Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро домой

Aadevaza?

Рекомендованные сообщения

Добрый день вы. Форумчане.

Пишу вам из армии. Через месяц с небольшим домой, вот решил у вас попросить совета.

Мне 20, а вернусь будет 21 год, институт я забросил еще на первом курсе, благодаря одному из соблазнов, после банчил, в принципе ни в чем себе не отказывал, но менялся на глазах, мамка стала это замечать и в конце концов узнала, чем я занимался, для меня расстроить ее это самое болезненое, но все же я это сделал. После решил пойти в армию, чтобы завязать со всем этим дерьмом. Вроде не прогадал, отслужил в одной из самых жопных частей это - калининградская обл. Гусевская в/ч 90151 в пехоте, может кто и слышал - в принципе именно на такую службу я и насчитывал, это своего рода наказание для меня, дослужился до мл.с-та было трудно, т.к. ходили очень много в фул эквипе, в связи с учениями запад 2013, да и морально не из легких дело, с ротным не заладилось с самого начала, дрались с ним несколько раз пол службы в полях прожил. Но вот служба заканчивается и нужно задумываться о будущем, вернувшись есть еще пол года на обдумывание и параллельно заработка. Собираюсь пойти учиться, но куда? 21 год уже, в 26 только вышку получу, очно учиться и работать одновременно скорее всего не получиться, т.к если буду поступать, то в москву, а там требования к студентам высокие, может я ошибаюсь конечно. Второй вариант итди на заочку и работать. Но вот я не могу определиться со специальностью, если очно, то куда? Были мысли, точнее загорелся в армии в одно время на пилота учиться пойти, но мне кажется это всеволишь временное хотение. В общем я думаю, если очно учиться, то в будущем скорее всего по ппрофессии работать придется. На самом деле все мысли в вперемешку, как начал писать этот текст, но думаю суть вы уловили.

Пилот гражданской авиации, по данным одного знакомого (2012г) получает ~200k.

Город у него Екатеринбург, какой твой - не знаю.

Распиши о себе что-нибудь, информации как таковой мало.

живу в мос. Обл., 100 км от москвы приблизительно, учился до этого на информационной безопасности в Мгупи, ушел т.к. понял, что не хочу просидеть всю жизнь за компоми. Работать в москве собираюсь, как и учиться. Что конкретно написать О себе?

Для начала определись со своими желаниями. Что ты умеешь хорошо делать? К чему тебя тянет? распиши свои мечты и ты поймешь чем тебе лучше будет заниматься. Это сугубо личное. Как вариант, остаться в армии на контрактную службу. Сейчас неплохо живут военные.

Знаешь, есть такой интересный способ:

1) Выпиши ту деятельность, каторой ты хотел бы заниматься, и над кототрой тебе нравится проводить время (10-15 вариантов)

2) Выпиши ту деятельность, кторую ты можешь делать очень хорошо (10-15 вариантов)

3) Выпиши ту работу которая хорошо оплачивается (10-15 вариантов)

Из них випиши те, которые наиболее часто пересекаются. В этом направлении ты и можешь двигаться. Я так себе работу искал))

Знаешь, есть такой интересный способ:

1) Выпиши ту деятельность, каторой ты хотел бы заниматься, и над кототрой тебе нравится проводить время (10-15 вариантов)

2) Выпиши ту деятельность, кторую ты можешь делать очень хорошо (10-15 вариантов)

3) Выпиши ту работу которая хорошо оплачивается (10-15 вариантов)

Из них випиши те, которые наиболее часто пересекаются. В этом направлении ты и можешь двигаться. Я так себе работу искал))

Это все понятно, только вот у этого пари не все так просто. Было бы так, как ты написал он бы за нашей помощью не обратился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...