Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! Help! Help!

Артурио

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже долгое время, когда занемаемся сексом всегда только с презервативом так как для меня безопасность на 1-ом месте но месяц назад во время месячнх предложила без него мол 1 разок только попробуем без него и всё ну я дурак взял и согласился короче кончил в неё она сказала что ничего не будет типо безопасные дни. Пришло время месячных а их нет уже задержка 3 дня а цикл у неё всегда стобильный 26 дней бывала конечно задержка но на 1 день либо раньше на 1 день наченались а счас прям аж на 3.Если она залетела что можно предпринять? Завтра пойду в аптеку тесты покупать. Не хачу стать папой мне ещо рано!!!!!

• Советник

3 дня - это не задержка. Это небольшой сбой.

Вероятность беременности во время месячных есть, но микроскопическая - если организм за цикл произвёл не одну, а две яйцеклетки.

Купи тест, паниковать можешь начинать, когда задержка будет недели две.

А вообще, вместо тестов, своди девочку на анализ крови на предмет беременности. Этот анализ более достоверный и показывает беременность на минимальных сроках. Тест такой чувствительностью не обладает. Анализ делают один день и его достоверность равна 99%.

Круто чувак у моей уже н-ая неделя пошла :( 3 теста все отрицательные признаков вроде не ощущает, зато ПМС замучал уже.

В среду веду к гинекологу...

• Советник

Степан,

на анализ ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) тащи девочку - это специфический гормон беременности. Позволяет выявить беременность на 6-8 день после зачатия (!!!).

Если у неё задержка в три недели - покажет точно.

Ну там у врача и разберется... Бабла дам пусть делает все что скажут

Тут есть некоторый момент - незнаю какое время назад но вроде не так давно у нее была история с приемом постинора после которого ее жутко переколбасило. И был конкрретный рамс с циклом. Вобщем, врач лучше скажт...

• Советник
Тут есть некоторый момент - незнаю какое время назад но вроде не так давно у нее была история с приемом постинора после которого ее жутко переколбасило. И был конкрретный рамс с циклом. Вобщем, врач лучше скажт...

Тогда вообще всё понятно. После постинора цикл может хоть год скакать - жуткий ведь удар по огранизму.

не хочешь угробить здоровье девушки- не доводи до приема постинора!!!! сбивает цикл, гробит яичники, да и эндокринку в общем. лечиться будете очень долго. даже после однократного приема. за бугром он вообще запрещен! не допускайте "аварий"- только качественные презики со смазкой/подобранные врачом (а не подругой) таблетки и тд. парни, не будьте эгоистами- фразы типа "не люблю презики, в них ничего не чувствуется, ну давай разочек так, а? буду кончать- выну", а потом, упс, кончаете в нее. но это уже ее проблема, дам денег на постинор/аборт, а дальше уже не заботит, сама разберется

Fiama Небло еще такого ниразу чтоб я себя несконтролировал без резины. А вот резина рвется, хорошая качественная резина из хорошей аптеки дюрекс контекс и лайфстайлз.

Про таблетки я тоже знаю что врач должен подобрать и это еще один повод почему хочу ее отвести. А она боится! :) Я сам обзванивал и записывал ее.

Встречаюсь с девушкой уже долгое время, когда занемаемся сексом всегда только с презервативом так как для меня безопасность на 1-ом месте но месяц назад во время месячнх предложила без него мол 1 разок только попробуем без него и всё ну я дурак взял и согласился короче кончил в неё она сказала что ничего не будет типо безопасные дни. Пришло время месячных а их нет уже задержка 3 дня а цикл у неё всегда стобильный 26 дней бывала конечно задержка но на 1 день либо раньше на 1 день наченались а счас прям аж на 3.Если она залетела что можно предпринять? Завтра пойду в аптеку тесты покупать. Не хачу стать папой мне ещо рано!!!!!

Ты бы подумал о ее здоровии. Ведь именно в критические дни ее организм наиболее уязвим к инфекции половым путем! Задержка может быть из-за полового акта в эти дни.

• Участник проекта
Ты бы подумал о ее здоровии. Ведь именно в критические дни ее организм наиболее уязвим к инфекции половым путем!

Если есть душ и все участники развлекухи как следуют помоются, то ничего страшного.

Задержка может быть из-за полового акта в эти дни.
Секс во время месячных влияет на гормональный фон?! Где ты это вычитал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...