Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принятие ДОД

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, подскажите - понравилась девушка, которая уже встречается с парнем.
Было две встречи на которых я ей дал понять, что она мне нравится. теперь она мне ставит такие условия - либо ДОД, либо вообще больше не общаемся.

Вопрос что лучше - игнор или принятие ДОДА?

Вообще, бывают ли ситуации когда можно принять ДОД и что-то потом сделать? Суть в том, что меня туда вроде как и не слили, я оттуда изначально стартанул.

Делай ДОД на опережение, и прекращай с ней общатся

p/s не знаешь че делать - зеркаль(с)не помню кто на форуме сказал)

Суть в том, что у нас реально очень очень много общего и я вроде ей нравлюсь. Просто у неё есть парень.
У меня есть мнение, что я баран слишком рано дал ей понять свои цели. Я думаю, нужно было общаться больше и дать ей себя рассмотреть лучше, а потом просто потихоньку вытеснить парня.
Есть возможность замутить с другой девушкой.
Просто мучает вопрос - как быть с этой? Поэтому и спрашиваю, бывают ли случаи, когда ДОД принимается или это реально приговор который ставит на всём крест?

У меня есть мнение, что я баран

как говоритсо: первое мнение что бывает самое верное :lol:

мое мнение - это и надо было сделать.

Просто мучает вопрос - как быть с этой?

шли лесом ее)

Поэтому и спрашиваю, бывают ли случаи, когда ДОД принимается или это реально приговор который ставит на всём крест?

етим никогда ничего окончательно не заканчивается....нужна будет тебе в будущем, получишь, а сейчас не унижайся, шли ее лесом

p/s от темы отписывают, дальше отвечать не буду. если хочешь чтобы и другие отвечали добавь в теме инфы а то ниче непонятно..

Я где-то читал что дод можно и обойти.

Но не для нас это, брат, не для нас.

Чувак, у меня такая же ситуация. И тоже были Б с ее стороны ахахахах Я вот не общаюсь с ней сейчас.

Но вот у меня козырь есть насчет выхода из дод - видимся каждый день (ну, учимся вместе). Буду рад, если отобьешь и расскажешь нам/мне, как :)

ДОД - не крест. Запомни. Но если ставит ультиматум, то шли на три буквы, как выше написали. Я таких ожп опасаюсь.

Позже попробуй.

Больше времени проводи с ней.

понравилась девушка, которая уже встречается с парнем.

Меньше с ней.

Ни на кого забивать не надо, но при таком раскладе в один случайный момент ты ее трахнешь.

При чем соблазнит тебя она.

Ни на кого забивать не надо, но при таком раскладе в один случайный момент ты ее трахнешь.

При чем соблазнит тебя она.

ДОД бывает лучше чем ничего. Таких ДОДОВ можно набрать штук 50 и в итоге тебя будут постоянно кто то хотеть

ДОД не конец света, я с парой ОЖП в ДОДе, но они меня знакомят с подругами, приглашают на мероприятия, так что ДОД это тоже тема :), главное чтобы ДОД был именно ДОДом, то есть если ДОД то ппц - ОЖП для тебя друг, товаришь и брат, а не объект вожделения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...