Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят помогите решить проблему с дамой)

Рекомендованные сообщения

Кароч, ребят незнаю что делать)
Тут такое дело, мне 22 года, приятной внешности,хорошая работа,своя машина, квартира.И нравится очень девушка одна давно мне.ей 25.Раньше работали вместе, но ухаживать за ней не было возможности,ввиду того,что она жила с парнем, а потом я ушел на другую работу,но общение, хоть и не близкое, но осталось.И она разошлась с парнем уже с полгода назад.Сейчас у нее никого нет.Ухаживать за ней я очень хочу, но не знаю как она поймет это, потому что всегда общались на уровне друзей, а во вторых, девушка очень даже не глупая, и я просто не знаю ,потяну ли я ее, т.е будет ли ей со мной интересно.
Вот реально, чувствую , что это тот самый человек который мне нужен для жизни, но что то тормозит.То ли страх что она отошьет, то ли, просто скромность.
Это ужасно.

ну если чувствуешь, что это твой человек, то не бойся, значит все потянешь. а если что то не потянешь - не твой человек. 

пока ты боишься и сомневаешься, вполне вероятно, что найдется кто то более смелый и кто тоже оценит ее неглупость и уведет ее, а ты опять будешь ждать, пока она не разойдется. лови момент. даже если не получиться, ты попробовал и не будешь потом мучаться "а вдруг бы все получилось, зачем я тормозил"

то это тот самый человек который мне нужен для жизни

и как ты это понял ?

Сейчас у нее никого нет.

Откуда инфа ? Если не с кем не живет это не значит, что ее никто не гуляет .

Бывает достаточно просто решиться обнять чтобы уже было понятно о серьезных намерениях. Пригласи ее погулять, сейчас холодно есть повод проверить не замерзли руки, если замерзли есть повод обнять.

то это тот самый человек который мне нужен для жизни

и как ты это понял ?

Я не могу это объяснить,я это чувствую,мы с ней полтора года бок о бок проработали,сам факт на лицо

Сейчас у нее никого нет.

Откуда инфа ? Если не с кем не живет это не значит, что ее никто не гуляет .

Исключено)

ну если чувствуешь, что это твой человек, то не бойся, значит все потянешь. а если что то не потянешь - не твой человек. 

пока ты боишься и сомневаешься, вполне вероятно, что найдется кто то более смелый и кто тоже оценит ее неглупость и уведет ее, а ты опять будешь ждать, пока она не разойдется. лови момент. даже если не получиться, ты попробовал и не будешь потом мучаться "а вдруг бы все получилось, зачем я тормозил"

Вот я тоже думаю)

Я ей вчера сказал что она мне нравится,а она пригласила посидеть попить кофе,но моей симпатии не верит. мотивируя это тем , что мол "Ром,ты чудо обаятельное,но я то девушка серьезная,и чувствую что ты лукавишь,ибо в противном случае все бы сложилось сейчас иначе"

И е мое как это понимать?)не скажу же я ей что все не так просто)

Бывает достаточно просто решиться обнять чтобы уже было понятно о серьезных намерениях. Пригласи ее погулять, сейчас холодно есть повод проверить не замерзли руки, если замерзли есть повод обнять.

Впринципе верно,спасибо)

Ну смотри,от того что попробуешь ты ничего не потеряешь,вернешь все в дружеское русло если что. Скажешь там лунное затмение на тебя так повлияло. Возможно,она ждет действий раз сказала: " все сложилось бы иначе", ведь слова это лишь 25% успеха,остальные 75 - действия.

Удачи,ну и голову не потеряй,а то все запорешь.

Ну смотри,от того что попробуешь ты ничего не потеряешь,вернешь все в дружеское русло если что. Скажешь там лунное затмение на тебя так повлияло. Возможно,она ждет действий раз сказала: " все сложилось бы иначе", ведь слова это лишь 25% успеха,остальные 75 - действия.

ну вот да,эти слова меня тоже подтолкнули немного)Ну вот в воскресенье с ней встретимся,поговорим уже)

Спасибо )

Например такой как Я! ХА-ХА-ХА! :D

Кароч, ребят незнаю что делать)
Тут такое дело, мне 22 года, приятной внешности,хорошая работа,своя машина, квартира.И нравится очень девушка одна давно мне.ей 25.Раньше работали вместе, но ухаживать за ней не было возможности,ввиду того,что она жила с парнем, а потом я ушел на другую работу,но общение, хоть и не близкое, но осталось.И она разошлась с парнем уже с полгода назад.Сейчас у нее никого нет.Ухаживать за ней я очень хочу, но не знаю как она поймет это, потому что всегда общались на уровне друзей, а во вторых, девушка очень даже не глупая, и я просто не знаю ,потяну ли я ее, т.е будет ли ей со мной интересно.
Вот реально, чувствую , что это тот самый человек который мне нужен для жизни, но что то тормозит.То ли страх что она отошьет, то ли, просто скромность.
Это ужасно.

Меньше мыслей , большей действий, меньше фантазий, большей действий и т.д. Поэтому пока не попробуешь не узнаешь потянешь ее или нет. Ухаживать это конечно громко возможно сказано, но желательно бы для начала просто увидеться тебе с ней и пообщаться , кинуть крюк и узнать ее по лучше ТЕБЕ! 

Общение в приятной обстановке за чашкой жасминового чая все сразу расставит на свои места. Прозвони ее, пригласи, но переде вызвоном либо к нам либо факи,а после вызвон и общение )

Я ей вчера сказал что она мне нравится,а она пригласила посидеть попить кофе,но моей симпатии не верит. мотивируя это тем , что мол "Ром,ты чудо обаятельное,но я то девушка серьезная,и чувствую что ты лукавишь,ибо в противном случае все бы сложилось сейчас иначе"

Ну видишь ты ей нравишься, и она хочет уже не слов а поступков, не тупи теперь включай букетно конфетный периуд

правильно, если не получится сможешь отмазатся сам перед собой что она не твой человек ^_^

мне 22 года, приятной внешности,хорошая работа,своя машина, квартира.

ей 25

да с такими исходными, если не будешь ее посылать матом и бить, то все должно быть норм :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...