Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Не соглашайся с упреками в свой адрес, даже если они небеспочвенны. Даже если 90% откинешь, а 10 % примешь она раздует

их по полной. Ошибки потом признавать и анализировать будешь сам. Отдельно от неё. И исправлять если надо постепенно.

Считаю нехорошим симптомом, что она тебе сейчас не обрывает телефон. Либо 100% уверена в тебе. Либо варианты рассматривает...как сам думаешь? На что ты сейчас готов?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

... есть еще такой вариант... что она разговор не начнет не будет такой фразы типа давай поговорим... будет наблюдать за мной или еще поулыбается... и полезет обниматься... это из опыта предыдущих сор-примирений... как в этих случаях быть?

Не соглашайся с упреками в свой адрес, даже если они небеспочвенны. Даже если 90% откинешь, а 10 % примешь она раздует
их по полной. Ошибки потом признавать и анализировать будешь сам. Отдельно от неё. И исправлять если надо постепенно.
Считаю нехорошим симптомом, что она тебе сейчас не обрывает телефон. Либо 100% уверена в тебе. Либо варианты рассматривает...как сам думаешь? На что ты сейчас готов? 

Она час назад набирала оказывается, телефон был не доступен... пришла смс оповещение что был звонок... не перезванивал... она тоже...скорее всего звонила спросить как дети..

Либо 100% уверена в тебе

скорее это (((

Автор овощь. Решает все жена, а он только нудит, критикуя ее решения.

Но овощь хотя-бы питательный. А вы его пытаетесь превратить в жесткий овощь, который жрать невозможно. Бросит его жена и правильно сделает.

Лучше-бы попытались вбить ему в голову, что его направление должно быть не на жесткий овощь, а попытаться стать фруктом.

печально, но после анализа отношений согласен с этим...

Ничего автор читать и изучать не будет, а будет выпрашивать у форумчан на какую педальку нажать и какой рычажок повернуть.

ФАКи изучаю и читаю-... просто хотелось несколько советов на ближайшую перспективу

Разговор состаялся: вкаратце- встретились, у нее по началу вид как бы ничего и не произошло, начала расказывать как прошло дежурство... добавила тебе интересно?, мне некаму это рассказывать.. затем перешла к делу: ты дома ночуешь сегодня, я да но буду поздно...не спрашивает почему. Она нам надо прининять решение мы вместе или нет... я ответил пока не вместе... начинает срываться давить на то чтоей надо знать сейчас что бы спланировать свои действия... снова начинает вспоминать старые обиды... Я говорю что сейчас вмне все это не интересно и что по ее вине рухнула семья еще 3 года назад... она со злостью уходит, говоря что я пожалею что так все происходит. Я уезжаю на работу, через 20 минут звонок что нам все таки надо поговорить, нам нужна семья и тд.- я занят не могу говорить... когда сможешь?... дам знать и кладу трубку... набирала еще 2 раза не снимал... пока как-то так...

Поэтому говори завтра очень категорично и немногословно

Добавлю.

На крики не срываться. Говорить ровно и без эмоций.

Особенно отношения не выяснять ( из серии а вот ты там в Литве и т.д ) .

Качнешся на провокации и покажешь, как тебя можно вывести из равновесия, считай завал. Не показывай свою слабость.

Как то так

это из опыта предыдущих сор-примирений... как в этих случаях быть?

вот так

В завтрашнем разговоре нужно решить две задачи

1. дать ей надежду что хорошим поведением она может предотвратить разрыв

2. продемонстрировать совсем другого себя - сильного и жесткого

тебя разве легко вернуть обнимашками ? 

... есть еще такой вариант... что она разговор не начнет не будет такой фразы типа давай поговорим... будет наблюдать за мной или еще поулыбается... и полезет обниматься... это из опыта предыдущих сор-примирений... как в этих случаях быть?

в этом случае, ты будешь сам перед собой выглядеть дураком. Поэтому, я и был за версию уйти и лишить ее информации о себе. А она бы посидев с детьми не зная где ты и что ты так бы себя не повела. она живёт обычной жизнью, а ты подулся-подулся и пришёл обратно. Конечно, она тебя переиграет, если не будешь достаточно резок.

Тебе нужно хорошо продумать свои цели, ты больше не г*вно в проруби, а мужик, который точно знает что делать, у тебя свой план и по ее плану ты играть не должен, никаких обнимашек ты не допускаешь, у тебя должна быть четкая цель зачем ты придешь и если не захочет говорить, то сделал свои дела и ушел.

Сейчас ты не должен ничего бояться, потому что ты должен заставить бояться ее. Не бойся ее обламывать, не стесняйся в выражениях, ни на что не надейся.

Виновать ее. Объясни перспективы для детей, если она развалит семью. ( что ЗП уведешь в тень и алики минимум будут. Детям все сам покупать необходимое .Лишишь их наследства и виновата будет она, ибо их ты воспитывать не сможешь в той степени, которой считаешь нужным. И тебя они воспринимать особо не будут  ну и т.д. ). Самка должна ощутить последствия своего тупизма и вины.

Как то так и в таком духе.

п.с. перечитал еще раз тему.

Автор, тебе лучше простить ее ЕЩЕ раз и придти с повинной головою к своей королеве. Ибо ты там к чему то не готов. 

Цветов купить не забуть....ахапку. .

Автор со стороны виднее, и я тя умоляю слушай что те люди говорят, а именно-айм рич, хаворд, лаврентий. Это действительно дельные советы! Не си ее потерять, пилотки у всех одинаковые, а дети как были твоими так и будут, и любить меньше они тебя не станут.

Очень правильно лаврентий говорит про: Виновать ее иначе сам виноватым останешся и этим еще долго будет тебя попрекать.

• Советник

Так я и думал. Ничего автор читать и изучать не будет, а будет выпрашивать у форумчан на какую педальку нажать и какой рычажок повернуть. Даже если сейчас поможете ему вырулить, то следущий кризис буквально за углом.

Суть последнего конфликта: На той неделе предлагает поехать в \литву за покупками живем относительно недалеко от границе, якобы сэкономить, я отвечаю не фига мы не сэкономим топливо страховки и тп время на границе, как и оказалось я был прав и высказал это ей это еще раз уже в литве, она обиделась... и прямо в торговом центре развернулась и пошла покупать всякую хрень уже без меня... по дороге назад ее отпустило... извинилась

Автор овощь. Решает все жена, а он только нудит, критикуя ее решения.

Но овощь хотя-бы питательный. А вы его пытаетесь превратить в жесткий овощь, который жрать невозможно. Бросит его жена и правильно сделает.

Лучше-бы попытались вбить ему в голову, что его направление должно быть не на жесткий овощь, а попытаться стать фруктом.

Все будет как у всех пробегает за ней.Если Вася есть у нее то сливай воду.Осознание у нее придет потом.Может быть.Сейчас будет винить автора что он ей жизнь испортил.Ясность будет месяца через два.

не на жесткий овощь, а попытаться стать фруктом.

Дав, это из серии" разбудить в ней те чувства и т.д. " ? Т.е одобрять такое поведение ОЖП ? ИМХО - бред и ересь.

То что автор амеба - эт опонятно. Рулевой там жена. Особенно после прощения васька без последствий для нее. Автор сможет стать сладким только для другой женщины. 

А тут только продлевания агонии отношений будет.

п.с. Автор по ходу ваще невкурил, что его корабль потанул 2г назад и отношения не вырулить. Кроме как от этой бабы , краткосрочных демок ждать не стоит.

Разговор состаялся: вкаратце- встретились, у нее по началу вид как бы ничего и не произошло, начала расказывать как прошло дежурство... добавила тебе интересно?, мне некаму это рассказывать.. затем перешла к делу: ты дома ночуешь сегодня, я да но буду поздно...не спрашивает почему. Она нам надо прининять решение мы вместе или нет... я ответил пока не вместе... начинает срываться давить на то чтоей надо знать сейчас что бы спланировать свои действия... снова начинает вспоминать старые обиды... Я говорю что сейчас вмне все это не интересно и что по ее вине рухнула семья еще 3 года назад... она со злостью уходит, говоря что я пожалею что так все происходит. Я уезжаю на работу, через 20 минут звонок что нам все таки надо поговорить, нам нужна семья и тд.- я занят не могу говорить... когда сможешь?... дам знать и кладу трубку... набирала еще 2 раза не снимал... пока как-то так...

То что ты ночуешь дома, неправильно. Не маячь. Трубку не взял, а домой пришел. А она всерьез таки думает о разрыве..

Сейчас не дома, заходил вечером... пыталась обниматься целоваться... ты мне нужен, клялась снова что непозволяла к себе даже дотрагиваться... ушел снова психонула написала смс встиле - ну и черт с тобой...

пыталась обниматься целоваться... ты мне нужен, клялась снова что непозволяла к себе даже дотрагиваться.

Это она про то, что  было 2 г назад ? Чухня все это. Дели на сто.

Автор, пойми, секс с васьком - это финал долгого слива тебя. ОЖП начинает сначало сливать в душе. Если там уже это было, ( а это было, раз понеслась по другим мужикам ) , то это точка невозврата в твоей семье. 

Слит ты давно и навечно. Все ее "люблнемагу " - это дать ей время найти вариант.

написала смс встиле - ну и черт с тобой... 

ну видишь, что ты значишь для нее ?

ушел снова психонула

автор, ты давайзавязывай из своего дома уходить. Выглядит не айс.

То что ты ночуешь дома, неправильно

Что значит неправильно ночевать в СВОЕМ ДОМЕ ? 

да накосячит он сейчас если дома сядет напротив жены

ОК. Озадачу иначе.

Почему не уходит жена ? Что автор берет на себя функцию благородного аленя ? Жена не выполняет свои обязанности, а именно - не создает и не держит уют дома + налевачила 2 г назад, принеся в покой и умиротворение семьи автора, разруху и адовый ад. А между прочим автор ей доверил прикрывать свое самое слабое место  - спину. А она ржавым ножом его ударила и добивает до сих пор, медленно проворачивая его по гноящий ране.

Так вопрос: Какого она не ушла ?

Я не говорю автору сесть напротив нее. Если там не однушка, то у него что, комнаты своей нету ? Пусть считает что живет с бабой, которая у него снимает уголок. 

Если однуха, то для жены всегда постелен коврик на кхне..на крайняк возле туалета.

Автор видимо если что, на вокзал пойде к бомжам а жена : смотрите деФФки как я его уделала. Ибо он у меня такоооой слабыыыый )))))

.

Так вопрос: Какого она не ушла ?

она наверняка рассматривает этот вариант и обсуждает со всеми заинтересованными . Я считаю что вернуться домой и не выставить оттуда жену, это скушать много г...., которого автор и так ещё скушает.

Да ничего он не скушает.

Ей нормально дать расклад , в чем его претензии. Смотреть на ее реакцию.Заниматься ребенком.

В случае чего, жене ПНХ. Если совсем адовый трешь от жОны , то вызывать бригаду санитаров.

Лаврентий, друг мой, у тебя самого какой опыт? Ты в подобной ситуации был? Что сделал? Какой результат получил?

Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в зуб ногой по теме. Развёлся, озлобился, теперь общаешься при помощи лозуногов: "надо", "должна", "пусть она уходит", "коврик у туалета". Пока нет инструментария это лозунги и не более. 

Автор, волшебных таблеток нет. Любые изменения в жене будут следствием  и реакцией на изменения в тебе. И пока ты не изменишься, никакие лозунги тебе не помогут.

А меняться придётся самостоятельно, это за тебя не сделает никто.

Лаврентий, друг мой, у тебя самого какой опыт? Ты в подобной ситуации был? Что сделал? Какой результат получил?

Представляешь был. И результат самый положительный. Живу отлично.

Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в зуб ногой по теме

Судя по твоей КОНСТРУКТИВНОЙ критики, ты вообще не петришь.

Любые изменения в жене будут следствием  и реакцией на изменения в тебе. И пока ты не изменишься, никакие лозунги тебе не помогут.

Чума. Ниочем.

У автора два пути.

Жить как человек, или как холуй дальше.

Представляешь был. И результат самый положительный. 

Ага, тяжёлый развод с концовкой "остались врагами".

Чума. Ниочем.

Конечно, для тяжёлого развода с врагом, самому меняться совсем не обязательно - БЖ во всём виновата:).

Ага, тяжёлый развод с концовкой "остались врагами".

Ага. Развод с концовкой - прощай предатель и привет новая жизнь =)

самому меняться совсем не обязательно -

Может тебе и не обязательно. Или ты бывшую секасишь..как друг ))) 

Смотря как меняться. Можно дальше оставаться ТНФом,  А можно перестать быть идиотом.

для поднятия морального духа будет полезно заняться спортом, заводить новые знакомства, сменить обстановку, попить витамины.

• Советник

Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в зуб ногой по теме.

Лаврентий находится строго в теме антибабского форума. Там все темы и все советы абсолютно идентичные этой конкретной темы и его советам. Это что-то типа филиала антибабы у нас тут.

Автор. Если ты хочешь решать свои проблемы по антибабской философии, то зачем тебе филиал? Зечем покупать китайскую подделку если ты можешь создать тему там и купить оригинал? Если-же ты хочешь решать проблемы по философии пикап форума, то я-бы тебе рекомендовал прислушиваться к тем кто в теме давным давно, которые в один голос тебе говорят что твоя ситуация вполне может разрулится без развода и войны с женой. Нужно только с одной стороны быть твердым, брать решения только на себя, рулить самому и не давать жене рулить собой, и при этом удовлетворять ее потребности, давать ей чувство что ты ее любишь.

Ты сам выбираешь свой путь и сам несешь ответственность за то что имеешь.

• Советник

Да_В все это верно, кроме одного, баба чуть что пытается левачить. Чуть какая ссора она начинает заявлять что кому то там звонила пытаясь вывести автора на ревность. Мне эта ее сторона не нравится. А так конечно да, можно запросто прийти сейчас ему к себе домой, вдуть бабе по самые яйца и продолжить жить как раньше. Только от этого ничего не изменится. как была баба дура так она ей и останется. 

Мне эта ее сторона не нравится...  ничего не изменится. как была баба дура так она ей и останется. 

Хав, ну ты вообще на этом форуме Король Лозунгов:).

Хорошая баба - хорошая жизнь, плохая баба - плохая жизнь. Вот и все инструменты в руках.:)

• Советник

штирлиц, если на старый запорожец наклеить наклейку "мерседес", он не станет мерседесом. если баба решает внутренние конфликты семьи леваком то что бы автор не сделал она не станет белоснежкой. просто так вернувшись домой он ничего не изменит. что бы что то изменилось нужно что бы у его бабы появился реальный страх его потерять. то есть нужно сместить БЗ в его сторону. сейчас бз завален на столько что бабе от него нужно только что бы он и дальше поддерживал ее былой комфорт в их отношениях. если не перекосить БЗ в нужную сторону она не станет за него держаться. что мы и видим. она попыталась его своей пипськой соблазнить, автор отказался, она просто поставила галочку что первый раз не прокатило и все. так что если не заняться БЗ то или запорожец менять или начинать думать что твой запорожец и есть истинный мерседес. 

Хав, я с тобой согласен, но сейчас налетят и  начнут, что проще купить новый мерседес, чем переделывать из запорожца ;)
Ты правильно говоришь, нужно мужику сделать так, чтоб баба вышла из зоны комфорта, чтоб почувствовала, что почва уходит из под ног. Мне так кажется, автор просто боится попробовать сделать жестче свое отношение к ней. Автор, попробуй поступать с ней жестче, не ссы, сделай.

Хав, начать с того, что как кажется мне, причина подобных семейных кризисов в возрасте около 30ти в семьях с детьми, в том, что у жены активизируеться полигамная программа смены осеменителя, а расклады по ЗБЗ - это оттенки и полутона происходящего - это фон. Этот фон накладывает отпечаток, конечно, но не являеться причиной происходящего.

И смещение БЗ само по себе эту программу не собЪёт.

Ну, а говорить о том, что "баба лядь" - это вообще тупик на пути сохранения пары. "баба лядь" - это путь периодической смены партнёров. Хороший путь, если-бы не длительный период жизни с детьми.

И самое главное: если говорить о том, ЧТО надо сделать, то следует указать КАК ИМЕННО это делаеться. Иначе получаеться лозунг.

Сейчас дома, не разговаривает... сказала только что больше я ее своими уходами не напугаю... сидим в разных комнатах... я своими делами она своими...

Дав, всюду вам призрак Сталина мерещится. 

Подлизать жене заднепроходное отверстие он всегда успеет, если что.

и при этом удовлетворять ее потребности, давать ей чувство что ты ее любишь.

Выглядит примерно так, что на каждый взбрык ОЖП надо вливать ресурс и ублажать самку. Ведь мужчина должен .Он же мужчина !!!

А ОЖП чего делать будет ? Так же капризничать ?

Его жена скоро его до бутылки доведет. И так ему все нервы расшатала. На кой ему такая жена ? У него жизнь одна.

сказала только что больше я ее своими уходами не напугаю..

Уходами из дома не напугаешь. Ибо все равно вернешься. А вот выкидыванием ее из своей жизни напугаешь легко. А чем она тебе примерно и говорит.

Слова ОЖП часто имеют противоположное значение. 

Автор, а зачем тебе такая жена ?

• Советник

И самое главное: если говорить о том, ЧТО надо сделать, то следует указать КАК ИМЕННО это делаеться. Иначе получаеться лозунг.

если человеку все время давать рыбу то он ловить ее не научится, нужно давать удочку. а в этом случае направление куда двигаться. я не знаю его жену, ты не знаешь его жену так что давать прямые советы типа нажми на кнопку получишь результат, мы не можем. Так я думаю по крайней мере можем указать направление куда двигаться. А это повышать свою значимость или хотя бы в первое время делать так что бы она осознала его нужность для нее. как повышать это уже его дело. 

да и если будет автор разводится то его долю жилого имущества суд может присудить детям а автора оставить голожопым. 

то его долю жилого имущества суд может присудить детям 

с ума сошел . такого по закону не предусмотренно. На крайняк долю жены детям присудят и жена останется голопопой.

о том, ЧТО надо сделать, то следует указать КАК ИМЕННО это делаеться

ОЖП только действиями понимает и никак иначе. 

Автор, забей, купи цветов и давай ей ресурс который она заслужила. Ведь это ты виноват что она тебя не уважает и прыгнула на чужой МПХ. Упади ей в ноги.

Хм.Интересно. Почему если изменяет муж-виновата жена( не дает, страшная и т.д.) А если изменяет жена виновата...опять жена. Равзе так бывает? Ну по логике.  

А если изменяет жена виновата...опять жена

А что, разве муж ее под васю кладет ?

Почему если изменяет муж-виновата жена

Потому что прерогатива жены поддерживать лебидо и сексуальное влечение мужа к ней. Как то так

Автора вообще жена чуть ли не в открытую называет чмом. Ничего удивительного. Если простить измену ОЖП, то она этого не прости тникогда. Уважать перестанет. Что в теме у автора и наблюдается.

А если изменяет жена виновата...опять жена

А что, разве муж ее под васю кладет ?

>Почему если изменяет муж-виновата жена

Потому что прерогатива жены поддерживать лебидо и сексуальное влечение мужа к ней. Как то так

Автора вообще жена чуть ли не в открытую называет чмом. Ничего удивительного. Если простить измену ОЖП, то она этого не прости тникогда. Уважать перестанет. Что в теме у автора и наблюдается.

Подожди. То есть муж это самое либидо поддерживать не должен? У ОЖП должно "стоять" всегда? Извини, если разочарую, но так не бывает. Измену прощать нельзя, я согласна( причем ни с какой стороны). Но сидеть на попке, отращивать брюхо и думать, что раз женился- значит  девушка твоя навеки- очень-оооочень глупо. Надо принимать профилактические меры, чтобы измены, неуважения и т.д. избежать. Иначе в новом браке все повторится снова. Или ты думаешь, что существует идеальная девушка, этакий принц на белом коне, только с сисями? ;)

Автор, а как у вас с сексом дела?

йцуке, ОЖП может заниматься сексом даже без сексуального возбуждения.

Я про иное написал. Мужчина хочет всегда. Но для того что бы секасить, хотеть мало. Нужно что бы стоял. Если жена дома постоянно устраивает мозговынос,шатает нервы, стресс и т.д...что у ОМП не стоит, то кто виноват то ? Или ОЖП сексом манипулирует, то опять же про наших баранов

А ты все под "бабочки " тут подвернула., считая что жить в браке это вечный праздний и фейерверк.

сорри за оффтоп

йцуке, ОЖП может заниматься сексом даже без сексуального возбуждения.

))) ага, машинка зингер )))  сорри не удержался )))

Я только один тип ОЖП знаю, которые без удовольствия, ну как бы это их работа ))) Не, а с другой стороны, что он сделал, чтоб она ему мозг не трахала, возможно сам мужик себя запустил на столько, вот баба и скаканула на другом члене ... Лаврентий, ты что прям реально ненавидишь всех баб!

чтоб она ему мозг не трахала,

Хотя бы то, что позволил стать спутником его жизни.

А вот что он сделал, что бы она наоборот выносила - простил измену. 

Лаврентий, ты что прям реально ненавидишь всех баб!

С ума сошел ? С чего взял ? Если реально про обабившихся баб, таких которые мужчин гнобят и т.д. - то не особо трепетно к ним отношусь.

Женщин люблю.Они замечательные .И любить могут. И ценит то что есть и т.д. 

ага, машинка зингер )))  сорри не удержался )))

поизучай что ли анатомию и физиологию. Удивишься

возможно сам мужик себя запустил на столько, вот баба и скаканула на другом члене ... 

у них не СО, а семья и двое детей

Да_В все это верно, кроме одного, баба чуть что пытается левачить.

Полностью согласен.

у жены активизируеться полигамная программа смены осеменителя

"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут" (с)

Ну, а говорить о том, что "баба лядь" - это вообще тупик на пути сохранения пары. 

так если лядь, то тупик и будет.

• Советник

с ума сошел . такого по закону не предусмотренно. На крайняк долю жены детям присудят и жена останется голопопой.

ну прежде чем писать я проискал в инете :) выходит так. хату делят по полам. получается половина мужа половина жены. дети остаются с женой. жена подает иск о уменьшении мужа части так как дети остаются с ней. и уже от суда зависит на сколько уменьшат часть бывшего мужа. ибо проблема в том что по закону нельзя детям при размене жилья обеспечивать худшие условия жизни. то есть из двушки в однушку они не смогут переехать а значит останутся в двушке. так что если судья посчитает нужным то всю долю мужа может отдать детям или уменьшит ее раза в два в пользу детей. хотя я не юрист и могу ошибаться :)

мужики! пишите конечно интересно и самое главное правильно, но давай успокоимся на сутки двое хоть ,  оч уж интересно атора послушать и уззнать как рвзвиваются события в их(семьене обстановки)

• Советник

и при этом удовлетворять ее потребности, давать ей чувство что ты ее любишь.

Выглядит примерно так, что на каждый взбрык ОЖП надо вливать ресурс и ублажать самку. Ведь мужчина должен .Он же мужчина !!!

А ОЖП чего делать будет ? Так же капризничать ?

Нет. Одним пряником без кнута не поможешь.

Но в этой теме расклад совсем печальный. Жена рулит и использует кнут и пряник, а мужчинка манипулирет обидками и побегами из дома. У кого-то в их семье есть яйца.

так если лядь, то тупик и будет.

Само деление на лядей и нормальных, это и есть тупик. Ты-же не женился на ляди, правильно? Но, всё равно развёлся по причине, лядства. 

Теперь у тебя алики на двоих детей от первого брака и ребёнок во втором браке. Выше ты утверждал, что вполне можно успеть сделать ещё одного киндера (четвёртого уже), после этого развестись и начать сначала...

Это не тупик? Это путь воина?

С таким сценарием ( а вероятность не нулевая), я вполне могу вернуть тебе твой мячик: "Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

Само деление на лядей и нормальных, это и есть тупик.

Почему тупик-то? Обоснуй. Я ушел от ляди и живу с нормальной - никакого тупика.

Ты-же не женился на ляди, правильно? Но, всё равно развёлся по причине, лядства. 

Меня, к сожалению, угораздило жениться именно на конченной ляди со сложившейся лядской философией и подсаженной на лядские способы получения эмоций.

Только не спрашивай меня куда мои глаза глядели, ее демоверсия была безупречной, а на лбу нифига написано не было. 

Теперь у тебя алики на двоих детей от первого брака и ребёнок во втором браке. Выше ты утверждал, что вполне можно успеть сделать ещё одного киндера (четвёртого уже), после этого развестись и начать сначала...

Это не тупик? Это путь воина?

С таким сценарием ( а вероятность не нулевая), я вполне могу вернуть тебе твой мячик: "Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

Что-то ты всё в кучу намешал.

Я написал что возраст 33 года позволяет это всё сделать, но не утверждал, что это необходимо чтобы стать "бравым морским пехотинцем".

Это было написано в ответ на твой пост где ты утверждал, что разведясь в 33 автор будет обречен воспитывать чужих детей - это неправда.

И надо мной не потешаются, я регулярно ловлю завистливые взгляды моих сверстников - это тоже маленький бонус ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...