Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите красиво расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

У меня вышла не очень красивая ситуация, прошу совета как лучше поступить.

Мне 24 - встречаюсь с девушкой около 3 лет, все движется к свадьбе и т.д, за все это время - практически вел себя как пай мальчик, изменял конечно, но не суть

За последние пол года помимо любимой девушки появилась любовница, точнее девушка с которой есть - свободные отношения. Встречаюсь с ней раз в неделю - две.

Но, это еще пол беды. 8.11.2013, положил свою спать, а сам поехал с друзьями в клуб, там познакомился еще с одной "пассией". Как дальше оказалось ей 25, старше меня, недавно родила - мужа нет.

В этот же день, довез ее после клуба до дома, ну и все произошло в машине. Сейчас виделись уже 3 раза. Отношений я с ней - не хочу, воспитывать чужого ребенка - не хочу. Однако почему то жалко, сливать ее. Точнее боюсь сделать ей больно, сам не понимаю почему - и это сидит в голове. Возможно, потому что она молодая мать одиночка, не знаю, и тупо жалко!  Однако и понимаю, что это не мое. 

Недавно спросила меня - какие у нас взаимотношения. Я затроил - сказал, что мы просто общаемся, и посмотрим, что в будет дальше. 

Вообщем прошу без эмоций, дать дельный совет, как ее слить. Или сделать все, что бы она сама меня слила. Спс.

• Советник
Опубликовано:

Начни дарить цветы каждый день и говорить что безумно любишь и не сможешь прожить без неё если она уйдет. Что она смысл твоей жизни. Сама сбежит.

Красиво и экологично.

P.S.

Не шутка.

• Советник
Опубликовано:

Начни дарить цветы каждый день и говорить что безумно любишь и не сможешь прожить без неё если она уйдет. Что она смысл твоей жизни. Сама сбежит.

Красиво и экологично.

а подумать с начало? :) бабе с ребенком этого и надо, она ухватиться за него мертвой хваткой и не отпустит  :D

хватит уже автор вести себя как баба которая везде кричит не виноватая я. насрал будь добр убери за собой. трахнул бабу не имея к ней никакого интереса так и скажи ей, да ты только СО никаких отношений серьезных у нас не будет, и она сама уйдет. ибо она ищет мужа а не только трахаля. 

Опубликовано:

А что жалеть-то ее? По сексу в первый же день не похоже, что она сильно нагружена моральными принципами. Любви за три свидания у нее тоже не появилось. По поводу того, что она мать-одиночка окружающие больше убиваются, чем она сама. Тем более, что если в клубы ночью ездит, у нее есть, кто с ребенком помогает. Так что исчезаешь и все.

Опубликовано:

Автор, скажи ей, что ты - молодой кобель, который втихаря изменяет. Это будет прямо и правда. Никакая красота не сравниться.

Опубликовано:

Автор, скажи ей, что ты - молодой кобель, который втихаря изменяет. Это будет прямо и правда..

Вот и весь рецепт. 

Спроси у неё женское мнение, как тебе не спалиться с любовницей перед невестой. 

Спроси спокойно, как о чём-то рядовом и привычном, социально и морально допустимом. Вполне вероятно получишь ещё одну любовницу на какое-то время.

И ещё. Если у тебя один номер телефона, лучше заведи ещё один. Любовницам лучше не знать твой основной номер, так-же как и место жительства и конкретное место работы.

Опубликовано:

Жаль раньше не прочитал, сейчас все ясно, в принципе!

Вчера тайком встречался с ней, уехал к ней под вечер. 

Опять был с ней секс (чувствую в дебри лезу, хотя удержаться от этого тоже не могу), далее после всего начала допытывать меня и спрашивать про "наши взаимотношения". На что получила опять этот ответ - "Мы общаемся".

Видно ее это не устроило, и начала мне заливать про разные форматы общения между М / Ж. Заливала минут 10, по итогу взбесила меня, на что перебил ее и сказал

- не хочу тебе ничего обещать, мы просто с тобой общаемся. посмотрим

и опять же вроде как дал надежду на что-то. Но по ее "неподаваемому" грустняку и поведению было понятно, что ее не сильно устраивает этот ответ. Практически тут же высадил ее около дома и сухо попрощался, и далее получил от нее смс:

- я так и не поняла, что у нас за отношения. во что наше общение перельется дальше?

Промолчал, не ответил. Сейчас от нее был звонок из серии, "привет как дела" и еще какой то треп. Позвала в гостиницу, сказала оплата пополам, не ожидал такого, и мягко говоря не охото сейчас спалится перед своей, но желание ее пошевелить перевешивает. + заметил что стало с ней много смс общения, и почти на каждой из них тема про секс и где я нахожусь. 

Вот и весь рецепт. 

Спроси у неё женское мнение, как тебе не спалиться с любовницей перед невестой. 

Спроси спокойно, как о чём-то рядовом и привычном, социально и морально допустимом. Вполне вероятно получишь ещё одну любовницу на какое-то время.

И ещё. Если у тебя один номер телефона, лучше заведи ещё один. Любовницам лучше не знать твой основной номер, так-же как и место жительства и конкретное место работы.

Итак два номера, один всегда прячу, т.к. встречаюсь со своей 2 через 2.

Общения с молодыми мамочками не имею, поэтому лезут такие вопросы. Видимо поэтому для меня эта ситуация не стандартна, появляется желание чем-то помочь, возможно жалость.

Шевелить ее практически ничего не мешает, сама девушка оч. худенькая, на лицо и фигуру мне нравится. Влюбляться в нее, и тем более отношений с ней не хочу, однако чем дальше в лес, тем больше дров. Как то так

Опубликовано:

Интерес к ней есть, но только один! Но рано или поздно и он закончится! Как слить ее максимально безобидно, и комфортно для нее? Тупо послать на*уй, запросто, но считаю это неадекватной реакцией. Закралась мысль, послать ей курьером букет цветов, в ней записка, типо - прости прощай!

Хотя отношений у нас и так нет, тупо выкину $)). Короче прошу совета, как максимально комфортно для нее, ее слить.

насрал будь добр убери за собой. трахнул бабу не имея к ней никакого интереса так и скажи ей

Опубликовано:

Автор тормоз и тряпка не может прямо сказать мы лишь просто для секса а так ты не мое.

Автор тормоз и тряпка не может прямо сказать мы лишь просто для секса а так ты не мое.

Опубликовано:

не хочу тебе ничего обещать, мы просто с тобой общаемся. посмотрим

Постарайся в будущем переводить подобные разговоры в другое русло. Не говори * мы просто с тобой общаемся*, это дает повод для переспективы  в развитии отношений. А слово *посмотрим*, это подтверждает. Всегда говори ОЖП , что * мы помогаем друг другу* и не более. Так легче уйти, да и проще объяснить разрыв отношений.

Опубликовано:

Флегма, ты интернет герой смотрю! Еще раз объясню тебе, есть такое чувство как жалость! В данном случае жалость, к молодой матери одиночке, а точнее ее ситуации по жизни, все. Приведи пример в чем тряпка? Послать на*уй - я говорю, без проблем, но почитай мой основной вопрос внимательно:

Как слить ее максимально безобидно, и комфортно для нее?

На него, так и не получил ответа. Прозвучали, лишь общие фразы.

Опубликовано:

Еще раз объясню тебе, есть такое чувство как жалость! В данном случае жалость, к молодой матери одиночке, а точнее ее ситуации по жизни, все. 

Чувак, раз у тебя развилось чувство жалости, значит уже тебе хорошо промыли мозги разного рода манипуляциями. Ты уже на крючке, с которого будет тяжело слезть. Вернее ты уже не можешь это сделать, потому что ты:

В любом случае, как бы не расставались, это будет болезненно. Поэтому не парься, просто жестко сливай * Пупсик, нам не по пути. Чао-какао и тд..*.

• Советник
Опубликовано:

для чего это тебе надо? что бы быть белым и чистым? не получится. всем хочется на елку залезть и жопу не поцарапать. 

Опубликовано:

По теме. Ну так помогай ей материально , физически (с ребёнком там посидеть или ещё что) если тебя действительно жалость давит. Но судя по тому что ты только пишешь о жалости и никаких дальнейших действий не делаешь в ее сторону кроме шевеления то можно предположить что тебе просто в кайф шпилить девочку, но вот сказать ей прямо об этом трусость не позволяет. Есть доля правды в моих словах?

Оффтоп. Всегда удивляюсь как можно жить (хоть здесь и не сказано что вместе живут но три года думаю адекватный срок для уже сожительства) с женщиной работать заниматься спортом и ещё успевать ей изменять и не с одной а несколькими!и как она этого не палит? Научите плиз..

Прошу прощения за пунктуацию. С телефона

Опубликовано:

Ответ:никак.Как ни старайся,сухим из воды не выйдешь,на себе испытал.Либо оставляешь ее в СО,либо говори все напрямую,как есть.Что у тебя невеста,и ты не собираешься ее бросать.

Опубликовано:

для чего это тебе надо? что бы быть белым и чистым? не получится. всем хочется на елку залезть и жопу не поцарапать. 

Он может начать ей звонить по 20 раз в день и спрашивать "я тебя люблю, а ты меня?" "я по тебе соскучился, а ты по мне?", писать 1000 смс с копированными стишками из интернета, заваливать ее сообщениями в СС и выкладывать ей в пэйнти очередную открытку и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оффтоп. Всегда удивляюсь как можно жить (хоть здесь и не сказано что вместе живут но три года думаю адекватный срок для уже сожительства) с женщиной работать заниматься спортом и ещё успевать ей изменять и не с одной а несколькими!и как она этого не палит? Научите плиз..

Прошу прощения за пунктуацию. С телефона

Вместе со своей сейчас не живем. Встречаемся 2 через 2, у меня на квартире. Остальное время либо я у нее, либо каждый у себя. Также давно приобретена вторая сим карта для леваков.

Продолжение истории: шпилил эту особу около 2 недель. Покусались с ней еще до нг, сперва допытывала почему выключен телефон постоянно, сказал напрямую, что есть девушка. Залупилась тут же))

За это времени, ошпарил еще 3.

Он может начать ей звонить по 20 раз в день и спрашивать "я тебя люблю, а ты меня?" "я по тебе соскучился, а ты по мне?", писать 1000 смс с копированными стишками из интернета, заваливать ее сообщениями в СС и выкладывать ей в пэйнти очередную открытку и т.д.

Ага, еще и бабками помогать, бегать возле нее и хвостиком вилять))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...