Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Даркелл, что интересуешься моей темой

Пошла 4-ая неделя необщения с БОЖП, никаких ответов и приветов с ее стороны не было)  Да и честно говоря, я и не жду и не надеюсь, что она как то выйдет на связь) Голова остыла, более спокойно и не так эмоционально начал относиться к ее личности) Не скрою, иногда бывают воспоминания о ней, но они короткие и благополучно уходят в прошлое. Хотя вчера неожиданно для меня пришла ко мне в сон) Но все равно, особо переживаний нет. В голове уверенность - будет еще лучше у меня ОЖП, вопрос времени только))

В последние недели более усердно занялся своим музыкальным хобби) На следующей недели два мероприятия где буду выступать (в качестве dj-я), полностью сосредоточен на этих днях)

В плане рабочей карьеры  есть так же небольшие успехи - меняю работу на более оплачиваемую

В зал пока не успел записаться, но это компенсирует футбол в зале раз в неделю, да и сейчас в хоккей начнем играть по вечерам

Есть планы на новый год - улететь в другой город с товарищем к моему старому приятелю погостить на новогодних каникулах (экшн от этого путешествия обещает присутствовать))

Активно общаюсь со своими друзьями и подругами. Недавно тут с улыбкой с приятелями вспоминали мол какой же я был плохой и не заботливый с ней))) не спросил у нее что тебе взять? все пошел на*ер))) попереписывался с дамой на сайте после ДОДа? все пошел на*ер))) Ну смешно же ведь, ей Богу))) Как бы ее, ее же корона и не предавила от гордости)) ну эта уже другая история)

С братом БОЖП виделся пару раз, но никаких разговоров о БОЖП не было, да и зачем мне разговаривать с ним о ней? У меня своя жизнь, у нее своя

В соц сетях появляюсь, в инстаграмме как и раньше начал выкладывать фотки с тусовок, времени моего провождения. Не знаю правильно или нет, но если даже ей и интересен еще ей, пусть видит что у меня все отлично (это так и есть на самом деле)! Я могу прекрасным образом жить и без нее. На самом деле, что на ней мир клином сошелся?) Нету у меня теперь страха потерять ее, это не я, а она меня потеряла!) Да и вообще, есть девушки лучше) я это знаю) Возвращать ее Я сам не намерен. Я лучше и дальше займусь работой над собой, больше пользы будет

Да, бывает все же иногда захожу к ней на страничку в вк, сильно не пинайте меня, но в данное время не вижу в этом ничего зазорного, у нее последние дни висит статус мол "с кем живут твои мысли?", репосты аля в духе про нежность, обнимания, новый год)) да и в аське в статусе висит - "думаю" )) ну если это в мою сторону то порадуюсь, а если нет - то еще больше порадуюсь)))

И еще раз хочу выразить всем огромную благодарность за советы в моей ветке и тебе отдельное спасибо Даркелл, за ту самую памятку! Все грамотно и по делу!

и все равно - если будет что интересное в будущем, обязательно отпишусь тут)

Опубликовано:

Да, бывает все же иногда захожу к ней на страничку в вк, сильно не пинайте меня, но в данное время не вижу в этом ничего зазорного, у нее последние дни висит статус мол "с кем живут твои мысли?", репосты аля в духе про нежность, обнимания, новый год)) да и в аське в статусе висит - "думаю" )) ну если это в мою сторону то порадуюсь, а если нет - то еще больше порадуюсь)))

дать бы тебе по шее за такие вылазки) а если она аву с парнем в засос поставит? Тебе откатов мало что ли? Или мазохист?) Завязывай.

Так, а где знакомства с девочками?

Опубликовано:

дать бы тебе по шее за такие вылазки) а если она аву с парнем в засос поставит? Тебе откатов мало что ли? Или мазохист?) Завязывай.

Так, а где знакомства с девочками?

)))) Ну поставит и поставит))) порадуюсь за нее только))) а так да, согласен, надо завязывать с этим)

Сейчас уделяю больше общения со своими старыми подругами, ходим на вечеринки, в кино, в кафехи. Особо пока не знакомлюсь, но обещаю, займусь этим)

• Советник
Опубликовано:

В целом нормально движешься. Касяки ожидаемые, так и знал прям что это будет)

Давай исправляй касяки с вылазками ненужными. С показухой в соцсетях тоже не усердствуй. Когда выкладываешь думай ВСЕГДА - это просто фотка или это показуха для нее. И вообще не ради ли БОЖП она была снята?

Если второе, то лучше просто не выкладывай. То же самое касается статусиков, репостов на стену и т.д.

В идеале просто инфоблокаду ей устроить надо. Чтобы она даже косвенно по твоим фоткам и прочему не могла понять где ты, с кем ты и чем ты занят и о чем думаешь.

Поэтому держи в голове, что всякие фоточки и репосты могут только отдалять тебя от цели и не могут приблизить ни на шаг (по крайней мере в первые месяцы игнора), как бы иначе ты сам не видел эту ситуацию, но в результате будет именно так. Поэтому постарайся лишний раз там вообще не появляться и не постить ничего. А то моих ошибок наповторяешь с ССами этими голимыми и всё завалишь. В идеале говорю сегодня пропал и следующий онлайн там твой минимум месяца через 3. При этом это не значит, что надо скорее завести второй аккаунт с которого сидеть вместо первого, чтобы палить страницу БОЖП..)) надеюсь ты понимаешь это.

Если откаты будут (точнее когда они будут) - пиши сюда, а не ей. Волнами будет накатывать. То позитив, то негатив.

По возможности ещё больше спорта добавь себе в жизнь. Лично я именно за качалку, потому что работа с тяжелыми весами, помимо всего прочего, ещё сильно прокачивает тестостерон. Он тебе пригодится ещё) А так сам смотри, чем тебе приятней заниматься. Но спорт обязательно должен быть.

С девушками тоже наращивай обороты. Сначала просто знакомься общайся. Как уже побольше отпустит - самого начнет тянуть уже соблазнять их)

По идее вы не так уж прям и долго с БОЖП встречались, чтоб тебя зажало до предела. Поэтому отмазки с отказами от соблазнений новых ОЖП не принимаются более. Жду от тебя новых тем в разделе соблазнения ну или здесь отчётов об успехах в этом направлении   :)

Опубликовано:
Так, если кому интересно)

Сегодня написала БОЖП с просьбой передать ее ноут завтра через брата, понадобился он ей вдруг))

А я то и забыл совсем про него, что он у меня в шкафу лежит) Надо было сразу отдавать в октябре месяце))

Придется заехать завтра, отдать ее вещь 

• Советник
Опубликовано:

Ей надеюсь ничего не отвечал и не вступал в диалог?

С братом лично договорись о месте встречи. НЕ дома (ну или если только у себя). Передай ноут, по-деловому попрощайся и сваливай оттуда.

О БОЖП с ним не разговаривай. Сливай всё в духе "что было, то было. Надо двигаться дальше" и не детализируй ничего. Минимум инфы о себе, но основная мета "всё хорошо. Живу, наслаждаюсь жизнью". Излишне рисоваться тоже не нужно.

Если она тоже таки припрётся на встречу, то без лишней агрессии, в максимально спокойном и не пошатывающемся расположении духа дай понять, что она зря пришла. Все попытки контактов вежливо и спокойно сливай. Отдавай ноут и, ссылаясь на занятость другими делами, сваливай.

Глаза не отводи и не прячь. Голос твёрдый, решительный. Вся речь с полной убежденностью в том, что говоришь. Потренируйся, если есть с этим проблемы.

P.S.

И главное не сцы делать как написано. Ты ей сейчас нужен гораздо больше, чем она тебе. Просто запомни эту мысль и всегда руководствуйся ею.

P.S.2.

Ещё, что важно, место встречи выбираешь то, которое удобно тебе. Ни в коем случае не едешь кер знает куда отдавать для королевны ноут.

Опубликовано:

уже договорился с братом) передам ноут завтра во второй половине дня ему, встретимся на уличке (мы живем в пяти минутах ходьбы друг от друга). Хотя можно и сегодня с ним встретится после 10-ти, но тогда скорее всего придется встретиться у их дома. Завтра БОЖП точно не придет на встречу, она будет в это время на работе) 

С речью проблем нет, я сейчас уверен в себе. Вообщем для меня по сути это мелочь, встретиться и отдать ноут)

з.ы. естественно ни в какие диалоги с ней не вступал и ничего ей не отвечал. зачем мне это?)

• Советник
Опубликовано:

Если еще есть её вещи - вспомни о них сразу. Крупные и ценные тоже отдай завтра брату. Про мелкие ничего не говори. Если сам спросит где они, скажи что выбросил. Причем правда выброси их.

Она тебе смску кидала? Где она тебя достала сообщением? Не в СС надеюсь?

Опубликовано:

Если еще есть её вещи - вспомни о них сразу. Крупные и ценные тоже отдай завтра брату. Про мелкие ничего не говори. Если сам спросит где они, скажи что выбросил. Причем правда выброси их.

Она тебе смску кидала? Где она тебя достала сообщением? Не в СС надеюсь?

не, вещей точно больше никаких нету. Она подарков то никаких мне не дарила за время отношений) А ноут последная вещица) помню месяц назад про него она говорила, да мне он не нужен, можешь оставить его себе, нету необходимости возвращать его))

В вацапе написала сегодня в обед.

пока все идет норм. посмотрим на результаты встречи

да я особого то ничего и не жду)) встречусь с братом, отдам ноут и уеду) стандартная программа)

• Советник
Опубликовано:

Ок. Настрой и твои реакции мне пока нравятся. Отписывай потом как встреча прошла. Думаю, что все пройдет просто банально и спокойно, но все же на всякий будь готов к неожиданностям. Если они будут, то сохраняй этот настрой и холодную голову. А так молодцом движешься пока)

Опубликовано:

ну чтож, вчера прошло все тихо и спокойно) ничего неожиданного не произошло, встретились, отдал ноут, потрещали малец, про БОЖП ни слова как с моей стороны, так и с его) дал понять, что у меня все отлично.

продолжаю дальше жить в свое удовольствие)

Опубликовано:
небольшие интересности за выходные.

Есть у меня лучшая подруга, мы с ней очень хорошо общаемся, она естественно в курсе всех моих проблем, общаемся с ней каждый день, видимся иногда, ходим вместе на различные вечеринки и рейвы.

В выходные она мне сообщает, что ни стого не с сего ей в инстаграмм кидает заявку на авторизацию моя БОЖП) Подруга удивлена очень, да и я тоже немного был удивлен) 

Я знакомил их, виделись они 3 раза друг с другом. В последний раз когда они виделись, это было на приватной вечеринке в коттедже, после нее моя БОЖП начала высказывать,  мол какого фига, она тебя постоянно снимала (время того, когда я стоял за вертаками), фоткала, да и вообще по ее мнению уделяла мне какие то знаки внимания. Я тогда спросил - ты что ревнуешь? Она ответила, что не ревнуют и ревнуют только не уверенные в себе люди)) и добавила, что если вдруг что, то моя подруга сразу начнет подкатывать ко мне)) типа я ей интересен и она явно что то хочет от меня))) 

Удивил нас прежде всего тот, факт, что прошло столько времени а тут БОЖП решила зафоловить ее, причем в начале осени БОЖП спрашивала у меня, а кто это у тебя в инстаграмме?)

Мысли у нас с подругой есть по поводу ее действий, но все же хочется послушать и Вас, господа форумчане)

з.ы. Хочу предупредить, что такой мелочи я не придаю какого то огромного значения, просто небольшие новости)

• Советник
Опубликовано:

Ага небольшие новости расписанные в таких деталях. Возьми себя в руки, игра только начинается. Не разогревай сам себя раньше времени. Перегоришь.

Сосредоточься на плане пока, который мы намечали. Ерзаний и попыток пинга с ее стороны еще будет много перед чем-то реальным. Не дергайся просто. Вся игра еще далеко впереди. Сейчас считай только первые минуты разминки.

Пы.Сы.

Присмотрись пока к подруге повнимательнее. Вполне возможно, что интерес у нее и правда к тебе более чем дружеский. Девушки знают о способах проявления заинтересованности друг друга. Ибо пассивных способов, которыми пользуются девушки не так уж много. Поэтому не исключаю, что божп могла не просто ревновать на пустом месте.

Другой вопрос уже состоит в том, а надо ли тебе это. Например,я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной. По крайней мере есть такие подруги, с которыми не хотелось бы потом натянутые и испорченные дружеские отношения иметь из-за не сложившихся любовных (правда не знаю что бы я сам решил в случае, если бы они были более привлекательны для меня. Скорее всего забил бы на всё и рискнул бы).

Зато если таки решишься, то сверхналаженный раппорт и новизна в твоем поведении(настойчивые пробивные попытки соблазения ее) могут дать офигенный и секс и дальнейшее развитие отношений.

А мб и нет) тут сванговать так сходу без доп. инфы сложно.

В любом случае тут решать тебе. Раздел соблазнения тебе в помощь. Если откроешь тему там, то тоже кинь ссылку в тему.

Опубликовано:

постарался, подробнее расписать, чтобы была максимально полная картина)) Я т не дергаюсь, держу все под контролем и придерживаюсь плана.

По поводу моей подруги, могу сказать, что я тоже верю в дружбу между М и Ж, но вот нет в ней чего то, чтобы могло меня зацепить. Она интересна мне в общении, но не более. На вид, да привлекательная девушка вполне, но вот чето дышу ровно я к ней в плане отношений.

Опубликовано:

Ну понятно. С другими девицами то как? Вроде обещал?

Общаюсь) познакомился тут с двумя, с одной уже был в кафехе, но чет скучноватой она мне показалась, с другой в клубе, но там чет уровень мозгов отстает лет на 10 от возраста) ну ниче, это не повод для расстройств, все самое интересное будет дальше ))

Опубликовано:

Mr.Spoke
Привет, слежу за твоей темой, понравились рекомендации darkello. Сообственно хотел попросить совета у него, но в ЛС пока не могу писать.

darkello, твои темы читал, ты уже этот этап прошел, нужна твоя помощь по личностному росту, как еще с тобой связаться можно и можно ли вообще?

Сорри за оффтоп, не знал куда лучше написать, если что удалю это сообщение.

Опубликовано:

Mr.Spoke

Привет, слежу за твоей темой, понравились рекомендации darkello. Сообственно хотел попросить совета у него, но в ЛС пока не могу писать.

Полностью согласен) Даркел все по делу расписывает, однозначно куратор в моей теме)

Опубликовано:

Автор молодец, меняется в лучшую сторону, а это всегда нелегко. Попробуй прочитай книгу Дэвид Х-Будь жестоким. Откроет тебе еще больше глаза.

А пинги от нее будут все чаще и больше. Вспомнила же про ноутбук:-) Сходи потрахайся:-)

Опубликовано:

Автор молодец, меняется в лучшую сторону, а это всегда нелегко. Попробуй прочитай книгу Дэвид Х-Будь жестоким. Откроет тебе еще больше глаза.

А пинги от нее будут все чаще и больше. Вспомнила же про ноутбук:-) Сходи потрахайся:-)

Спасибо за похвалу) Меняться легко, когда в мозгах все разложено по полочкам, где понятно что нужно делать и как реагировать на определенные события) А вот когда в голове полная неразбериха, ужас и ты превозносишь ее на трон, то тут становится тяжелее идти к намеченной цели.

Пингов не жду от нее, да и во мне уверенность сидит, что их не будет) да и по слухам вроде как она начинает строить отношения со знакомым) Но это всего лишь слухи и этими слухами я не интересуюсь, так иногда проскальзывает инфа от общих друзей, но это я быстро просекаю, мне это неинтересно. У меня своя жизнь, у нее - своя.  

Книгу обязательно прочитаю, понимаю что у меня сейчас тот момент, где нужно больше читать полезной литературы, для себя же это полезно) 

• Советник
Опубликовано:

Осмысленность это хорошо. Мне её не хватило в свое время. Когда много эмоций и мало думалки, то всё - хана. Понимание как и что делать пришло позже. Его вот и стараюсь тебе передать. Правда сейчас мне уже абсолютно пофиг, у меня другие вполне комфортные отношения лучше прежних и эта та самая точка, когда уже нет желания возвращать старое. Добейся того же. А вот проявится ли бывшая потом или нет и что с ней делать - решишь уже по ходу дела.

Главное чтобы ты теперь не срывался и следовал советам. Пинги-то будут. Только сами по себе это просто пинги. От цитаты с баша тебе в личку, до слез и слов что соскучилась (99% парней на твоем месте тут капитально поплыли бы уже). Она захочет вывести тебя на хоть какую-нибудь реакцию. И, добившись своего, свалит дальше со спокойной душой. Особенно при тестах Васька может активизироваться, когда сомнений в экологичности происходящего добавится. Поэтому не вкладывай ничего в эти пинги. Эти надежды они будут негативно сказываться.

Ты при любом раскладе главное не сцы. У тебя вроде не такие уж прям долгие отношения с ней были, чтобы слишком зацикливаться на ней. Хотя чем цепануть она тебя могла я сам прекрасно понимаю) Тоже тянет на стервозных манипуляторш периодически и очень уж они западают..)) Но, поверь, в конечном итоге не стоит оно того.

И даже если не прибежит твоя БОЖП, то как показал мой опыт, это и к лучшему. И у тебя будет также, или лучше. Конечно проще прибежать еслиб вы уже года 3-4 встречались, а не неск. месяцев, т.к. якорей больше. Но, в целом, принцип всё равно тот же и в твоей ситуации. К сожалению, ничего другого более эффективного нет.

Зато посмотришь на себя уже буквально через пару месяцев и поймешь что негативная мотивация может творить чудеса с твоим характером и крепостью яиц. Для меня это был главный результат. Надеюсь и для тебя это станет не только проблемой, но и сильным источником мотивации. Наверное, ничто больше в жизни так не мотивирует тебя на свершения, как несложившиеся отношения, в которых именно от тебя отказались, а не ты от кого-то  :)

Опубликовано:

В том то и дело, когда в тебе горят эмоции, можно натворить много необдуманных, ненужных и неправильных поступков. Вот к таким я сейчас и отношу свои поступки, которые писал в первом посте своем)

Расклад у меня сейчас такой - без нее у меня все отлично, есть цели к которым надо стремится, развиваться. Да и то, что было это бесценный опыт, который в будущем ой как пригодится

Всех с наступающим и будьте мужиками )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех приветвую тут снова, кому интересно отпишу тут что происходило за это время)

Прошло 5 месяцев с момента последнего общения с той БОЖП и никаких связей с ней у меня больше не было, чему я очень рад) удалил ее давно уже из соц сетей) за это время сделал Т4Д, открыл для себя новое увлечение, повысили в работе. Вообщем был постоянно в делах, в работе и с друзьями. Очень помогает кстати, плюс еще новые путешествия, знакомства и новые впечатления. С ее братом иногда встречались, никаких разговоров о ней не было и в помине, я всегда рассказывал как хорошо идут дела у меня (что есть на самом деле). Вообщем никаких откатов, связанных с ней, давно уже нет, отношусь сейчас к ней как "ну была и была" и как к полученному жизненному опыту.

Что касается БОЖП, друг рассказал оказывается после 2 недель как мы с ней разошлись, она начала встречаться с нашим общим знакомым брата))) и что вы думаете?))) сразу после НГ, она бросила этого знакомого и начала встречаться с другим общим знакомым, с которым вроде как и до сих пор)))) вообщем молодец девочка и благодарю судьбу, что у меня с ней ничего не получилось)

Всем добра и мира и будьте мужиками!) 

Опубликовано:

Ну, сработает игнор или нет - это бабушка надвое :)   Но если сработает, то напоминания о попытке "поставить на место" и брожении по СЗ будут еще долго освежать твою счастливую семейную жизнь :D   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...