Требуется мужская оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
686
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да можно и в тему кинуть просто абстрактный пример - типа это для меня топ, а вот с такой я иду и думаю, что могу найти получше. Не обязательно, чтобы это были реальные знакомые. -
686
Если ты прикладываешь много усилий, а движения нет - значит прикладываешь их к неправильной точке. Расскажи, че за развитие такое из года в год, раз стоишь на месте. И почему зарабатываешь в месяц меньше чем я трачу в яндекс.еде? Фотографии девушек не кидай никому в лс без их разрешения, это некрасиво. На форуме по крайней мере. -
686
Кинь в лс и напиши балл в который оцениваешь. -
686
Тяжело сказать какая именно.Из звёзд шоубизнеса каких то тупо кидать.Там 9-10 мне не под силу такие.А реальных как то наверное неправильно кидать на всеобщее обозрение.Могу в лс попробовать наверное кинуть Или сюда ,но не будут ли их потом всякие дрочеры искать? -
686
Спасибо. Потому что в голове у меня образ себя совсем другой.Сам я хочу себя видеть гигачадом привлекающим внимание.Но исходники слабые рост и в целом внешка на лицо у меня плохие.А шмотки это все компенсировать не могут никак.Хотя я думал,что одеваюсь стильно. Хотя я и стараюсь разносторонне развиваться,но толку ноль.Все смотрят на обертку ввиде внешки,бабок.Потому что я не могу первичный отбор пройти.Красотки на меня и не посмотрят. Когда нет бабок и внешки,то вообще без вариантов познакомиться с 6-7. И вот этот образ чеда который я хочу видеть в себе,но не могу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.