История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
680
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вадим, вы наконец поняли, что это за парни -
680
Бессмысленно пытаться чему то научить таких товарищей. Автор тоже же заявлял что мол сексом мы занимались оба, оба получали удовольствие - потому секс не является её вкладом в наши отношения и в зачет не идет потому она должна также платить монетой. Это упоротое стремление у некоторых личностей быть равными с женщинами - не искоренить даже калёным железом ) Они не в состоянии понять что не равны с женщинами. Что они отличаются. И они не должны пытаться быть как женщины, они должны быть мужчинами. И всякие даже объективные моменты которые им показывает реальность, что женский секс даже на рынке - вещь многократно более ценная и такая за которую платят огромные деньги все от мала до велика на протяжении всей истории.. Их даже это не может научить ) А мужчинам за секс платят копейки и в редких случаях потому что это не какой то остро востребованный товар. Женщинам не нужен секс так, как он нужен мужчинам. Они, большинство из них - прекрасно обойдутся и без секса, будут себя хорошо, а порой даже лучше чувствовать без секса, чем с сексом. Но в головах странных людей это не укладывается. Им сложно отойти в сторону от своего эгоцентризма и представить на секундочку даже что кто то может чувствовать, воспринимать жизнь, мир вокруг, своё тело - не так как они. Что потребности могут быть совсем иные, иных свойств. В силу всяких психопатий, нарциссизмов, они напрочь лишены эмпатии и не могут понять никого и ничего. Они пытаются перекроить, сломать женщин под себя - естественно безуспешно. Только осложняя себе этим жизнь. Потому конечно когда видишь какого то автора, который заявляет что то такое - можно сразу ставить на его теме крест. И это понятно - тут ничего не будет. Прогресса не будет, возврата не будет. Ничего не будет. Соберётся толпа, перетрет что то, из пустого в порожнее попереливает. И устанет от автора который ничего не достигает, никаких новых сюжетов не генерирует. А только ноет, жалуется, и ждёт от жизни того что она никогда ему не даст. Жизнь не даст ему бабу которая к еб*е будет относится как мужик... А если даст - он первый от такой взвоет и побежит прочь ) -
680
Женщины получают больше удовольствия, если че ) У них даже оргазмы дольше )) Тут не все так просто ) Домыслы. Мы знаем только одну версию событий. Но даже если анализировать её, она дарила ему весь спектр эмоций, особенно в эпизодах встреч. Там «обмен» шел на равных, это видно даже с его описания. Вложился больше он в свои ожидания, это да ) -
680
Так только кажется с его слов, его восприятия. Проще говоря, он каждому своему движению к ней придавал излишне эмоциональный окрас, погружался в это с головой. Т.е. наделял простые мероприятия важностью. Это, кстати, влияет и на его сегодняшнее состояние. Какой бы пример провести, аналогию.. Вот ты подвез друга на вокзал, обычное дело, ничем не примечательное, полчаса/час времени и никаких особых нагрузок. Но, ты можешь обставить это так, как будто оказал сверх услугу, потерял кучу времени, бросил все свои дела.. совершил подвиг, епта. -
680
@Пэ^ очень вразумительно объясняет насчет отношения мужчин и женщин к сексу и в чем отличие. Если бы отличий не было, мужчины давно продавали бы секс женщинам, а не наоборот
-