Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штирлиц, ты своей бабе что, измену прощал и не раз ? 

Видишь-ли, я могу ответить "да" и могу ответить "нет", всё будет зависеть от того, что понимать под словом "простить". Если это антоним слова "обидеться", то нет - я совсем не чувствую себя обиженным и недовольным. Думаю, что на круг я в плюсах.

...

stirlic, on 16 Nov 2013 - 17:42, said:

Само деление на лядей и нормальных, это и есть тупик.

Почему тупик-то? Обоснуй. Я ушел от ляди и живу с нормальной - никакого тупика.

Не похоже, что ты делишь на лядей и нормальных. Опять-же, что под этим понимать? Нормальная может изменить? Когда-то я думал, что нормальные не изменяют, ну и соответственно не парился по этому поводу - ни профилактики, ни калибровки... а зачем? - она-же нормальная! смешно, конечно. Собственно в этом и тупик подхода - "у меня жена нормальная, поэтому мне правильное поведение не надо - и так всё будет хорошо".

Ну а дальше всё может быть ещё хуже. Развод, потеря имущества, алики, новый брак. У новой жены, у неё ведь тоже "на лбу нифига не написанно", разумееться, хочется жить с детьми... ещё завожу детей... первую жену назвал лядью, вторую нормальной, поэтому снова не парюсь по вопросам правильного поведения... Думаю, понятно. Кстати, я так не делал, пишу от перврго лица для того, что-б никто на себя не подумал:).

Сценарий так себе (это мягко говоря). А ведь вполне возможен! И человеку с двумя разводами за плечами и алиментами на трёх-четырёх детей надо будет сильно постараться, что-б не вызвать снисходительные усмешки у окружающих. 

Само собой, если я сейчас цитирую твои посты, то это совсем не значит, что речь именно про тебя ( как раз по твоему поводу переживать,  похоже, нет причин).

Речь о том, что Автору настойчиво советуют развод, как единственный пацанский выход из ситуации. Это не так.

Можно развестись и получить замечательную жизнь в резутьтате (если сделать всё правильно). Но точно так-же можно развестись и попасть ногами в маргарин по самое небалуйся. Можно остаться и словить длительный депресняк с потерей здоровья, а можно остаться поменять правила игры и кататься как сыр в масле (опять-же, если сделать всё правильно).

В этой ситуации нет однозначно верного решения. Оба варианта включают в себя как возможности, так и серьёзные риски. Всё зависит от качества исполнения.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Штирлиц, может хватит бабодемагогию разводить ? Уже понятно, что ты потаскуху принял назад и типо поменял правила игры, ибо у тя возразт поджимает с детьми . абзац .

Автору воспитывать взрослую тетю = потратить 10 лет жизни.

У новой жены, у неё ведь тоже "на лбу нифига не написанно",

Если ты не умеешь читать, это не значит что ничего не написано. 

Опубликовано:

Уже который раз спасает аналогия про машины,

есть тачки нормальные безопасные и хорошо управляемые, а есть дерьмо с разбитой рулевой и хреновыми тормозами,

естественно это не значит, что на нормальной можно вытворять что угодно.

У автора сейчас "тачка" ненормальная, сам ли он ее до этого довел или она такая была изначально уже не так важно,

сейчас вопрос "что делать с этой?".

Если уж он таки решил ее чинить (сильно сомневаюсь, что ему это по силам), то пусть хотя бы не ссыт завинчивать гайки,

на худой конец, если ремонт не поможет, то в его 33 это не катастрофа.

Вот и весь смысл моего поста. У нас на самом деле очень близкие позиции, спорить особо не о чем.

Если тебе свою тачку удалось отремонтировать, то хотелось бы узнать как?

Если не охота выкладывать на форуме, напиши в личку.

Опубликовано:

Цель развода - не наказание. Цель - стряхнуть с себя ГМО

Да стопудоФФ отремонтировал , как в левом автосервисе, где все по 100 р. Только видимость создал, а как глубже копнуть, все тот же шлакдеталь..только чуть подкрашена. 

Опубликовано:

Общая философия - пост 79 в ФАКе ИЗМНЕА - признаки и методы борьбы. 

Мне реально пофик, гуляет она или нет, но что примечательно - никаких признаков уже довольно давно не наблюдаю. Ну, и по-настоящему комфортно стал себя чувствовать только после официального расторжения брака. Отношения после этого только улучшились, кстати. 

Что такое хорошая тачка? Нет скандалов, никто со мной не спорит и даже не пытаеться, никаких проверок на дерьмо, никаких ранговых притензий, никаких обид на ровном месте, деньги у меня просят, могу не дать, если не дам - никакой реакции, даже мини Д нету, в быту я не делаю ничего, в сексе не отказывают... не знаю, что ещё? - "безупречное демо":)

Как отремонтировал? Толком, пожалуй и не отвечу. Встроил в себя философию пикапа и отношение к женщинам. Первое время крыша ехала не на шутку - у меня были совсем другие взгляды на семью и женщин. Для изменения себя применял техники. Думаю, без этого всё остальное до жопы дверца. В качестве всего остального:

На первом месте, конечно, ЖЕСТЬ. Жесть нужна, что-б занять место в иерархии. Пока ты её убедительно не от*уяришь, пока она не признает тебя заведомо намного более сильным, всё остальное будет бесполезным. Это основа. Скандалы надо выигрывать любой ценой. Готовности ударить недостаточно - нужна холодная готовность убивать (почти не утрирую).

Второе, это БД. С одной стороны, было очень много проверок на "схавать дерьмо" очень разных по виду и форме от провокаций до просьб. Здесь возвращаемся снова к жести. С другой стороны необходимо самому качать Д и Б хаотично и непредсказуемо для неё. И на максимально возможной амплитуде. Крыша должна сЪехать у обоих.

Втретьих, регулярная практика очень глубокого раппорта.

Вчетвёртых, материальная зависимость - у меня весь доход чёрный и вообще никем не учтённый, поэтому алиментов, если чё, будет ровно столько, сколько я сам захочу дать. Думаю, это её мотивтровало тоже.

Чуть не забыл! - конечно, нужны другие женщины. Это обязательно. 

Что ещё? Если честно, писать уже надоело :)

Опубликовано:

Мне реально пофик, гуляет она или нет

"безупречное демо":

Это не демо. Это обыкновенное сожительство без всяких заморочек. Даже не...соседские отношения. 

Нормальный мужчина чувствует брезгливость, если в пельмени его жены побывал чужой енг, но после этого благословенно позволили этому пельменю пользоваться дальше до появления васи, ну или с васей на пару. 

если чё, будет ровно столько, сколько я сам захочу дать.

ага. смотри, если че, суд назначит алики в виде средней ЗП по региону. и не колышит. 

Чуть не забыл! - конечно, нужны другие женщины. Это обязательно.

угу. А зачем ? 

кароч понятно. Штирлиц простил измену и типо на коне. угу. как с уно жил, так и живет. еще и денег дает ну дело твое....я ф шоке.

Опубликовано:

ага. смотри, если че, суд назначит алики в виде средней ЗП по региону. и не колышит. 

Если есть хоть какая-то белая з/п, то суд назначит алики только с нее.

кароч понятно. Штирлиц простил измену и типо на коне. угу. как с уно жил, так и живет. 

моральную компенсацию он все-таки получил и его самооценка пострадала не катастрофично,

хотя такие жертвы можно оправдать только нежеланием травмировать ребенка полным разрывом. 

И для форума его история очень полезный альтернативный пример решения ситуации.

На первом месте, конечно, ЖЕСТЬ. Жесть нужна, что-б занять место в иерархии. Пока ты её убедительно не от*уяришь, пока она не признает тебя заведомо намного более сильным, всё остальное будет бесполезным. Это основа. Скандалы надо выигрывать любой ценой. Готовности ударить недостаточно - нужна холодная готовность убивать (почти не утрирую).

Подпишусь. Мой опыт это тоже полностью подтверждает.

Опубликовано:

штирлиц а не боишься жить с бабой которая ждет когда ты расслабишь булки что бы отомстить тебе? 

:) странный вопрос и взгляд на ситуацию. Ей сейчас гораздо комфортней, чем когда я ТФНил и дерьмо с лопаты хавал. Она почти счастлива. За что мстить? Я ей услугу оказал. Большую услугу. Слушай, этот нюанс, как-бы понимать надо.

хотя такие жертвы можно оправдать только нежеланием травмировать ребенка полным разрывом. 

Если ты имеешь ввиду то, что я понял, то ты прав. Такой сценарий это совсем не прогулка по парку и ещё раз проходить через это мне-бы не холелось никак. Удовольствие так себе, ниже среднего.

Если под жертвой ты имел ввиду сам факт совместной жизни после всего, что было, то это нельзя назвать жертвой с моей стороны. Новую семью я сейчас точно не хотел-бы. Общаться с другими ОЖП, она мне не мешает - я делаю это открыто и официально, причём без всяких последствий. Я полностью доволен результатом и выбивать бабскую дурь из головы другой женщины, мне на сегодня было-бы очень лениво. Поэтому я хрен-два уйду из семьи и ничего менять не хочу - просто не знаю даже, что ещё можно было-бы улучшить.

Опубликовано:

Я ей услугу оказал. Большую услугу.

Блажен кто верует. бабы не прощают тех, кто им простил измену . Это бомба замедленного действия.

Как рванет, отпиши тут.

Будет что то из серри "Вася обещал жОниться. У пошла. Детей с собой . И да...вот тебе исполнительный лист на алименты с момента нашего развода. Чао ".

Опубликовано:

Лаврентий, друг мой сердешный, если-бы я расхерачил тебя так, как я расхерачил её, то поверь, ты вряд-ли смог-бы назвать это словом "простить". Не уверен, что ты поймёшь, но этот пост и не для тебя лично.

Ты называешь это "простил", Хав думает, что за такое "прощение" надо ждать мести... 

Ребята, вы не достаточно в теме вопроса. Оба.

• Советник
Опубликовано:

ну да :) штириц только забываешь ты о том что бабы очень долго могут ждать дня отмщения, делать счастливый вид из себя, жить с тобой, узнавая твои слабости, а потом за то что ты ее 

расхерачил

так ответит что мало не покажется :) 

конечно я не желаю тебе этого, просто предостерегаю :P  :D

Опубликовано:

Хав, ты баб боишься? О чём ты предостерегаешь? Я не боюсь последствий по целому ряду причин, и в том числе потому, что не будет никаких последствий - у неё нет притензий.

Что получается?

Я нарисовал историю: начальные условия => комплекс действий => изменившиеся условия. Ты утверждаешь, что невозможно получить подобные изменения при помощи описанного комплекса действий. Ирония в том, что описанны пикап-технологии (ранговые битвы, раскачка по эмоциям, прохождение проверок, раппорт, другие женщины). И ты не веришь, что эти технологии могут принести описанный результат. У тебя 6000 сообщений на ресурсе в философию которого ты не веришь и технологиями которого ты не обладаешь. Ничего не смущает?

Слушай, всё так, как я описал выше - у неё нет притензий и дули в кармане. Это не игра с её стороны, это реакция примативной самки на описанный комплекс действий. 

В принципе понятно, я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не верят, что это может работать именно так. И я не сразу поверил - пришлось проделать значительную работу по замене старых тараканов на новых.

А обыватели, они да, любят лозунги: "баба должна", "мужик должен". Это просто и понятно, но не приносит результат.

Опубликовано:

у неё нет притензий.

Это она тебе сказала ? И ты в эт оповерил ? ну ну ))))

да ту весь форум ОЖП доверяет, как родным. Итог печален.

Опубликовано:

да ту весь форум ОЖП доверяет, как родным. Итог печален.

При чём здесь доверие? У меня нет потребности кому-то безгранично доверять и мне не нужны люди, которые доверяют мне.

Ты автомобиль водишь?

Задний привод, гололёд, поворачиваешь руль и газуешь - задок занесёт наверняка. Это причина недоверять транспортному средству?

Есть люди, которые вообще не хотят водить автомобиль, есть те, которые не выезжают на дорогу во время гололёда, а есть те, которых не заносит даже с задним приводом на гололёде -они знают как это сделать без заноса.

Если ты что-то не умеешь, это ещё не значит, что это невозможно впринципе. Но тот, кто не верит, тот и учиться не будет. 

Опубликовано:

Если ты имеешь ввиду то, что я понял, то ты прав. Такой сценарий это совсем не прогулка по парку и ещё раз проходить через это мне-бы не холелось никак. Удовольствие так себе, ниже среднего.

Я имел ввиду именно это.

Если под жертвой ты имел ввиду сам факт совместной жизни после всего, что было, то это нельзя назвать жертвой с моей стороны.

Если тебя ничто не гложет и ты уверен что получил полную моральную компенсацию, в итоге вышел победителем, 

то никакой жертвы здесь нет.

не будет никаких последствий - у неё нет притензий.

Здесь всё очень сложно, я провел аналогичную "работу" со своей БЖ и получил похожие результаты,

но я с ней не захотел сходиться заново. При этом у нее калибровалось два противоположных желания - 

быть со мной и отомстить. Может быть твоя менее злопамятная, но кто знает что будет,

когда она опять почувствует почву под ногами - вполне допускаю, что могут всплыть старые обиды.

• Советник
Опубликовано:

так штирлиц закипел и понеслись бабские приемчики в ответку типа а да ты бабоненавистник, баб боишься и так далее :D

просто знаю случаи когда баба долго копила в себе ненависть, поджидала и наносила удар в нужное время. да и я буду рад если с тобой такого не случиться и ты действительно без поворотно сломал свою бабу  :)

Опубликовано:

Здесь всё очень сложно, я провел аналогичную "работу" со своей БЖ и получил похожие результаты,

но я с ней не захотел сходиться заново. При этом у нее калибровалось два противоположных желания - 

быть со мной и отомстить. Может быть твоя менее злопамятная, но кто знает что будет,

когда она опять почувствует почву под ногами - вполне допускаю, что могут всплыть старые обиды.

просто знаю случаи когда баба долго копила в себе ненависть, поджидала и наносила удар в нужное время. 

Думаю, что случаи, когда баба мстит имеют под собой две причины:

1) не доработал в ранговых битвах - она не полностью признала его ранг, как беспрекословно вышестоящего и более сильного. Результат был слишком сильно основан на других инструментах, например финансовая и социальная зависимость жены от мужа. Она смирилась умом, но не признала инстинктом  полностью. Такой расклад вызовет у примативной самки чувство несправедливости.

2) недостаток Ближе во время всего процесса, отсутствие или недостаток регулярной практики глубокого раппорта и ощущения сверх-близости.

Опубликовано:

ну а как ты поймешь, приняла ли она твое лидерство или сделала вид что приняла?  :)

Хороший вопрос:) Затрудняюсь ответить абсолютно внятно. Если коротко, то интуичу:)

Из сенсорной информации: отсутствие во время самого процесса притензий в том, что я несправедлив, беспредельничаю и творю беззаконие. Ну и сроки установившегося режима: на сегодня уже года три без проявлений желания отомстить. Три года притворяться? Я думаю, оно-бы как-то вылазило периодически в том или ином виде. 

• Советник
Опубликовано:

ну а как ты поймешь, приняла ли она твое лидерство или сделала вид что приняла?  :)

Инстинктивно.

Придется развить в себе примативность, если она низкая. Штирлиц писал как он старался у себя повышать примативность в первой теме АСа (которая накрылась).

Плюс эмпатия. Способность способность чувствовать от второго лица. Глубокий раппорт и сверх-близость без этого никак

• Советник
Опубликовано:

Хороший вопрос :) Затрудняюсь ответить абсолютно внятно. Если коротко, то интуичу :)

Инстинктивно.

то есть четко определить условия этого не можете а только жопой чувствуете :) а если завтра один получит табуреткой в голову а другого полицаи повяжут за черные заработки с чьей то наводки, значит просто инстинкты ошиблись и все?  :D

Опубликовано:

Сегодня приняла лидерство завтра после встречи с Василием не приняла.Как их понимать хенщин одному Богу известно.

Опубликовано:

а если завтра один получит табуреткой в голову а другого полицаи повяжут за черные заработки с чьей то наводки, значит просто инстинкты ошиблись и все?

Это уже параноя:) Ты их точно боишься!

Ну, да, ты-ей: "баба должна", она-тебе; "пнх". :blink:  Как? почему?

Люди бояться того, что не понимают.

• Советник
Опубликовано:

давай отойдем от любимого тобой фрейма - боишься :) я спрашиваю - как понять что баба именно приняла а не сделала вид. пока был только один ответ - хз я так чувствую. то есть никак. от сюда вывод один - я колочу понты пока мне это позволяет баба. пока баба нуждается в тебе она позволяет собой командовать, как нужда в тебе пропадет ты пойдешь лесом. и не причем тут твой ранг. не веришь? можно проверить. прекрати бабу финансировать, сказав что так и будет теперь всегда, сразу же тебя пошлют лесом и пойдут искать другого :) и получается что теория о твоей крутости и альфа-самцовости, которую в тебе поддерживает твоя баба взращивая твое чсв, это просто пшик и используется чтобы иметь с тебя ништяки :)

• Советник
Опубликовано:

Хаворд а как ты поймешь любишь-ли ты жену или нет? Может тебе нужно только чтобы она готовила тебе борщи и трахала регулярно? А если борщи станут невкусными и она приболеет по женской части, то станет тебе сразу-же не нужна?

Я думаю что если вопрос из области чувств, то и ответ можно получить оттуда-же, а логика нужна чтобы это рационализировать.

А насчет альфа-самцовости важнее чтобы твоя баба таким тебя считала, а не ты сам себя с ее подачи, иначе твое чсв будет зависеть исключительно от бабы. А "альфа-самца" зависящего от бабы можно так опустить, что мало не покажется.

• Советник
Опубликовано:

Да_В понять люблю ли я или нет, я смогу запросто. А вот узнать любит ли она меня я уже достаточно уверенно не могу сказать. Вот к чему я клоню. Что не возможно узнать приняла ли она тебя как ведущего или сделала вид потому что ей так удобно в данный момент времени. Бабы очень гибки, и изогнуться под что хочешь смогут, до поры до времени. Это я к тому что штирлиц хвалиться что навешал своей бабе звиздюлей и теперь он уверен что она его приняла как ведущего, сдалась и лапки к верху :)

Опубликовано:

Да_В понять люблю ли я или нет, я смогу запросто. А вот узнать любит ли она меня я уже достаточно уверенно не могу сказать. Вот к чему я клоню. Что не возможно узнать приняла ли она тебя как ведущего или сделала вид потому что ей так удобно в данный момент времени. Бабы очень гибки, и изогнуться под что хочешь смогут, до поры до времени. Это я к тому что штирлиц хвалиться что навешал своей бабе звиздюлей и теперь он уверен что она его приняла как ведущего, сдалась и лапки к верху :)

Пользуйтесь чуйкой и развивайте ее. Хорошую чуйку обмануть невозможно. Других надежных вариантов нет, т.к. всё остальное можно эмитировать.

Вспомни какую-нибудь девочку, которая была в тебя влюблена - это же видно сразу, не ошибешься,

а если непонятно то ли любит, то ли нет, то значит и уровень влюбленности соответствующий.

То же самое просто по взгляду можно понять авторитет ты для нее или она тебе лапшу вешает и считает что самая умная и хитрая - она.

Опубликовано:

Хав, забей! Зачем тебе эти рефлексии? Я забил и нормально себя сувствую :)

От рисков, что после развода на твоей машине будет ездить её любовник, ты в любом случае не застрахуешься на все 100%. Разве что не жениться и вообще с женщинами не общаться.

По-поводу звездюлей: это снижает риски, а не увеличивает. Такой вот парадокс :)

По-поводу прекращения финансирования: зачем проводить такой эксперимент? Прекрати её трахать и она тоже пошлёт лесом, тогда получаеться что она с тобой только из-за секса. Прекрати с ней разговаривать, и получиться, что она с тобой только для разговоров. Прекрати... ну и так далее. Где логика?

А то что баба претворяеться, так это так можно подумать про кого угодно - и про друзей, и про детей, и про родителей, и про подчинённых... вообще про всё что угодно. Я сам себя иногда удивляю, так какой стабильности можно ждать от других людей? 

Хав, не нужны эти 100% гарантии. Мир изменчив и непредсказуем полностью, просто надо научиться с этим жить. 

Ну, и хочу процитировать Дава, потому, что это важно, но может кто не обратил должного внимания:

А насчет альфа-самцовости важнее чтобы твоя баба таким тебя считала, а не ты сам себя с ее подачи, иначе твое чсв будет зависеть исключительно от бабы. А "альфа-самца" зависящего от бабы можно так опустить, что мало не покажется.

Женщина - НЕ измерительный прибор по определению уровня Альфасамцовости. Ни мнение, ни поведение женщины НЕ определяет ни твою, ни мою ценность. Поэтому, абсолютно пофик, что она там себе на самом деле думает. Важно - комфортно-ли мне с ней.

Опубликовано:

От рисков, что после развода на твоей машине будет ездить её любовник

Да машина то фиг с ней. А вот на алики подать может в лет. И будешь выплачивать их с даты развода, ибо добровольно ты не платишь на детей. ( дети то у тя есть  как я понял )

Опубликовано:

Да машина то фиг с ней. А вот на алики подать может... 

Люди спять в одной кровати... она и зарезать во сне может - ей квартира останеться, что-б с васянами кувыркаться. Не страшно вместе спать?

В принципе, честно говоря, были подобные мысли - беспокоили довольно чувствительно в своё время. Потом прошло как-то само.

Думаю, имеет смысл относиться к подобныс страхам, как к бредовым галюцинациям - вывихи стрессированного мозга. Ничего ценного в этом нет - можно смело избавляться.

Разумееться риски есть и оценивать их надо. Но именно оценивать, рационально и хладнокровно, а не скатываться в бессмысленную параною.

Конкретно в моём случае: если чисто по деньгам, то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты. Уровень жизни выше, есть перспективы. Зачем менять много на мало?

Но вцелом подобные страхи иррациональны и имеют в своей основе такие чувства, как непонимание происходящего, невозможность прогнозирования и чувство бессилья.

Опубликовано:

то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты

вопрос в том. что вместе с кем ? с васей. ?

много случаев знаю, когда вот так вот муж позволял ляди вернуться.Жили они типо долго и счасливо...и по струнке она ходила. Потом бац...и повестка в суд на алики лет на 10ть.

ОЖП они очень злопамятны и опрокинут тогда. когда ОМП максимально ослаблен. аксиома

Опубликовано:

то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты

вопрос в том. что вместе с кем ? с васей. ?

много случаев знаю, когда вот так вот муж позволял ляди вернуться.Жили они типо долго и счасливо...и по струнке она ходила. Потом бац...и повестка в суд на алики лет на 10ть.

ОЖП они очень злопамятны и опрокинут тогда. когда ОМП максимально ослаблен. аксиома

По моему сейчас больше чем за 3 года не стребуешь.

Опубликовано:

Тема - бомба.

Один доказывает, что принял обратно после васи (и что он с ней сделал - это тайна покрытая мраком), другой - что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

Сорри за оффтоп, но даже не вмешиваясь в дискуссию, это просто шедевр %)

Опубликовано:

3 года, это срок исковой давности. а стребовать можно все.

Если алименты были назначены - то да, надо иметь все квитанции,

а если ОЖП только сейчас обратилась в суд, то задним числом не более 3 лет.

Опубликовано:

Хорошо, они злопамятны. Ты в курсе за мазу о том, что "Карта - не территория"?  

К какому результату приблежает эта галюцинация? Если хочешь жить один, то глюк полезный. Если хочешь жить с женщиной, то зачем такое убеждение? Прожить 10 лет в страхе, что тебя разведут на алики, хуже, чем сами алики.

..

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились.:)

Опубликовано:

что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

Заинтересовал. Поделись где и что надо нюхать.

Опубликовано:

Люди спять в одной кровати... она и зарезать во сне может - ей квартира останеться, что-б с васянами кувыркаться. Не страшно вместе спать?

Одно дело "зарезать", а другое, толкнуть пьяного со ступеней (реальный случай со знакомым) или виагры сыпнуть после инфаркта,  ну и т.д. в подобном, чистом с юр. стороны, ключе.

Опубликовано:

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились. :)

так и дверь можно не запирать - удобно, чё?

С аликами легче подстраховаться чем давать своей женщине доступ к красной кнопке.

• Советник
Опубликовано:

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились. :)

Подобные галюцинации обычно у тех кто недавно пережил развод или тяжелый ДОД и еще не успел отогреться на теплой груди другой женщины :)

Опубликовано:

что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

А ведь, Инициатор верно подметил. I am right, не узнаю тебя, всегда с удовольствием читаю твои посты, а здесь ты своей теорией о "чуйке" удивил, мягко говоря. 

Опубликовано:

А ведь, Инициатор верно подметил. I am right, не узнаю тебя, всегда с удовольствием читаю твои посты, а здесь ты своей теорией о "чуйке" удивил, мягко говоря. 

что удивило, говори конкретней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...