Перейти к публикации
пикап.Форум

Прифке Рибятосы

днина

Рекомендованные сообщения

В общем уменя бида ,блин так стремно писать сдесь))) фу фу ....

Кароч как замутить с девушкой? В общем боюсь подойти потому что она обидится испугается и нахомит!! :)

Очень интересует мнение девушке или чтот подобное :о Вот допустим к вам подходит урод долбаеб и противным голосом говорит привееет :))) ваша реакция?? и как ме быть должны же быть у меня шансы?? Вот на многих форумах дают глупейшие советы будь смелым и тд мне нужна именно ваша реакция . Каки уменя шансы встречатса именно с ввами?? и что можно исправить...

Просто реально не охото обежать девушку. Ведь пикари которые подходят в день к 50 девушкам просто .... ну ладно это все же ваш форум))) но вы же понимаете какое  уних потом будет отношение к людям??? да это же ппц если к тебе каждый день на улице мудаки пристают....

Вот такой породокс... У меня плохая внешность и голос тоже плохой... :))) Но я не отчаиваюсь и думаю есть какойто волшебны сикрет и я найду его)))) с деньгами тоже все плохо хD 

Тааак ну вот давайте разберем. Девушка занимается своими делами хз чем допустим с собакой выгуливает или еще что. Тут к ней подходит мутант дибил, его всего тресет, глоза смотрят или в землю или буравят насквозь!!! :))) и он чтот бурчит под нос "пиривет поддрруга" :))) хD такие дела...    А ну еще добавлю букву Р не выговариваю, немогу ррычать

получается что то вроде пхрокухротухра :)))) о_о

здорово ты себя описал :D ты по ходу вообще без башни, чего боишься?

Боится, что за пределами интернета его троллинг будет неактуален.

Прифке Рибятосы

бида 

сдесь

нахомит

обежать 

сикрет 

и т.д.

убейся!

Как пользователь согласен отчасти, но как модератор делаю устное внушение за флуд :)

лолки понабежало школоты мвахаха, если вы упороты это ваши проблемы хе хе тролофобы мле -_-

меня интересует  мнение девушки, как допустим познакомиться что бы она не обиделась и не ругалась на меня.

может надо с чегото начать разговор бовщем хз. Моя главаня цель не быть посланным особенно матом)))

чего боишься?

Обидеть девушку. Они и так вас даунов за мудоаков щитают.... ущербные спермотокзы мвахаха :)))

Надо както мягко это сделать, будет не приятно услышать отказ

Рп это гонечно модно не обаснованно выражать агрессию повышая самооценку... но всеже ты не мог бы обосновать почиму за то что ты стоял в детстве в углу и тебя били по рукам когда ты соверал ошибку я должен страдать?? грамар наци млеа     :angry2:     

Вэйто тебе ли не знать как октуалн тролинг в реале??? Вы тролофобы мле и вообще я пришел за советом а не к хайтерам вонючим!!!! :D    

"модеру" Ну блин не хочу окуратно писать! может уменя стиль такой?? под клоуна косить???? Авторский стиль все дела :)    В жизни то я очень серьезный....

В жизни ты тупой. Если бы этого не было, то почитал бы факи и темы, причем в разделах знакомства и соблазнения. Да и по ходу троль ты мля.

спасибо за теплые и добрые советы други, надеюсь вы получите тоже самое и намного больше!! :))

с наилутшеми пожеланиями псевдо троль васильй пупкин      ТРОЛОФОМЫ МЛЕ МВАХАХАХА ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...