Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая ушла к другому...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Таких проблем как у меня на форуме разжевано много но все же решил создать свою тему.Мне 22 ей 21. В общем проблема такая, от меня ушла девушка с которой я встречался 5 месяцев.. Мое общение с ней началось как то спонтанно . до этого я ее знал она встречалась с другим. Однажды я ее встретил в поезде обменялись номерами и понеслось .. За все время отношений фактически не было ни одного конфликта .. 4 месяца было все хорошо правда меня бесило ее общение в соц сетях потом еще начала созваниваться с одним (с кем она сейчас) по телефону  .. правда последнее время мы виделись раз в неделю (Секс был как обычно)  и с этого момента начались проблемы она начала от меня требовать логин и пароль от моего контакта (типа ей кто то сказал что я с кем то еще мучу ) я не дал чисто из за принципа. В тот момент я толком не с кем не общался  кроме нее . С этого момента начались серьезно рушиться наши отношения. И в один прекрасный раз она мне сказала что ты не можем быть в месте ... (причина она по пъяни на в кафе поцеловалась с ним"наверно было что то больше"  ) я к ней приехал она сразу расплакалась типа говорит что совершила ошибку и всякое такое ... вроде типа как померились .. но через пару минут она взяла мой телефон прошарила там все нашла смс-у 3 месячной давности (знакомая пожелала спокойной ночи) она попросила ее отвезти домой просто взяла и ушла ... Я остался ночевать в машине возле ее дома . на утро она вышла принесла мне чаю пригласила к себе домой и все было почти как раньше (секс итд....) На следующей недели приезжаю к ней .. она была уже в кафе я пытался с ней поговорить она меня игнорила . в концовке ушла с ним... потом я ее нашел она была с ним у машине его отца я поговорил с ней она сказала что она с ним .. я психанул уехал (чуть на машине не разбился ) потом на следующей день она мне говорила что жалеет о произощедшем  и всякое такое .. что она скучает за мной и всякое такое на следующих выходных она осталась у него дома меня тупо проигнорировала ...  потом говорит что меня она разлюбила  и всякое такое что она с ним ... думал я .. нужно на нее тупо забить и идти дальше .. но воспоминания ужасно давят.4 недели хожу в качалку по два часа в день забил все свое свободное время работой не помогает. В голове крутится она мыслю днем и ночью "как ее вернуть"  общение с другими ОЖП не помогает  алкоголь только усугубляет ситуацию. Неделю не общаюсь с ней по телефону .. с каждым днем стает только хуже ... по этому решил этому тему создать.. как быть дальше ? 

я к ней приехал она сразу расплакалась

Нафига сразу было  к ней нестись сломя голову ?

я психанул уехал (чуть на машине не разбился )

Ты себя угробить решил с психу из-за "любимой девушки"?!

ТЫ упал Автор?    Забей на нее. Потраха**ись и хватит. Девочка по видимому легкого поведения раз с другими целуется на право на лево (а может и не только целуется - сам понимаешь). 

Короче я бы на твоем месте не заморачивался. Секс онли - это максимум, что можно с нее взять. 

Общайся с другими ОЖП и самооценку подними хоть немного.

Читай ФАК по малолеткам. Твоя девочка еще сама не знает чего хочет. Ну и твое поведение неадекватно. Развивайся, читай литературу. На эти отношения забей, они тебе нахрен не нужны.

Я остался ночевать в машине возле ее дома

что? что ты сделал?

я не понял твоей истории. но зачем тебе возвращать ту, которая скачет по чужим мпх?

Я остался ночевать в машине возле ее дома

что? что ты сделал?

я не понял твоей истории. но зачем тебе возвращать ту, которая скачет по чужим мпх?

я хотел с ней поговорить она тупо ушла. Поговорил с ней только утром.  Зачем ее возвращать ... логического объяснения найти не могу  просто привык или влюбился или не знаю как эту привязанность еще назвать иногда мне кажется что эта привязанность сильнее меня... и самое страшное возможно даже я готов ее простить (надеюсь это пройдет ) я сам себя за это начинаю ненавидеть ..... у меня до этого было много девушек (сравнительно) ...  но такая ситуация первый раз ... месяц прошел ничего не изменилось  в лучшую сторону.. 

.  Зачем ее возвращать ... логического объяснения найти не могу  просто привык

Ты прост отупо выпал из зоны своего комфорта. 

страшное возможно даже я готов ее простить

Не вздумай. Она тебя тогда не прости тникогда. Получишь вечное место под каблуком. Вообще скушает тебя.

надеюсь это пройдет 

Это пройдет. Со временем. У кого то и за месяц проходит. У кого то и за год. Встречайся с девушкой, которая лучше чем этот предатель с тухлым пельменем. Отпустит быстрее.

алкоголь только усугубляет ситуацию. 

Хватит жрать синь. Алкоголь это жкткий депресант. Завязывай.

Неделю не общаюсь с ней по телефону 

как быть дальше ? 

Вообще с ней не общаться никогда. 

потом говорит что меня она разлюбила  

Автор, мне тож самое говорили.

Перевожу:

Я скакала на МПХ у васи. У него толще и слаще. Он обещал на мне жОниться ( или что то еще наобещал ..луну с неба ). 

А вообще, если ОЖП разлюбила, то и не любила никогда.И она дура.

Забей. Пройдет. Время лечит как грится.

Автор, стиснув зубы до боли - вычеркивай ее из головы. Удаляй ее отовсюду. Руки будут тянутся к телефону набрать ей, хоть за руку себя кусай, но не звони и не пиши. Будет тяжко, в твоем случае - очень сильные откаты, терпи, терпи и еще раз терпи. Будет она пытаться звонить или писать - рекомендация таже, не отвечать ни в коем случае, даже если будет писать, что ей без тебя плохо, ничего, переживет.

Больше общайся с другими ОЖП. Пока они для тебя значить ничего не будут, но через немогу.

Ну и классика - спортзал, работа. Нахлынут воспоминания - упор лежа и отжимайся, пока не свалишься. Шумные компании друзей.

А вот с алкоголем завязывай. Не выход это. Попробуй вспомнить, что ты нормльный парень, а не алкаш последний.

Захочешь выговорится пиши хоть в тему, хоть в личку, не важно.

Тебе нужно пройти этот этап жизни. И выбрось мысли о том, что б ее вернуть, не пара она тебе, ты лучше, чем она, гораздо лучше, только сам пока этого не понимаешь.

она встречалась с другим. Однажды я ее встретил в поезде обменялись номерами и понеслось ..

Как всегда, вася получил тапком и удивляется. Автор, ты подобрал лядь, я тя поздравляю.

от меня ушла девушка с которой я встречался 5 месяцев.

5 месяцев не срок. Забей. Она тебе никто вообще. Чужой человек. Что ты так по ней сохнешь ?

Не стал читать, нет времени. Афтар должен радоваться что получил опыт в жизни и его не женили или не сделали папой. Наслаждайся свободой, так как молодость скоротечна, а из этой истории сделай выводы и постарайся в будущем не наступать на грабли.

После последних двух дней в полной изоляции как то получилось все переосмыслить о разложить по своим местам больно понимать что это реальность и от нее никуда не деться и нужно с этим жить дальше и ничего вернуть нельзя ... воспоминания не так сильно ранят душу как раньше..   помогло еще то что загулял с ее подругой и расширил свой круг общения с ОЖП в несколько раз но не вижу смысла во всем этом  ... не могу выкинуть с головы той мысли что кто то сможет ее заменить в моей жизни ..

Мужик, ты чего - с чем тебе НУЖНО жить дальше, и почему НИКУДА не деться? Откуда такая обреченность в словах? Тебе 22 года, тебя жизнь оберегла от случайной б..ди, ты не обременен семейными узами, у вас нет детей, очнись, ты счастлив! Займись интересными для тебя делами, начни развиваться, общайся с другими ОЖП - поверь, жизнь на столько прекрасна, что не стоит ее прожигать в негативных эмоциях и сокрушениях самого себя из-за какой-то там недостойной пилотки. Вам просто с ней не по пути. Цени себя, люби себя, уважай себя и никогда никому не позволяй себя унижать и вытирать ноги.

Спасибо всем за ответы... за то что не бросили в трудную минуту .... После прочтения всего выше сказанного и всех FAQ что нашел на этом форуме переосмыслил все еще раз ...  жизнь моя перестала делится на до и после даже получилось в каком то смысле забить на то что было ... правда есть минус в меру того что я про нее стаю меньше думать она чаше мне начинает сниться .....  еще бывает знакомых ОЖП называю ее именем иногда даже не осознавая этого .. проблем уже нахватался из за этого .. кто сталкивался с таким ... скоро ли это пройдет ???

Девушка крутит автором как хочет. Он при этом как верный пёсик. Скажет к ноге,он тут как тут. И даже ночует на улице,как сторожевой пёсик. А с утра она его подкармливает. Устроилась хорошо,прыгает на двух членах. К чему я это всё... Почему вы её дурой-то называете? Трахает двух парней,ей удобно. Думает о себе. А слезы её как вода.

Автор,тебе уже сказали что делать. А ты про какую-то любовь говоришь. Где ты тут любовь увидел?? Не нужно путать тёплое с мягким. ;)

А на вопрос твой,скоро ли это пройдёт,ответить сложно. Чем дольше будешь убиваться и думать о ней,тем дольше будет проходить. А если продолжишь ждать чего-то от этой особи,то она ещё очень долго будет крутить тобой.

• 5 месяцев спустя...

Всем спасибо за внимание .. за это время много чего понял в жизни .. этот форум очень сильно мне изменил мои взгляды не только на отношения с девушками но и жизнь в целом   .... проблема решена тему можно закрыть ... Ну и со своего опыта хочу сказать для тех кто пытается вернуть девушку которая от вас ушла к другому. Пытаться ее вернуть бесполезное занятие даже если вы ее вернете уже не будет все так как раньше и эти отношение долго все равно не протянут..и зачем это вообще делать если вокруг  сколько нового девушек увлечений итд... Не страдайте херней  так как я оно того не стоит. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди....

Всем спасибо за внимание .. за это время много чего понял в жизни .. этот форум очень сильно мне изменил мои взгляды не только на отношения с девушками но и жизнь в целом   .... проблема решена тему можно закрыть ... Ну и со своего опыта хочу сказать для тех кто пытается вернуть девушку которая от вас ушла к другому. Пытаться ее вернуть бесполезное занятие даже если вы ее вернете уже не будет все так как раньше и эти отношение долго все равно не протянут..и зачем это вообще делать если вокруг  сколько нового девушек увлечений итд... Не страдайте херней  так как я оно того не стоит. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди....

так нелльззя.Рассказывай с  деталями,что нового за пол года

Да! Ещё хотелось бы услышать, как боролся с чувствами и т.д.? Сколько девушек было новых! Желательно поподробнее расскажи.

так нелльззя.Рассказывай с  деталями,что нового за пол года

Ну смысла не вижу рассказывать все в деталях просто начал мягко говоря жить по другому .. если сильно интересует могу расписать поэтапно но не вижу смысла в этом так как ситуации у всех разные о общих чертах все в факе описано довольно хорошо я делал все почти как там написано..

Да! Ещё хотелось бы услышать, как боролся с чувствами и т.д.? Сколько девушек было новых! Желательно поподробнее расскажи.

С чувствами бороться бесполезно нужно просто от них избавляться (это мое мнение ).со своего опыта могу сказать следующее если девушка ушла к другому  любые попытки вернуть свою любовь ничего полезного не дают и даже если она вернется к тебе ты вряд ли сможешь ее простить  (если у тебя есть хоть капля самолюбия)

и даже если ты ее простил отношения не будут такими как раньше и нет никакой гарантии что она не поступит так еще раз  

что бы хоть немного похоронить чувства нужно много времени ...

и за это время есть прекрасная возможность поработать над собой..

Бухать не выход .. и не вариант .но на короткое время помогает  

Спустя несколько недель после расставания нарыл я этот форум .. перечитал почти все факи связанных с моими проблемами создал эту тему .. осознал в основном все свои ошибки 

и решил немного изменить свою жизнь, а именно забить все свободное время что бы времени не оставалось ни про что думать  (в то время мысли вые**ли мой мозг в доль и поперек ) стал больше времени выделять учебе работе  начал изучать азы программирования и начал ходить на вольною борьбу..  так же начал знакомиться со всеми подряд девушками (это по началу трудно давалось мне) спустя два месяца начали появляться первые положительные результаты через 7 месяцев я прочти не думаю о бывшей ставлю себе новые цели добиваюсь их и это мне приносит удовольствие 

правда за это время я стал немного озабочен собой не знаю плохо или хорошо это .. 

и еще что самое страшное постепенно стаю "бабником"  на данный момент общаюсь с тремя ОЖП и мне этого мало ..

Toddy

смени аватар он как то тебе не идет ...

ну вроде бы все )) 

Ну вот реально видно когда за словами у человека стоят дела.  Респект.

Мало тебе трех телок потмоу что ты сам еще грубо говоря тинейджер в голове. Угу хоть тебе и 22.

так вот - а телки твои вообще тинеджеры в голове. на блядки и танца и всякие там анальные сексы то они давно уже руку набили. а в  голове у них солома. так что тебе как чуваку у которого в голове не солома такого качества общения которое ты с ними имеешь тебя не устраивает , возможно ты это уже осознал а может и нет я не знаю. явно видно как ты говоришь что телки есть а тебе все мало.

и это хорошо. если будешь хомутать телок постарше - чего мне кажется делать не надо. то тогда появится и удовлетоврение.

хотя может я тебя нправильно понял можете тебе для секса и трех мало? ну тогда ты даже Котяру перегнал по уровню тестостерона.

Вообще круто. Тут нетак уж и много из активных юзеров у кого есть >= 3 телок за раз.

Пока читал стар пост меня чуть не вырвало, реально отвращение... А ннет!! Автор оказал одним из тех 5% пришедших на форум и сделавших все правильно, в итоге достиг высшей точки антиДОДа, не вернул, а стал лучше и понял что ему не нужна лядь и просто забыл про нее! Респект!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...