Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечный ДОД или как-сделать-чтоб-не-было-хуже?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация проста, отношения начались в раннем возрасте (19-16), 4 года. бегал я, все зашибись, все дал, период размолвок, перехода инициатив в ее руки, постановка на место => упреки, ссоры, "девочка-собачка", игнор, "осознание" => "девочка устала", шанс => "не вижу дальше своего носа", попытка объяснить => ссора, разрыв (причина неоднозначна, "запасной аэродром" или просто разочарование, эмоциональный срыв, обычно 2 в 1)

что после разрыва (косяки)

1. разрыв неоднозначный, попытался понять, испортил (как 90% всех) - понизил значимость, ДОД 50/50
2. игнор, попытка взять инициативу, переход к нормальному общению => окончательный ДОД, но весьма доброжелательный, рада за меня. такого общения не желаю

3. игнор, разрыв связи => вижу частые смены настроений, разочарования, постоянный рост, личный план - неизвестно (страх перед отношениями м.б.), у меня вроде все неплохо, консультации, девочки, финансовый всплеск, спорт, музыка.

хочу ее вернуть за полгода-год. причины:

1. выбрал ее, рассчитывал, что год пройдет - перестанет носиться и попадать под горячую руку, год прошел, ушла (а как же еще)

2. не тянет к другим, легкий флирт, но все же надо разобраться с этим

3. интересно в общем с ней, секс классный, из милашек. причина явно во мне, и она устранена. уверен, что продолжение будет интересным

4. ее идеал парня воспринят и корректируется. не могу найти понимания - нет общения

какие предпосылки к ДОДу:

1. грубое отношение - без бана, эмоциональный разрыв с 50/50

2. потеря значимости, возвышение некоторых других персон, сначала с ее стороны - ответно с моей

3. первым ДОД устроил я, в результате доставил ей порядком мучений (причина ДОД - нежелание разбираться в ситуации, не хотел ее мучить, не понимал, что настолько значим. причины? чем меньше женщину мы любим?)

4. советы друзей. тут все понятно, парень-козел. найди получше

Опубликовано:

парень-козел 

Нет, ты не козел, ты дурак, если до сих пор за ней бегаешь.

Т10Д после разрыва явно не сделал. Сколько хоть сделал? (Ответь себе самому). По тексту ощущение такое, что 0.

Прекрати составлять списки и трахать себе мозг, иди в поля, соблазняй и трахай новых девушек. Сделаешь Т10Д - станешь человеком, в противном случае твоя болезнь неизлечима.

Опубликовано:

насчет этих советов - было и во время отношений т2д. после - с той же, что и при отношениях еще. с новыми - только флирт. мне нужны ЛТР с верной интересной подругой, в которую я уже вложил силы и можно сказать воспитал, и с которой охеренный секс. человеком чувствую вполне. какая болезнь, беготня? никуда я не бегаю. живу в свое удовольствие. говорю же, полгода могу игнорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...