Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попался....

Computer

Рекомендованные сообщения

Что такое любовь? Кто может сказать? Да, наерное, никто. Вот и я попался в её сети. Не впервые, но впервые так сильно.

Она моя "подруга", можно сказать, что одна из самых лучших. Начиналось всё довольно спокойно-легко и непринужденно. Тогда я ещё верил в дружбу между парнем и девушкой. Почему? Потому что тогда она была ещё ребенок, не по возрасту, но по поведению и внешности. Вроде бы недавно это было, всего-навсего 2.5 года назад. Поэтому и не воспринимал её я, как девушку. Общались-гуляли-ходили на пару в магазин. Прсто так, как хорошие друзья. Просто не была она девушкой в моих глазах. Как это ни странно звучит: безполое существо.

И как же непредсказуема жизнь. Буквально за полгода всё повернулось с ног на голову. Она резко изменилась: и внешне и внутренне. И я стал воспринимать её по-другому. Но она нет. Мало того, буквально за пару месяцев до этого она нашла себе парня и стала строить его под себя. Т.е. не он её зовоевал, а она его выстроила под сви потребности. Теперь ей нравится наблюдать за плодами своего труда, теперь он её парень, т.к. ей спокойно и она знает, что ничего он не выкинет.

А Я ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ!!! ГЛУПО-БЕЗРАССУДНО-БЕСПОЩАДНО. Теперь насинаю понимать многих парней с форума. Ломает. Ужасно ломает.Хочется видеть-слышать-дышать.

Но она может мне предложить только дружбу. Точнее и её она мне не предлагет, т.к. знает мои характер вдоль и поперек и осознает, что это будет просто разговор без последствий, но в напряженной атмосфере.

Прошу ли я помощи? Не знаю, как не знаю многого сейчас. Рассудок мутен, как никогда раньше. Инстинкты искусственно глушу ударными дозами спорта. Жуткая ломка....

Зачем я это пишу? Не знаю.

Просто тяжело. Отношения, изначально начавшиеся, как дружба обычная, переросли в нечто существенно большее, но с одной стороны. Даже и дод никто не говорил, но все понимают это и осознают.

И самое главное, что теряешь что-то своё. И она это понимает. Оба понимают, что дружба в таких обстоятельствах разрушит всё и никто не может ничего сделать.

• Советник
И самое главное, что теряешь что-то своё. И она это понимает. Оба понимают, что дружба в таких обстоятельствах разрушит всё и никто не может ничего сделать.

Почему это дружба разрушит всё?

От вас зависит, разрушит или нет. У меня был друг со школы, дружили, страшно сказать, лет десять. Из них года два-три он был сильно в меня влюблён. Ничего, пережили, сохранив дружеские отношения.

Эх, а я уже очень долго не любил. Было много девушек, очень... Но я всегда нахожу како-то недостаток у них. Я немогу просто полюбить...

Почему это дружба разрушит всё?

От вас зависит, разрушит или нет. У меня был друг со школы, дружили, страшно сказать, лет десять. Из них года два-три он был сильно в меня влюблён. Ничего, пережили, сохранив дружеские отношения.

Тут такой момент: он пережил. Чего это ему стоило? Не знаю.

Тяжело это: видеть "её" с другим и казаться спокойным. И когда она понимает, что у тебя что-то есть.

Я просто не вижу в этом выход.

афтар, вроде не зелёный, а такие вещи пишешь... делай как сам людям советовал

Отношения, изначально начавшиеся, как дружба обычная, переросли в нечто существенно большее

что-то я не заметил из твоего рассказа, что они перерастали в "большее".

просто у неё появился парень и тебе стало обидно (почему не ты)... как обычно сдесь советуют "позажигай с другими девчонками на её глазах", вот так она и поступила

и т-ы-ы-ы--ы пробудился наконецто!!! :D , а то до этого "бесполое существо" :D

сделай тоже самое ;)

афтар, вроде не зелёный, а такие вещи пишешь... делай как сам людям советовал
Отношения, изначально начавшиеся, как дружба обычная, переросли в нечто существенно большее

что-то я не заметил из твоего рассказа, что они перерастали в "большее".

просто у неё появился парень и тебе стало обидно (почему не ты)... как обычно сдесь советуют "позажигай с другими девчонками на её глазах", вот так она и поступила

и т-ы-ы-ы--ы пробудился наконецто!!! :D , а то до этого "бесполое существо" :D

сделай тоже самое ;)

Так вот в том-то и дело, что она видела меня с девушками и не раз, знает многое из того, что обычно в таких моментах остается за кадром. Темы наших с ней разговоров частенько съезжали в сексуальное русло по моей инициативе и в них не было никаких запретов. Всю кинестетику воспринимает с хихиканием. Тут дело в том, что она меня сейчас знает вдоль и поперек, в т.ч. и мои "черные стороны", понимает с полуслова. Хотя в последнее время признавалась, что я менюсь и ей становится труднее.

В разговорах частенько затрагивали её отношения с парнем, с отметкой тогго, чего он ей не дает и подмечанием, что в данный момент она это от меня получает(девушка очень любит внимание и заботу).

Да и вот ещё что: её парень мой довольно хороший знакомый, тут ещё и вопросы этики вмешиваются не в тему.

Ждать пока у них всё само развалится? По-крайней мере, если так и дальнше будет идти, то ничего хорошего у них не будет: он достаточно спокойно относится к её отсутствию.

Про позажигать с другими см. предыдущий пост.

• Советник
Тут такой момент: он пережил. Чего это ему стоило? Не знаю.

Тяжело это: видеть "её" с другим и казаться спокойным. И когда она понимает, что у тебя что-то есть.

Я просто не вижу в этом выход.

Дорого ему это стОило. а что делать? жизнь вообще нелёгкая штука.

Выход в том, что всё пройдёт, и твоя влюблённость тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...