только не худей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsander(: 5 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Просто милая тетя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Лет 28-32 где-то? ребят, ну вы даете. автору чуть за 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Автор не колется, сколько ей, выглядит для меня на 30, мне это нравится, не люблю слишком молодых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Автор не колется, сколько ей, выглядит для меня на 30, мне это нравится, не люблю слишком молодых.Она в своей прошлой теме писала, что ей 24. это к вопросу о проницательности мужчин в теме женского возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Значит либо она выглядит старше, либо вводит нас в заблуждение. Тут таких девушек, которые возраст принижают свой, не одна и не две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 25-26 Bell Consulting просто глядит глубже) внутрь) и как те популярные японские тесты сразу считает "внутренний" возраст)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У авторши внешний вид не плохой. Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом И зачем себе ставить тупой барьер ? Выходит твоя идеология такова: Я не знакомлюсь с бабами, если у меня: нет машины.нет квартиры.нет кучи денег.член не 30 см. Чувак, засунь голову в снег, после чего высуни и встряхни её хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBK 5 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Пикаперы, лапулечки! Как же я по Вам соскучилась!Теперь по существу: Значит либо она выглядит старше, либо вводит нас в заблуждение. Тут таких девушек, которые возраст принижают свой, не одна и не две. Во-первых, невинные глаза авторши просто не умеют врать.Во-вторых, в реале нас окружает столько лжи, что где если не здесь писать правду,правду и ничего кроме правды!И в-третьих, более наблюдательные юзеры заметили что мне 24, ну теперь уже 25! Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая? Не знаешь ты женскую душу, да и вообще, где Ваше фото?! Или ты, как истинный рыцарь с нормальной самооценкой, переживаешь за здоровье местных обитательниц, которые в попытке найти достойные эпитеты для оценки разобьют свои милые черепушки о близлежащую стену?? Не переживай! Будь мужиком! Мы оденем каски и сотрем пальцы в кровь, но таки оценем ВСЕ по достоинству! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ну, возраст 25, это вопрос времени, с возрастом проходит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.