Перейти к публикации
пикап.Форум

Белка в колесе

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Я считаю правильным обращаться за жизненным опытом к более опытным в этом плане людям, потому что я сам еще молод-зелен. 

Когда я учился в универе, у меня было чувство свободы. Я чувствовал, что передо мной открыты все пути и возможности, с оптимизмом смотрел в будущее и у меня были материальные цели (к духовным я так и не пришел еще). Было много друзей, телефон разрывался от звонков, ВС на высоте, уважение ровесников. 

После универа все пошло коту под хвост. Я работаю уже 3 месяца в гос. учреждении. Это тюрьма, я мучаюсь 5 дней в неделю, чтобы проваляться дома 2 дня на выходных и 1 раз сходить в клуб. Я не вижусь кроме пятницы с друзьями, мне уже никто не звонит. Я просыпаюсь в 7 утра заспанный и со скверным настроением, ем кашу и еду час на работу. С 9 до 18:00 я работаю. Выхожу пустой весь и деморализованный, прусь на остановку, в 19:00 я дома. Раздеваюсь, стою в душе минут 15, ем. иду в свою комнату, падаю на кровать, ложу ноут и сижу за компом часа 2. Время уже полночь. Спать.

Я чувствую, что меня где-то нае**ли в этой жизни. Ставлю мелкие цели, купить то, купить это. 20тр своих месячных распределяю и на цели и на себя. Сколько я так проживу я хз.

Мне очень часто говорили, что я очень смышленный, IQ во всех тестах 140-145, очень многие говорили, что я много добьюсь если направлю себя в нужное русло. А я не знаю где это русло. Нет такой сферы, в которой я бы работал с удовольствием. Запутался по жизни, а вылезти из этого не могу. Думаю год доработаю там и свалю. Хочу начать свое дело, но в подсознании пессимистический настрой. Мне 22 года, но такими темпами 22-40 пролетит как сон.

Что вы делали в таком положении?  

Это все от отсутствия духовных целей. Одними материальными сыт не будешь, с таким подходом даже если миллионером станешь, все равно с ума будешь сходить.

Я чувствую, что меня где-то нае**ли в этой жизни.

Не тебя, а ты сам себя.

Надо творчески подходить к работе. Пока ты работаешь на этой работе, найди в ней положительные стороны и проникнись ими, набирайся опыта и связей. В противном случае так и будешь ходить туда как на каторгу.

Надо организовывать своё время. После работы - не за комп, а в поля, на свиданку, в тренажерный зал, в кино, на выставку, в гараж и т.д., и т.п.

В графике 5/2 с 9 до 18 живет огромное количество людей, вот только часть их них почему-то бездарно и бессмысленно от него воет, по вечерам приползая домой - и за комп/телек/пиво, а часть - делает карьеру и интересно и насыщенно проводит свободное время, отдавая его любимым, друзьям, своим увлечениям.

После универа все пошло коту под хвост. Я работаю уже 3 месяца в гос. учреждении. Это тюрьма, я мучаюсь 5 дней в неделю, чтобы проваляться дома 2 дня на выходных и 1 раз сходить в клуб. Я не вижусь кроме пятницы с друзьями, мне уже никто не звонит. Я просыпаюсь в 7 утра заспанный и со скверным настроением, ем кашу и еду час на работу. С 9 до 18:00 я работаю. Выхожу пустой весь и деморализованный, прусь на остановку, в 19:00 я дома. Раздеваюсь, стою в душе минут 15, ем. иду в свою комнату, падаю на кровать, ложу ноут и сижу за компом часа 2. Время уже полночь. Спать.

Я чувствую, что меня где-то нае**ли в этой жизни. Ставлю мелкие цели, купить то, купить это. 20тр своих месячных распределяю и на цели и на себя. Сколько я так проживу я хз.

Во, была та же история. Я работал и у меня все пошло наперекосяк.

Самый прикол в том, что сейчас я снова ищу работу

Хочу неск. месяцев поработать, на деньги заказать бизнес план, откредитоваться, открыть бизнес побольше

Опять ты ноешь :) Ты же мужик, что ты ноешь? Возьми и меняй себя. Пробуй все, пока молодой, пока есть силы.

В какой клуб ходишь? :)

Да все правильно, смотря что за работа.

Если такая, что времени подумать, посидеть нет, так и нафиг не надо

Надо же думать, планировать жизнь. Как сделать - так или так, консультироваться. А если времени подумать нет, то через 5 лет все то же самое будет

• Советник

Попробуй устроиться по своему профилю, но в какую-нибудь  частную компанию.  В команду, которая начинает и раскручивает новый интересный проект. Оговори с руководством свои заработки в привязке к успеху проекта.  Интересная работа затягивает, успешная -  дает финансовый результат.

В госучереждениях ловить тебе нечего. Там по факту никому ловить нечего. Слишком большая пирамида, и слишком узкие рамки, чтобы был шанс для самореализации. Я неповерю, что у тебя нет деятельности, которая приносила бы тебе удовольствие. Тебе ведь чем-то нравилось в университетские годы заниматься? И с помощзью какой-то деятельности ты ведь себе ICQ IQ такой натренировал?) Личный мой опыт говорит, что когда появляется деятельнгость, в которой ты себя находишь, и где есть подходящего уровня наставник, твоя жизнь получает очень здоровый импульс) Удачи)

В госучереждениях ловить тебе нечего. Там по факту никому ловить нечего. Слишком большая пирамида, и слишком узкие рамки, чтобы был шанс для самореализации. Я неповерю, что у тебя нет деятельности, которая приносила бы тебе удовольствие. Тебе ведь чем-то нравилось в университетские годы заниматься? И с помощзью какой-то деятельности ты ведь себе ICQ IQ такой натренировал?) Личный мой опыт говорит, что когда появляется деятельнгость, в которой ты себя находишь, и где есть подходящего уровня наставник, твоя жизнь получает очень здоровый импульс) Удачи)

в том и проблема, что нету. С математикой у меня неплохо, победитель районных олимпиад в школьные годы. Программировал в паскале, делал html сайты, слабые приложения в делфи. Но я не хочу себя с компами связывать и мне это больше не интересно.

Я просто не могу понять что мне нравится. Точнее походу ничего не нравится. Я знаю, если бы заинтересовался реально какой-нибудь сферой, я бы жадно набросился и вычитывал всю литературу, сам бы что-то делал, у людей спрашивал и за полгода стал спецом бы. Но не могу найти.

Иди на стройку. Или в монтажную организацию. свой полтинник иметь всегда будешь.

Небось еще родители квартиру оплачивают ? свет там и все дела.

Иди на стройку. Или в монтажную организацию. свой полтинник иметь всегда будешь.

Небось еще родители квартиру оплачивают ? свет там и все дела.

В регионе ОТ 50 на стройке стабильно?) КЕМ?)

У меня один знакомый балбес все то же самое делал что и ты, только не за 20, а за 9 т.р. Вычеркивай то что не нравится, пробуй разное. Это один из вариантов найти то, что лично тебе нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...