Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломал ДОД целки.

Рекомендованные сообщения

Я Асмо.

Мне 22 года, хорошая работа, хороший достаток, спортик, как нынче модно выражаться. На вид-бычара, хочу заметить, весьма культурный. С пикапом начал дужить с 20 лет. После того, как разрушил 3х годичные отношения с лтр. Понял, что надо менятся.

Тема о девочке эмочке. Еще на форуме пикап я пытался соблазнить ее. Помешало несколько фактров. Это неопределенность, моя неопытность и тормознутось. За что получил от нее ДОД. на тот момент ей было 16. Как раз это и волновало. Статьи УКРФ мы знаем, показательные суды, а так же судебная пркатика отнюдь не всегда в сторону мужчин. После объявления ДОД, я сделал перерыв на 6 месяцев, начал усердно работать, да еще несколько девочек нарисовалось. В общем не сидел без дела. Про те случаи отписывать не буду, скажу, что одна из 5 все таки легла в кровать-для меня то было большой победой, хоть и была она 5.5 .

Спустя пол года снова попробовал, снова получил ДОД, но, уже стало ясно, что у нее есть некие тараканы, весьма склочный и быдловатый характер. Представьте эмочку, небольшого роста, стройную, милую на личико, а фразы из рта вылетают:"Слыш, перец ну ты че" и в таком духе. думаю, с жаргоном, матами вы все знакомы. И мне в ней это безумно нравилось) Не знаю почему. Скорее было мило наблюдать, как мелкая милаха орет сиплым голосом, как гопня подворотная.

В общем, я еще раза 2 так оплошал, получая ДОД. Но вот ей 18. Внешне немного поменялась, поумнела, стала лучше в разы головой. Назначаю встречу, прихожу весь из себя, сидим, общаемся, легкая кинестетика, фокус "адский пепел" оплачиваю счет. На ее слова:"Я скучала, ты так изменился, я так рада тебе"-не реагирую. Я же не псина, что бы высовывать язык и слюнями брызгать от счастья, что меня наконец то похвалила хозяйка.

Гуляем, и тут сюрпрайз. Подъезжает х6, вылетают 3 здоровых парня, пакуют меня и ее. Везут на стройку, мы мешках и наручниках. Та орет, ей сходу затыкают рот, а мне вписали локтем в лоб. Привезли на стройку, посадили нас на этаже. минут 30 сидим, я ее успокаиваю, говорю:"Все будет супер, сейчас все решим" входит один здоровяк, мейд ин Раша, уводит меня. Расковывают руки, снимают мешок, я их приветствую, ругаю за шишку на лбу. Если вы не догодались, то был мой розыгрыш. Похихикали мы с парнями, потом нас отвези в отель (смекаете?=) Дают деньги (мои же), снимают комнату, привозят еды, мол извинились они так. Девочка в шоке, пани молодцы, супер все сделали, все думаю, пора.

Обнял ее, поцеловал, та вжалась, дрожит. Замечает синяк, прибежла со льдом, начала оказывать первую помощь. Ну а я хитрожопо свел все к сексу. Она целка, зато НЕ БЫЛО нужды ее уламывать. Все по наитию. ДОД сломан.

Вот как ты, оказывается, ДОДы ломаешь. Но это не своими силами - это благодаря читкодам. Что дальше будет? Вывезешь в лес очередную жертву, напугаешь и трахнешь?

Но интересно. Пиши еще.

Да, это был чит код =) Это самый свежий, что ты. Были еще 2 случая, там без них.

В лес? Была мыслишка =) Но ночи белые летом. Я ж с Мурманска. А зимой такие сугробы-что ау. Так что лес отпадает =) ДОД трудно сломать без помощи читов =)

Такое не придумаешь =) фантазии выражают немного иначе, как выше заметили, я использовал чит код. Одно дело, если бы я выставил себя альфой, то вероятность правды сошла к нулю)

Свое получил, но какой ценой? Все равно что в забеге победить благодаря допингу.

В проф. спорте все на допинге ;)

Автор, этот секс хоть стоил этих усилий?)

Она целка, зато НЕ БЫЛО нужды ее уламывать.

ЗАЧЕТ, люби женщин дальше :-), сами они на такие поступки редко когда способны

Вейто. Нет, не стоил. Она теперь моя лтр...спасиииииите! =((((

Рекурсия. Возможно ты права, я много фильмов смотрел, быть может эта идея возникла именно оттуда.

Августо Папа. Ради себя, только потому, что я захотел.

Валентин 1974. На всех не хватит. Сейчас работаю над 2 лтр. С одной скучно.

• 3 недели спустя...

Автор, чем же она тебя так зацепила, что за 2 года пикапа ты не нашел девушки лучше, умнее, красивее и интереснее?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

ИМХО. Если все так и было, то повезло автору. После такого шока ОЖП никакого секса может не захотеть.

А вот если бы ты дал этим троим пизд..ей, вот это было бы реально круто в ее глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...