Принятие ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
ну нынешние 24 и тогдашние 20 это уже разное довольно таки.. да и наркоты больше всякой синтетической появилось, с которой так просто не спрыгнешь, в частности мефедрон, который по праву уже называют чумой 21 века. Такие дела.. а тут и без этого ситуация как слон и моська) -
2 397
Беременна от женатого любовника
Она и сейчас открыта, вопрос в цене А что ты потом впоминать будешь? Поехала бы закрутила роман с каким-нибудь жгучим красавчиком, любила бы как в последний раз Буду с тобой всегда и бывшая в одном предложении Наши Вани тебе точно не вариант -
2 397
Тут скорее проблема то не в этом, а просто людям сложно справляться и распутывать все эти чувства в себе ) Я вот бывшей той говорил - просто сделай шаг, я буду с тобой всегда, никогда не предам и не обижу ) И так реально было бы. А она всё повторяла - а в чем тут подвох? ) А как это так, а за что это ей? Вот именно ей, в которой столько хаоса и смятения, у которой столько грехов. Она не понимала ) Так и не решилась на этот шаг. Всё ходила вокруг да около ) Ну а вообще - есть пути поверить в себя ) -
2 397
Да, да сама отдала ему свой дом и сбежала, иначе бы он их с мамой зарезал бы. Так всю жизнь потом и скиталась по пещерам. Дом ей её вернулся спустя 30 лет, когда он коньки отбросил. Да толку в нем уже не было. Ой, когда Европа была для нас ещё открыта, я не могла поехать, а сейчас уж тем более. -
35
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Лучшее, что ты можешь сделать сейчас это просто забить, не писать и потеряться. И тогда, возможно спустя время она про тебя вспомнит, если в её жизни всё будет плохо. Сейчас в твоём эмоциональном состоянии любое действие в её сторону это провал. Каждое действие делает хуже тебе. Остановись.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.