Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте напишем FAQ "Как стать Васьком"!

Rishon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В факе предлагается расписать стратегию соблазнения девушки, у которой уже есть чувак или несколько чуваков, пересаживания на свой ресурс. От знакомства до соблазнения и дальнейшего перевода в СО или ЛТР.

Первый раздел Фака - Знакомство.

Второй - Соблазнение.

Третий - СО

Четвертый - ЛТР

Пятый - утилизации

Какие есть предложения?

Опубликовано:

Предложение пригласить преподобного Лаврентия для проведения экзорцизма.

ps: уже было вроде что-то от Лоры Лу.

Опубликовано:

У Лоры своеобразный ФАК и он уже описывает тот момент, когда секс уже был.

Здесь же. Более подробное и развернутое описание планируется. Больше с позиции теории рассмотреть.

Более подробно момент знакомства. Утилизации. Что-как-почему- и зачем. Как создавать интригу. Как правильно планировать свиданки. Что конкретно говорить при знакомстве. Когда речь об СО, то можно сразу после того, как ОЖП сказала, что например замужем, отвечать "что замуж тебе не надо, просто она сексуально привлекает и тебе с ней совместно развлекаться". Типичные ошибки, когда парень ведет себя так, словно хочет от нее ЛТР, а этого нельзя делать. И тд...

Опубликовано:

Так а смысл этого фака, если всё абсолютно тоже самое, за исключением пункта "утилизация". И то... Даже свободные дамы придумывают себе парней, а ты утилизируешь эту проверку.

И да, я таки считаю, что есть контингент девушек, которых как бы ты не соблазнял - откажут тебе (если они уже в браке или отношениях). А почему откажут - на это может быть 101 причина, при этом ты можешь быть АСом в 10ой степени. 

Опубликовано:

Запости сюда, пожалуйста, описание процесса знакомства с "несвободной" девушкой. 

Опубликовано:

Чувак, ты когда на работу едешь, руководствуешься пошаговой инструкцией передвижения в пространстве от точки "А" аля дом, до точки "Б" аля работа с промежуточными остановка маршрутка поворот перекрёсток, на тщательно вложенном в файлик а4 формата листке???????  :ph34r:

Основные моменты - то, что описано в статье, за счёт чего происходит привязка и т.д. Моменты "знакомство" и "соблазнение" здесь уже не имеют той основы, которая имеет место быть при рассмотрении соблазнения в целом. Ты же конкретно поднимаешь вопрос "Отбить". 

Если выражаться грубо - читай ФАКи тебе ответ, ибо думать ты не захотел. Но более вежливый ответ я дал выше, по кр. мере постарался.

Опубликовано:

Если выражаться грубо - читай ФАКи тебе ответ, ибо думать ты не захотел. Но более вежливый ответ я дал выше, по кр. мере постарался.

Я тебе вежливо скажу так. Я собираюсь написать ФАК с учетом двух этапов, а именно ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ, но не просто девушки, а у которой нужно утилизировать тараканов, что она несвободна и вырабатывать особую стратегию взаимодействия с ней. Расписать модели поведения несвободных девушек. На сайте нету единого, систематизированного и проанализированного материала. Так что, чтобы облегчить в последствии задачу другим, а также детально разобраться в материале - буду писать и собирать материал здесь. Адьёс! )))

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю что подобная тема должна быть интересна тем кого привлекает секс исключетельно с теми женщинами, которых имеет другой самец. А если женщина свободна и на нее можно иметь эксклюзивные права, то это скучно и банально :)

Опубликовано:

Я собираюсь написать ФАК с учетом двух этапов, а именно ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ, но не просто девушки, а у которой нужно утилизировать тараканов, что она несвободна и вырабатывать особую стратегию взаимодействия с ней. Расписать модели поведения несвободных девушек.

Мы тебя с удовольствием прочитаем, теоретик.

Не просто девушка -  тоже распиши подробнее про новый подвид.

На будущее, я больше люблю пошаговые стратегии :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...