Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера переписки, не пройдите мимо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Недавно зафейлил переписку после свидания, причем так, что это просто стыд и позор. Полная безнадега. верх дна.  Тут выложить не могу, настолько все жопышно.  Просьба к очень скиллованым в сетевом общении людям - подскажите, как  так написать ей снова, чтобы вырулить ситуацию и вытащить на встречу. Там уж я не подкачаю. Отзовитесь, плз. переписку отправлю.

Основные моменты

Списались, договорились о  встрече. Прошло нормально, над шутками смеялась , долго гуляли, болтали, общались легко и комфортно, 6 часов в общем.  Да, была пара моментов не очень (по моей вине), но это мелочи. Жутко зацепила. Расписывать качества не буду, главное для дела  скажу, что не динамо и не с..ка ни разу.  После встречи следующую неделю общалась вяло. предложил встретиться снова - написала, что возможно на выходные будут планы.  потом два сообщения с моей стороны . Одно перед выходными, типа, если планы изменятся -пиши, и в воскресенье с утра, - ну как, планы не изменились?. Но она была офф. а мне уже стало хреново, как страдающей пятикласнице, решил позвонить - не ответила. А дальше...  пиз..страдальное сообщение.  Но это уже в лс. 

Короч, спасибо всем. Остыл я за вечер, совсем остыл, и уж с холодной головой прочитав еще раз переписку, ох..ел по полной, наверное больше, чем она.  Это вы еще не видели предпоследний пост целиком... С учетом того, что уже не парюсь и не рвусь писать,  напишу через неделю (одна уже почти прошла) . все-таки, чуть чуть зная ее,  могу сказать - молекулярный, с..ка, даже атомный, но шанс есть. Правильно подметили, копаться она любит, причем не только в себе.  Напишу, что покончу с собой, если не пойдет на свидание. Шутка. кстати,  отпишусь по итогам.

Опубликовано:

Явный перегруз вниманием. Возможно ты её не зацепил на первом свидании вот она и не рвется на вторую встречу.

Не доставай ее ближайшую неделю. 

Займи себя каким-нибудь хобби, а лучше другими девушками.

Опубликовано:

А дальше... пиз..страдальное сообщение. Но это уже в лс. 

Пиши сюда. Хоть сейчас побудь мужиком. 

Опубликовано:

Я как девушка вела бы себя так с парнем который не зацепил просто и все. То есть если он в принципе хороший  но как своего партнера я его не вижу. Здесь может быть много всего, например 6 часовое первое свидение это звучит устрашающе... А может наоборот, она хотела чтобы ты пошел дальше, раз все это время провела с тобой, а ты протормозил. Это всегда  большое разочарование. А может она просто занята, у нее какие-то срочные дела или проблемы. Как она общается?  О чем-то конкретном говорит? Например, говорит что на выходных придется поехать навестить больную бабушку или просто говорит что планы? 

А сообщение мне было бы интересно почитать, ну так из любопытства...

Опубликовано:

Кидай сообщение, отбрось комплексы, это же анонимный интернет.

Ну и довольно стандартная ошибка, все вроде прошло хорошо.

Хорошо это когда глаза горят, и по девушке видно что она не хочет прощаться.

А когда просто, "вроде хорошо" ты скорее если и выцепишь ее ан 2 свиданку получишь "знаешь ты хороший парень ..."

Опубликовано:

Скорее всего ты написал ей "люблюнемогу". Игнор на 2 недели, за это время читай faq по вызвонам.

Опубликовано:

Скорее всего ты написал ей "люблюнемогу". Игнор на 2 недели, за это время читай faq по вызвонам.

В таком случае 2 недели маловато будет.

Опубликовано:

1 - А может наоборот, она хотела чтобы ты пошел дальше, раз все это время провела с тобой, а ты протормозил. Это всегда  большое разочарование. А может она просто занята, у нее какие-то срочные дела или проблемы.

2 - Как она общается?  О чем-то конкретном говорит? Например, говорит что на выходных придется поехать навестить больную бабушку или просто говорит что планы? 

1 - уже думал об этом. Тем более, она сама проявляла желание гулять дальше, и намекнула, "завтра выходной". Но у меня нет опыта соблазнения на первом свидании, плюс, у нее такой тип характера, что хрен поймешь, чего хочет. Бывает, по девушке все сразу видно, но не тот случай. Все шло так хорошо, что я подумал - в след. раз точно встретимся, тогда и...  Вообще, рискнул бы пригласить, но честно говоря, не подготовился (ибо она даже фото перед встречей не выложила), и некуда было ее вести. 

2 - говорила, что кое-какие планы. После звонков написала, что проводила время с любимыми людьми. 

Сейчас жалеть об ошибках не хочу. Надо либо сделать выводы и  забыть, либо все-таки писануть. А почему бы не писануть?  Только, надо с умом, поэтому обращаюсь к  компетентным людям.  Блин, второй шанс  бы я не упустил.

Опубликовано:

Ой бл.. там драма, крики и мучения. Такое не выкладывают. Короче, у нас с ней одна общая серьезная проблема,  и предпоследним сообщением я написал по сути так:  понимаю, больше не увидимся, лучше тебя меня никто не понимал, блаблабла спасибо за все,. Но у меня куча проблем, и надо собраться, поэтому хочу забыть тебя. прощай.    Но, ладно, хрен с ним, последние два сообщения переписки выкладываю. 

Она

о боже. я не поняла, что происходит то?! я правда не хотела и не хочу чтобы тебе было плохо, я сама много ужасного пережила, поэтому может и понимать научилась такое состояние. и да, кстати что именно такого ужасного в том что человек не берет трубку? знаешь, не скрываю, есть конечно в моей жизни люди мне важнее, например те, которых я люблю. так что и ты меня пойми, могу и не ответить. ненавижу кому то причинять боль, но лучше уж быть честной до конца, я думаю ты честности заслуживаешь. мы же теперь просто знакомые, а со знакомыми я общаюсь под обоюдное настроение, на равных, с уважением и принятием. а что до ощущения, так ты сам к себе лучше относись, и тебя окружат такие люди с которыми живым будешь. все таки ближайшие 2 года я тебе желаю провести намного приятней чем ты описал

Я

Последнее, чего я хотел бы, это быть тебе просто знакомым. 

В тот вечер,в воскресенье, я так и не понял, захочешь ты встретиться снова, или нет. А потом началась странная неделя. Первые дни все было нормально, но ближе к выходным я начал думать, что врядли. И эмоции стали захлестывать так, что... в общем, было хреново. Я не привык так много чувствовать, и тем более так много тревоги. мне так нельзя, мне расклеиваться не позволяют жизненные обстоятельства. Чтобы это прекратить, решил позвонить тебе и пригласить куда-нибудь. Был готов к любому ответу, но никто не взял трубку. Остался последний вариант - написать это письмо. А ты, оказывается, проводила время с близкими. Вот она, вся глупость чувств, извини за них. Я пойму, если ты не захочешь больше никуда идти. Тем более, не больше никакой интриги, ты знаешь, что нравишься мне.

Бдь, стыд. Да, это полный слив, но если бы вы все-таки решили написать снова - что бы написали?  Как построить сообщение правильно, чтобы дальше общаться, хотя бы. Все-таки, из френд-зоны легче переделаться в парня, , чем из такой такой ситуации
Опубликовано:

Да, это ужасный стыд, который можно искупить только обильным семяизвержением в ротовую полость. Во время этого декламируй ей свои чувства и тревоги, в другое время занимайся собой. Сейчас игнор, вызвон, соблазн. Читай факи, отписывайся.

Опубликовано:

Стыд? За что? Правильно сделал что выложил. Понимание своих ошибок это начало долгого пути исправления.

"так ты сам к себе лучше относись" - понял? А ты говорил вроде все хорошо прошло. Чувствуй и веди себя увернее, не дави на жалость, это проигрышный вариант.

Никогда не показывай себя нуждающимся в чем то.

Как я сразу и подумал, твоя свиданка была ее поводом отвлечься от личных проблем, возможно поругалась с мч.

Сейчас игнор, займись собой, литература/спорт/внешний вид.

Опубликовано:

Даа, чувак. Единственное, что можно сказать выцепи из этой ситуации очень полезный совет который она тебе дала:

а что до ощущения, так ты сам к себе лучше относись, и тебя окружат такие люди с которыми живым будешь

Тут тебе уже никак не помочь. Если смешать килограмм говна и килограмм повидла будет два килограмма сам понимаешь чего.

Опубликовано:

Позолоти ручку, погадаю, яхонтовый :D

Общая проблема у вас - наверняка типа "тяжелые расставания" с бывшими, о которых вы поговорили по душам. Если я угадала- то ситуация была один в один - потом еле отцепилась от этого мальчика, как от репейника. :)  Вцепился в меня мертвой хваткой и все излагал свои взгляды на жизнь и в требовательной форме оглашал. как я ему нужна, и какая я дура, что не понимаю его высоких чувств. Бежала от него как ошпаренная, хотя изначально даже казался симпатичным)) :D

"Последнее, что я хотел - это быть тебе просто знакомым" - ужаснейшая фраза! втягивающая малознакомого человека в кучу долгов и обязательств. Думай. что говоришь!

Все, ты никак это не вырулишь. Если только не забьёшь, а она внезапно не выйдет на связь первой - других шансов не вижу

Опубликовано:

Все, ты никак это не вырулишь. Если только не забьёшь, а она внезапно не выйдет на связь первой - других шансов не вижу

Не обнадеживай зря, она ж не суицидница  :D  Запомни ТС, девочки, а особенно девочки с говном в прошлом, хотят от мальчиков веселья и легкости, а не добавочного говна. Другой нюанс что далеко не каждый легкий и веселый мальчик захочет девочку с говном в прошлом, особенно если она это будет на него изливать, но это уже совсем другая история (с)

Опубликовано:

Автор, письмена ваши конечно да... Самое на мой взгляд неприятное, что это не есть признание в любви, это сокрее похоже на твои жалобы на жизнь и просьбы  тебя пожалеть. Читай "будь со мной из жалости". Однако по ее сообщению мне кажется, что она любит копаться в себе не меньше тебя. Но всегда можно сказать что ты это по пьяни написал... чтото вроде "меня иногда накрывает не обращай внимания". И дальше общаться как обычно. Скажи что у друзей вечеринка и ты хочешь пойти с ней, скажи что билеты в кино и подруга твоя не сможет пойти. 

Активно приставать к девушке не есть тащить ее к себе домой в постель. Есть много других не менее приятных занятий. Приобнять, погреть ее, погадать по руке. Один мой знакомый просто пришел на встречу и поцеловал всех девушек в щеку. Мелочь, а заявка хорошая. Ну и далее, если она не сопротивляется (фразы типа "что ты делаешь" за сопротивление не считаются))), то по нарастающей.  

Опубликовано:

напиши ей так: "Ань, не обращай внимание на бред, который писал. У друзей днюха за днюхой - все время был навеселе. Давай, удачи."

это будет как дифибрилятор последней надежды.  ^_^

Опубликовано:

Не поможет.

— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?
— Был.
— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости...

Через два дня:
— Рабинович, ложки нашлись!
— Так что, можно приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись , но осадок то остался..."

Но т.к. автору все равно ничего не остается, он дерзнет.

Опубликовано:

Не обнадеживай зря, она ж не суицидница  :D  Запомни ТС, девочки, а особенно девочки с говном в прошлом, хотят от мальчиков веселья и легкости, а не добавочного говна. Другой нюанс что далеко не каждый легкий и веселый мальчик захочет девочку с говном в прошлом, особенно если она это будет на него изливать, но это уже совсем другая история (с)

Согласна, на 100% и радуюсь, что после того расставания он мне первый подвернулся - на него слила всю тоску, дальше никому ничего рассказывать не хотелось. ;)

Мальчик конечно нехило в меня пытался вложиться - еле удрала.. :ph34r:  Когда после 3его свидания он убеждал меня, что я лябоффь всей его жизни, я уже всерьез беспокоилась о вменяемости этого ОМП. Потом мне предъявлялось, что у нас серьёзные отношения (мы же целовались!) и дотошно уточнять, где я была в дни без него, показывал ссадины на руках - сбивал у себя дома кулаками косяки, если я сразу ему не отвечала. Тут мне уже стало искренне страшно. Короче от таких хочется слиться сразу и по-тихому. И состояние именно такое "О Боже, что происходит-то?" :D

Опубликовано:

Мальчик конечно нехило в меня пытался вложиться -

Что хотел вложить ? ресурс или протеин ? 

Когда после 3его свидания он убеждал меня, что я лябоффь всей его жизни, я уже всерьез беспокоилась о вменяемости этого ОМП. Потом мне предъявлялось, что у нас серьёзные отношения (мы же целовались!)

О, бозе. Ты свидаешься с 15 - ти летними ? .это же педофилия 

еле удрала..

адовый ад. Ты жОстокА

Опубликовано:

Мальчик конечно нехило в меня пытался вложиться -

Что хотел вложить ? ресурс или протеин ? 

>>>>>> Когда после 3его свидания он убеждал меня, что я лябоффь всей его жизни, я уже всерьез беспокоилась о вменяемости этого ОМП. Потом мне предъявлялось, что у нас серьёзные отношения (мы же целовались!)

О, бозе. Ты свидаешься с 15 - ти летними ? .это же педофилия 

еле удрала..

адовый ад. Ты жОстокА

Стандартно - букетища роз, кафе-рестораны, ночные звонки)

малолетка?) Да как бы не так! Мой ровесник, бычок под 2 метра ростом и с шкафчик в плечах...дико возмущался. что я его держу за "маленького" при таком раскладе с поведением)) тфнству все возрасты покорны...Автор один в один повторяет его ошибки

Рекурсия, теперь понятно про сырки :D

Это вообще другой)) не надо грязных инсинуаций))) :P

Опубликовано:

Да, ситуация неисправимая.  Мы с ней оба с МО, но не с Москвы, и оказывается,  она ищет человека, с которым бы смогла снимать квартиру в столице. Типа, чтобы и нравился, и материальное положение позволяло переехать. На свидании она доперла, что мне мат. положение не позволяет. Так что, даже если нам и было вместе весело  и тд,  - шансов особо не было. У нее твердый настрой на Москву.  А уж после писем...  Остается только удачи ей пожелать. 

Херово. у меня зелененький пасспорт (не это наша общая с ней проблема), в связи с чем хреновая работа, нет  своего жилья, и на высшее смогу поступить только через два года, как получу ГРФ,  то есть в возрасте  24.  А пока денег нет.  Какая нах. Москва?))   В общем, как бы ни хотелось -  надо  планочку опустить,  заняться программированием вплотную (работаю с 1с дома, на предприятия не берут ибо пасспорт),  и к 24-м, все зная, все умея, устраиваться по профилю и быстро подниматься.  Может быть и ей позвоню потом, но скорее всего будет уже пох.  

А сейчас жалко. Знатная баба была))))))))))  Знакомлюсь часто, и так ни одна не зацепила еще.  

В итоге, на похуй, написал в последний раз. Обстоятельства сложились так, что получилось выдать лучшую отмазку, которую только можно выдать после эти писем, но она не ответила, (естественно!) и сейчас активно перебирает кандидатов.  Эх.. ну, хер с ним. Не в этой жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...