Перейти к публикации
пикап.Форум

чего же она хочет? и что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!

Нужна помощь.

Краткое содержание предыдущих серий: девченка с работы, знает что я разошелся со своей праймери но до сих пор с ней живу (праймери в состоянии переезда), всегда был К++ с ее стороны, но иногда появлялись не очень значительные косяки. Сразу как узнала про мою праймери сказала что не может начать со мной никаких отношений пока я не разберусь со своей ситуацией. Из основных косяков: долго не давала свой телефон и главное не хочет пускать к себе домой.

Цель: ЛТР

Из основных событий:

Поехали на Ниагару (на природу) - позвонила праймери и молила вернуться. Я не смог послать праймери (ну не палач же я, хотя и дурак - нефиг было отвечать на звонок), развернул машину. По дороге обратно остановились с этой девченкой поговорить и я умудрился с черти-какой попытки (тяжело давалась) засосать ну и все такое. Секса не было, голой груди не было, траханья пальцами не было, все остальное было. После этого она сказала что то что случилось очень усложняет ситуацию но мы все равно пока моя праймери не съедет ничего серьезного начать не можем.

Следующие два дня целоваться не давалась (если и придавливал то в конце концов вырывалась), трогать позволяла но не сильно. Под словом «не давалась» я имею в виду что и с десятой попытки после крышесноса может раз-два а потом останавливала. Вчера пришел к ней к дому с небольшим крышесносом и стал очень сильно напрашиваться. Не пустила, говорила что как я разъедусь с праймери - все будет, но не сейчас. Блин, что я только не делал, К плюс плюс был обалденный - но не пустила домой. Я ушел (она просила остаться и еще посидеть внизу) очень злой.

Сегодня встретились, она стала спрашивать, всегда ли я такой сумашедший «видимо передавил у ее дома» и была не в настроении. Сегодня вечером пришла ко мне в лабораторию вдрызг пьяная, стала на мне виснуть, бля, стали петтингом заниматься почти у всех на виду. Потом я взял ее за руку и отвел к ней домой, подвел к ее квартире(!) но внутрь не пустила. Естественно лапал все что можно, пока были у квартиры очень просила не шуметь и в квартиру не лезть, на редкие вопросы почему и все такое говорила просто «нет». В квартире, насколько я знаю только ее сестра (с которой она не разговаривает). Потом на лестничной площадки еще немного позанимались этим делом (без секса - не давалась, хоть ты тресни) и я свалил. Она, опять просила остаться с ней еще немного (блин, на лестнице!).

Ну вот вроде и все. А, еще со мной пить отказывалась.

У нее что парень, что ли который ее бросил(ает) она напивается и ко мне приходит? Вообще, что происходит, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? Или это я был недостаточто настойчивым? (старался как мог). Что я сделал(аю) не так? Правильно ли что стал отвечать на ее приставания когда она пришла навеселе?

Спасибо!

P.S.

народ, плиз, дайте совет - скоро мне с ней встречаться а я без понятия какую модель поведения выбрать. То ли мне ее нафиг послать то ли за жопу хватать.....то ли еше что...

P.S.1.

Да, совсем забыл, на лестничной площадке перед ее квартирой ее слова:«fuck me!..oh..so good!..do it!..oh fuck!» и все в таком роде. А потом «no..stop it..no...». А потом опять все по кругу. И так 7 раз. А потом мой член у меня и спрашивает: «але, мне сегодня стоять или не стоять?» На этом месте я засунул ее в ее квартиру и свалил

Опубликовано:

А игнорировать не пробовал?... Попробуй....

Заодно и в отношениях с праймери разберёшься...

Опубликовано:
Лет ва сколько сударь? А ей?

мне 26, ей 28

спасибо за советы. Игнор уже начал.

кто нибудь может подсказать чего она хочет? или просто тараканов полно и она сама не знает чего хочет?

еше вопрос: мы работаем очень близко, так что она может лично прийти и начать спрашивать почему я с ней не общаюсь....что на это отвечать? Просто сказать что занят?

Опубликовано:

Лет ва сколько сударь? А ей?

мне 26, ей 28

спасибо за советы. Игнор уже начал.

кто нибудь может подсказать чего она хочет? или просто тараканов полно и она сама не знает чего хочет?

еше вопрос: мы работаем очень близко, так что она может лично прийти и начать спрашивать почему я с ней не общаюсь....что на это отвечать? Просто сказать что занят?

Тогда игнорь смело, если что был занят.

Потом по старой схеме.

Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос. И еще мне кажется что ты просто не прошел проверку на настойчивость и в машине...и у нее в подъезде....

Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос. И еще мне кажется что ты просто не прошел проверку на настойчивость и в машине...и у нее в подъезде....

Это было бы подло воспользоваться пьяной девчонкой, всё он правилно сделал.

Аftor игнорь её, сама подойдёт.

Опубликовано:
А, еще со мной пить отказывалась.

Ты читать умеешь?...или так коменты прочитал и давай советовать....надо быть альфой...а ни черт знает чем...

Подло лепить себе отмазки...и советовать так же лепить другим...ты один и девочек много...поэтому они должны ТЕБЕ давать...а ты уж выбираешь

Опубликовано:

А, еще со мной пить отказывалась.

Ты читать умеешь?...или так коменты прочитал и давай советовать....надо быть альфой...а ни черт знает чем...

Подло лепить себе отмазки...и советовать так же лепить другим...ты один и девочек много...поэтому они должны ТЕБЕ давать...а ты уж выбираешь

Ты прав, спору нет но дело в

Цель: ЛТР

а тут надо быть поосторрожнее.

Опубликовано:
Цель: ЛТРа тут надо быть поосторрожнее.

ЛТР начнется только после СЕКСА! до - это трах твоего головного мозга...именно после секса обычно девочки влюбляются и привязываются по полной

Опубликовано:

Цель: ЛТРа тут надо быть поосторрожнее.

ЛТР начнется только после СЕКСА! до - это трах твоего головного мозга...именно после секса обычно девочки влюбляются и привязываются по полной

Смотря как трахнешь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...