Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если она скромная и "никак" прожать

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, дорогие любители позависать ночью, под крепкий кофе, на форуме=)

Вот думал уже неделю создавать тему или ну его: "всё само как то уляжеться". Ситуация обыденая и мало кому может интересная) Но всё таки надеюсь есть хорошые люди, которые дадут критику и совет.

Мне 18 лет учусь в универе. Есть ОЖП(возраст -17) вместе болле чем 6.5мес. До этого были отношения и с другими. Но блин как-то так получилось что все отношения до этого мелочь, по сравнению с тем что есть сейчас. А что собствено есть. Да есть любовь(как с одной, так и с другой стороны), или как там эт называют. Но нету того, ради чего мы собствено и называемся обладателями...емм ну вы поняли.

Сама девушка, скажу просто:красивая, без вые*онов, скромная, хорошая(но вам пофиг на это...я понимаю, так что сокращю до минимума этот абзац), серйозная, и весёлая(когда надо...а надо всегда, так что с обшениям гулянием и другими видами спорта всё ок) и т.д.) кароч то что нада мне(без нее никак).

Ближе к делу. Немогу прожать ОЖП на основной вид спорта. Как не пытался поговорить на тему секса(никак не прожать), всё сводится к "ближе к свадьбе" и "я не хочу, мне и так збс", больная тема кароч(у кого было такое поймёт, у кого не было "завидуйте" молча :P ). Решыл сделать все как надо. Взял у родителей ключ от дачи пригласил типо развеется. Ну ясно кровать - все дела, вот токо мои попытки остановились на уровни груди (по разному кароч). И так дофига раз).

Что как и делать? Не то что щас скажите: много других есть). Вот только тут серйозно-несерйозно, но блин капец как хорошо с ней(и наоборот) и е*ать то хочеться). То есть решение проблемы "забейболт, ищидругую" не подходит)

Что за манипуляции со свадьбой? Секс - это неотъемлемая часть взрослых отношений, поговори с ней об этом. Девственница ли она, кстати?
Да, и снизь значимость, а то "без нее никак" - это прямой путь в дод.

Вейто прав. Но, автор, тебе надо обладать нехилым умом вести такие беседы. Там не будет канать..."Заечка, пусичка, рыбка, утипутичка, сексика то надо, а то без него вообще никак, правда правда."

С твоих слов, друг мой, понятно, кто контролирует отношения. И это не ты. Свадьба-чистая манипуляция, а ты пес на привязи. Такого быть не должно.

1. Снизь значимость (спс Вейто)

2. Меньше времени трать на нее.

3. 1 разговор (спс Вейто)-не выйдет, не ставь ультиматумов.

4. Найди других девушек, проводи время с ними, найди себе хобби.

5. Поработай над внешним видом. Измени себя. Поможет.

6. Больше не пытайся говорить с ней о сексе, если 3 пункт не проканает, то оставь идею о устном решении проблемы.

7. Запишись в качалку, приведи фиуру в порядок.

8. Смени одежду, парфюм.

Перемены нужны. Поверь мне.  Как часто вы видетесь?

не убедишь ты девушку разговорами с тобой переспать.

ты хочешь подойти к этому логически(мужская позиция), но ожп живут эмоциями.

вот к тебе она таких эмоций не испытывает. знаешь, если ты ее не прожмешь, то сделает это другой и без всякой свадьбы...

что тебе делать? качай эмоции.

Приглашай к себе, там ее соблазняй, раздевай, сам раздевайся. если возбудишь, то возможно все получится. Не получилось, отказала после все этого. отправляешь ее в игнор. пускай соскучится, потом еще раз пробуешь. и вот такими Бд надо раскачивать ваши отношения. Будь готов отправить ее в ДОД и делать некст.

Вот только врят ли ты все это осилишь, т.к значимость ее зашкаливает. Понижай значимость, начни общаться с другими ожп.

либо можно сделать все проще. подойди и скажи. " ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. я люблю тебя. но я молодой здоровый парень и мне нужен секс. если ты мне не можешь этого дать, то я получу это от других девушек". два варианта, если значимость твоя зашкаливает, то она согласится, через день максимум, но согласиться(просто подумать надо, понять, что потеряет). если значимость твоя ближе к 0(что скорее всего, то просто откажет и предложит общаться как и раньше. тогда ты или в ти ее, или общаешься с ней, но зачетишь других)

Мне 18 лет учусь в универе. Есть ОЖП(возраст -17) вместе болле чем 6.5мес. До этого были отношения и с другими. Но блин как-то так получилось что все отношения до этого мелочь, по сравнению с тем что есть сейчас. А что собствено есть. Да есть любовь(как с одной, так и с другой стороны), или как там эт называют. Но нету того, ради чего мы собствено и называемся обладателями...емм ну вы поняли.

Сама девушка, скажу просто:красивая, без вые*онов, скромная, хорошая(но вам пофиг на это...я понимаю, так что сокращю до минимума этот абзац), серйозная, и весёлая(когда надо...а надо всегда, так что с обшениям гулянием и другими видами спорта всё ок) и т.д.) кароч то что нада мне(без нее никак).

Скажи честно, а ты её хоть трогаешь/целуешь/обнимаешь?) Ты просто не сказал об этом ни слова.

Может быть ты просто вместе с ней мило проводишь время, а её там по третьему кругу уже пускают на районе :D шутка)

Вообще странная ситуация. Любая девушка если она не монашка канеш или у неё нет определённых фобий жаждет секса от мч, который ей понравился или который соотвествующе её соблазняет)

Моя тоже была скромная и говорила что еще рано, а потом урвала гулять с другим. НЕ верь этим тварям! 

Что за манипуляции со свадьбой? Секс - это неотъемлемая часть взрослых отношений, поговори с ней об этом. Девственница ли она, кстати?

Да, и снизь значимость, а то "без нее никак" - это прямой путь в дод.

С "без нее никак" - переборщил, не спорю. Имел в виду "мне хорошо с ней". Говорил уже... но как писали выше: возможно не умею говорить.

Да девственница.

Вейто прав. Но, автор, тебе надо обладать нехилым умом вести такие беседы. Там не будет канать..."Заечка, пусичка, рыбка, утипутичка, сексика то надо, а то без него вообще никак, правда правда."

С твоих слов, друг мой, понятно, кто контролирует отношения. И это не ты. Свадьба-чистая манипуляция, а ты пес на привязи. Такого быть не должно.

1. Снизь значимость (спс Вейто)

2. Меньше времени трать на нее.

3. 1 разговор (спс Вейто)-не выйдет, не ставь ультиматумов.

4. Найди других девушек, проводи время с ними, найди себе хобби.

5. Поработай над внешним видом. Измени себя. Поможет.

6. Больше не пытайся говорить с ней о сексе, если 3 пункт не проканает, то оставь идею о устном решении проблемы.

7. Запишись в качалку, приведи фиуру в порядок.

8. Смени одежду, парфюм.

Перемены нужны. Поверь мне.  Как часто вы видетесь?

1.Уже в процессе(странно но не думал что будет несложно=) ). 2.Ок и это учту.

3. Не понял)

4.Есть куча) и общяюсь и прогуливался с ними. С этим ноу проблем.

5. Зачем и так всё збс. Как эт поможет.

6.ок

7. Да тут тоже всё отлично(хожу в качалку). Тоесть внешность привлекательная).

8.емм..не понимаю.. Ну и пофиг.. Эт не сложно...

2-3 раза в неделю

не убедишь ты девушку разговорами с тобой переспать.

ты хочешь подойти к этому логически(мужская позиция), но ожп живут эмоциями.

вот к тебе она таких эмоций не испытывает. знаешь, если ты ее не прожмешь, то сделает это другой и без всякой свадьбы...

что тебе делать? качай эмоции.

Приглашай к себе, там ее соблазняй, раздевай, сам раздевайся. если возбудишь, то возможно все получится. Не получилось, отказала после все этого. отправляешь ее в игнор. пускай соскучится, потом еще раз пробуешь. и вот такими Бд надо раскачивать ваши отношения. Будь готов отправить ее в ДОД и делать некст.

Вот только врят ли ты все это осилишь, т.к значимость ее зашкаливает. Понижай значимость, начни общаться с другими ожп.

либо можно сделать все проще. подойди и скажи. " ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. я люблю тебя. но я молодой здоровый парень и мне нужен секс. если ты мне не можешь этого дать, то я получу это от других девушек". два варианта, если значимость твоя зашкаливает, то она согласится, через день максимум, но согласиться(просто подумать надо, понять, что потеряет). если значимость твоя ближе к 0(что скорее всего, то просто откажет и предложит общаться как и раньше. тогда ты или в ти ее, или общаешься с ней, но зачетишь других)

Оуу.. Скоко всего... Спасибо) Учту вот только прочитаю всё(и уточню ) и напишу потом что к чему.

Скажи честно, а ты её хоть трогаешь/целуешь/обнимаешь?) Ты просто не сказал об этом ни слова.

Может быть ты просто вместе с ней мило проводишь время, а её там по третьему кругу уже пускают на районе :D шутка)

Вообще странная ситуация. Любая девушка если она не монашка канеш или у неё нет определённых фобий жаждет секса от мч, который ей понравился или который соотвествующе её соблазняет)

Ахаха) да ясно что трогаю(где хочу)... Ну а про "целуеш ее? " я промолчу... Уж слишком ты меня под*бал)). Да блин сам понимаю что странно... Да ладно будем как то крутится)

Присмотрись к ее темпераменту. Может будешь потом гулять на лево в браке.

обясни)? О_о

шли лесом, малая еще 17лет

p/s делай как рибаки - если рыбка маленькая, отпускай пусть подрастет

Воу-воу) Вот последний вариант понравился(сам думал над этим).благодарю

Кароч всем спасибо за критику и советы, я подумаю и напишу что к чему, и что буду делать. Отчёт оставлю тут)

Кароч сегодня иду с ней гулять. Как посоветуете себя вести? Может сказать сразу фразу которую написал SlyMen в последним абзаце? Или сперва приглашать к себе, и там попробовать соблазнить что б наверника? И если не будет ничё, то сказать то что писал вышеопомянутый человек)? И посмортреть как сильно я ей нужен. Или как-то по другому всё сделать???

Было что то похожее, разговоры про свадьу, кольца, и прочеее. на тему секса тоже отзывалась но было не прожать даже зайти домой.

Сделал некст, через месяц узнал что она спит с другим)

Видишь и свадьбы не надо никакой, просто как они сами говорят есть мальчики за которых замуж хочется, а есть те к которым "тянет".

Твоя задача стать тем к которым "тянет", способы и советы на форуме описаны и предложены.

Рука-трусы:-) :-) :-)

ОЧень смешно..

Было что то похожее, разговоры про свадьу, кольца, и прочеее. на тему секса тоже отзывалась но было не прожать даже зайти домой.

Сделал некст, через месяц узнал что она спит с другим)

Видишь и свадьбы не надо никакой, просто как они сами говорят есть мальчики за которых замуж хочется, а есть те к которым "тянет".

Твоя задача стать тем к которым "тянет", способы и советы на форуме описаны и предложены.

Мля, я в шоке..не завидую тебе(е*анутые они). Дай ссылу если не сложно...попробую стать "тянучим")

А чего ты смеешься, рыцарь ты наш, запихни ей руку в трусы и заставь ее испытать клиторальный оргазм!

А чего ты смеешься, рыцарь ты наш, запихни ей руку в трусы и заставь ее испытать клиторальный оргазм!

ахахах) так и будет сделано а то *лять зае*ало немного пудрит мозги это. Самый отличный совет за три дня. Я знал что Аль Капоне жыв))) Спс

И по*ер что девственница???(я на серёзе спрашываю)

Да девственница.

Она боится, а ты не можешь эти страхи утилизировать, вот и все. Да, это так, а что ты ожидал увидеть ?

я на серёзе спрашываю

нужно быть максимально нежным, возбуждать хорошей прелюдией, когда входишь, вводишь на 1-2 см и даешь ей привыкнуть, расслабляешь, и резким движением заходишь.

Да девственница.

Она боится, а ты не можешь эти страхи утилизировать, вот и все. Да, это так, а что ты ожидал увидеть ?

>я на серёзе спрашываю

нужно быть максимально нежным, возбуждать хорошей прелюдией, когда входишь, вводишь на 1-2 см и даешь ей привыкнуть, расслабляешь, и резким движением заходишь.

Ясно понял спасибо

Девственица даже больше хочет попробывать секса. Еще совет.. вводи максимально медленно морковку, не спрашивай почему:)

Всё кароч сказал так как писал Слаймен

Посмотрим как будет. Теперь мне реально по*ер. Но всё таки думаю то черезь день сделаю так как говорит Аль капоне... :)

Напишу потом как обстановка. Всех благодарю.

Чувак, если ты не уверен, что можешь овладеть ей то боюсь у тебя ничего не выйдет, девушки чувствуют твое вс. Посто представь себя со стороны с дражащими руками и бешенными глазами, да еще и в трусики лезет.. сам бы испугался:))

Чувак, если ты не уверен, что можешь овладеть ей то боюсь у тебя ничего не выйдет, девушки чувствуют твое вс. Посто представь себя со стороны с дражащими руками и бешенными глазами, да еще и в трусики лезет.. сам бы испугался :))

Чувак у меня с рождения руки не тряслись) Только когда влею в себя много алкоголя) Так что с етим Всё ОК.

Большинство просто кажутся скромными) я это понял после того, как услышал тайком разговоры одной недотроги...мат хлеще моего...

Кароч кинул вчера в игнор. Если будет звонить мне, поднимать или как действовать(говорить типо ты уже подумала насчёт этого?)

Большинство просто кажутся скромными) я это понял после того, как услышал тайком разговоры одной недотроги...мат хлеще моего...

хах..жестоко) не ну думаю за 7 месяцев я узнал хорошо ее...

Ага, узнал хорошо, а почему она тебе не доверяет все свои ништяки?

Если решил игнор, то не вылези из него первым с криками "люблюнемогу, соскучился, хочу погулять и подержаться за ручку"

Ага, узнал хорошо, а почему она тебе не доверяет все свои ништяки?

Если решил игнор, то не вылези из него первым с криками "люблюнемогу, соскучился, хочу погулять и подержаться за ручку"

А это уже ее тараканы виноваты, а не я(будем скоро исправлять).

Да я понимаю. Ясно, что если игнор тогда игнор!

Людей невозможно менять и исправлять тем более. Она ничем не виновата. Либо они будут сами меняться от общения с вами, либо не будут меняться вообще.

А вот была бы одна пилюлька от всех болячек и всех тараканов - дал бы ей принять и получил нечто из пластилина - лепи, что хочешь. Но такого не бывает

Либо они будут сами меняться от общения с вами, либо не будут меняться вообще.

неспорю...конечно таблетка было б хрошо, но я имел в виду что человек может измениться от чего-то или кого-то(в даном случае меня)

• 2 недели спустя...

за 7 месяцев я узнал хорошо ее...

Это хорошо. Я тоже свою за 4 года и 5 месяцев узнал хорошо. Думал, что узнал. Свою бывшую. Так что не расслабляйся, если не контролируешь ситуацию. А ты её не контролируешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...