Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стереотип портит отношения! Как от него избавиться?

aqubi

Рекомендованные сообщения

С МЧ отношения оч хорошие. Как человек он порядочный,добрый, честный, справедливый. Гооврит, что хочет быть со мной всегда, что я ему оч дорога и тп.Но справедливый по-моему черезчур. Например он считает что между нами всё должно быть поровну, т.е. никто не должен быть обделён, несмотря на то что я девушка. Если он приехал ко мне, то в след раз должна я к нему, потом он ко мне и так по очереди..В нач отношений меня это не напрягало..а потом..я подумала "а он ведь мой парень..а парни провожают своих девушек..а он этого не делает-значит не слишком дорога?", тем более у него машина. Обычно гуляем мы с ним до 9 и он считает "зачем делать то что необязательно, вот если темно-то провожу, а если нет необходимости..". Он считает что это глупый стереотип - парень провожать свою девушку. А меня это грузит..постоянно ссоримся! Ну считаю я что это ненормально, ведь молодые люди провожают своих девушек не смотря ни на время, а он..не ценит? А говорит что ценит, и чувствую я что говорит правду. И отношение ко мне у него прекрасное. Я так хочу смириться с этим..а то боюсь что из-за ссор на этой почве мы расстанемся, я так не хочу. Вот думаю-ну, найду себе парня кот будет меня провожать..вот, проводит он меня, и сразу к другой..А своему МЧ я доверяю и искренне верюв то что ему никто не нужен (на данный момент). Прошу только совета: как избавиться от стереотипа что парень должен провожать свою девушку?

С МЧ отношения оч хорошие. Как человек он порядочный,добрый, честный, справедливый. Гооврит, что хочет быть со мной всегда, что я ему оч дорога и тп.Но справедливый по-моему черезчур. Например он считает что между нами всё должно быть поровну, т.е. никто не должен быть обделён, несмотря на то что я девушка. Если он приехал ко мне, то в след раз должна я к нему, потом он ко мне и так по очереди..В нач отношений меня это не напрягало..а потом..я подумала "а он ведь мой парень..а парни провожают своих девушек..а он этого не делает-значит не слишком дорога?", тем более у него машина. Обычно гуляем мы с ним до 9 и он считает "зачем делать то что необязательно, вот если темно-то провожу, а если нет необходимости..". Он считает что это глупый стереотип - парень провожать свою девушку. А меня это грузит..постоянно ссоримся! Ну считаю я что это ненормально, ведь молодые люди провожают своих девушек не смотря ни на время, а он..не ценит? А говорит что ценит, и чувствую я что говорит правду. И отношение ко мне у него прекрасное. Я так хочу смириться с этим..а то боюсь что из-за ссор на этой почве мы расстанемся, я так не хочу. Вот думаю-ну, найду себе парня кот будет меня провожать..вот, проводит он меня, и сразу к другой..А своему МЧ я доверяю и искренне верюв то что ему никто не нужен (на данный момент). Прошу только совета: как избавиться от стереотипа что парень должен провожать свою девушку?

Не парься по этому поводу. Найдите какой-нибудь компромисс. Скажи, что тебе безумно это приятно или еще что-то в этом роде.

И измени пол в профиле)))

Мне ужасно нужно чтобы вы написали что это не так уж и важно в отношениях-провожать ! а то я скоро с ума сойду..он не хочет из принципа что это стереотип, а я не могу смириться т.к. думаю что он не ценит меня раз это не делает..

Мне ужасно нужно чтобы вы написали что это не так уж и важно в отношениях-провожать ! а то я скоро с ума сойду..он не хочет из принципа что это стереотип, а я не могу смириться т.к. думаю что он не ценит меня раз это не делает..

Ты хочешь, чтобы куча народу сейчас тебе написала, что ты должна смириться? Тебе легче станет? ИМХО, есть 2 пути. Переступить через свои стереотипы, навеянные обществом, и спокойно общаться со своим парнем. Раз уж он тебе дорог и ты ему тоже не менее дорога, это всё фигня, поверь мне. Второй путь - не идти против себя. Сказать, что любой уважающий себя джентельмен должен проводить даму до дверей, а он в этом случае - просто редиска. И вообще, любите друг друга, так любите, а не ругайтесь, чья очередь кого провожать.

Глупости)

Это такая мелочь) Подумай... Ведь есть вещи в ваших отношениях гораздо более важные)))

И ты это знаешь)

• Советник
ведь молодые люди провожают своих девушек не смотря ни на время, а он..не ценит? А говорит что ценит, и чувствую я что говорит правду

Стереотип такой: не провожает - значит не ценит

А если ты точно знаешь, что ценит, то этот стереотип вмето того, чтобы принести тебе пользу, приносит вред.

Забей на провожание!

Ну так брось его нафиг! Зачем он такой нужен? (разумеется это шутка)

Почему девушки всегда стремяться что-то завернуть такого, чтоб потом сидеть и думать "Ну нах*ра!?!"

Вместо того, чтобы поговорить, ты задаешь вопрос еще и на форуме.

А потом что будет? "Он меняте носки три раза в день, но вообще меня напрягает, что он не делает это 4 раза в день!"

По-моему ты просто сильно заморачиваешься...

Мы слишком много говорили об этом, он отвечает "Ну хоть что-то во ме должно быть плохо". ВЫ думаете релаьно смириться? Парни, вы все провожаете своих девушек? Девушки, вас провожают ваши парни?

Мы слишком много говорили об этом, он отвечает "Ну хоть что-то во ме должно быть плохо". ВЫ думаете релаьно смириться? Парни, вы все провожаете своих девушек? Девушки, вас провожают ваши парни?

Намекни ему, что это слегка не та область, где он должен быть плохим.

Или расскажи как до тебя домогались, когда ты от него одна шла и еще скажи, что тебе это чуть чуть понравилось :)

Я всегда провожаю

меня мой парень не то что провожает, он меня если куда-то провел, тотам и встречает..

вообще это не нормально хотя бы с точки зрения безопасности.

Расскажи ему про какого-то у*бка, который к тебе вчера в подьезда пристал.. скажи что боишься возвращаться.. как бы не было светло на улице, а в подьезде темно.. ну в этом плане..

Нет, я редко провожаю.

А представь себе если он будет тебя провожать? Что измениться?

Так, в нем есть какая-то зацепка, которая тебя цепляет и от этого ваши отношения имеют окраску.

Это "немного" утрировано, но все же, если убрать войну между семьями Монтеки и Капулетти, то не было бы такой любви у Ромео и Джульетты.

А у Вас, может быть он опаздывает на встречи, не провожает домой, все делит поровну, но при этом - он может делать невозможные вещи. Ты можешь найти в нем массу положительных качеств, которым дадут окраску и характер те негативные черты, которые ты видишь сейчас.

Нет, я редко провожаю.

А представь себе если он будет тебя провожать? Что измениться?

Так, в нем есть какая-то зацепка, которая тебя цепляет и от этого ваши отношения имеют окраску.

Это "немного" утрировано, но все же, если убрать войну между семьями Монтеки и Капулетти, то не было бы такой любви у Ромео и Джульетты.

А у Вас, может быть он опаздывает на встречи, не провожает домой, все делит поровну, но при этом - он может делать невозможные вещи. Ты можешь найти в нем массу положительных качеств, которым дадут окраску и характер те негативные черты, которые ты видишь сейчас.

whoIS?, а какие у тебя отношения с девушкой? Сколько вы встречаетесь?Сколько вам лет? Есть ли у тебя машина и планируешь ли ты на ней жениться?

Посмотрите вдвоём у него дома фильм "Необратимость" с Винсентом Касселем и Моникой Белуччи. Он СРАЗУ изменит своё мнение. Проверено на личном опыте ;)

Посмотрите вдвоём у него дома фильм "Необратимость" с Винсентом Касселем и Моникой Белуччи. Он СРАЗУ изменит своё мнение. Проверено на личном опыте ;)

Спасибо, обязательно посмотрим вместе) Прочитала про это фильм-главная тема "насилие". А оно как связано?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...