Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

31 год, с девушками на полном нуле.

Рекомендованные сообщения

Бабы любят накаченных, мы тоже любим большие сиськи и упругие жопы. На нам проще потому, что огромные банки и двухметровый размах плеч - это не обязательный пунктик у девушек.

Тупого качка будут пикапить сами бабы.

Прохаванный дрищ будет пикапить крутых тёл, но с определенным КПД офк, не 100%.

Прохаванный качок - ну таких мало можно опустить этот момент. Но стремится нужно конечно в эту категорию.

Не пудрите парню мозги с залом. Каждый выбирает свой спорт. Кому то в кайф ходить в зал и убиваться с мужиками железом, а кто-то ходит на турник и на брусья, а также играет в футбол или ходит на кикбоксинг.

Мышцы нужны - базара нет. Но они должны подчеркивать твое телосложение, а не делать из тебя шкафа 2х2. Скажу честно, мне "западло"(простите за мат,но это слово наиболее эффективно передает мою мысль) при росте 185 весить 100кг и иметь банку в не знаю сколько сантиметров. Мне хватит 87-90кг с подтянутым торсом и достаточно сильными мышцами. В идеале 90-100кг я итак смогу штангу выжать. А больше и не надо.

А если следовать советам родаков, то моя жена должна быть "4" - то есть серой мышкой, поскольку "5" уже симпатичные и они обязательно бросят меня и сбегут к другому, накой типа мне такая нужна, у них один ветер в голове

постепенно отстранился от мнения окружающих и рад - за несколько лет вливания в тему сделал в десятки раз больше, чем за все время раньше. Чем больше думаешь о том, всем ли ты угодил, тем меньше сил остается на выполнение самой цели. Особенно приятно, когда ты наложил на стереотип и сделал против общества, потом видишь, как кто то как раз тупит на месте, придерживаясь этого стереотипа :D

Не пудрите парню мозги с залом. Каждый выбирает свой спорт. Кому то в кайф ходить в зал и убиваться с мужиками железом, а кто-то ходит на турник и на брусья, а также играет в футбол или ходит на кикбоксинг.

Мышцы нужны - базара нет. Но они должны подчеркивать твое телосложение, а не делать из тебя шкафа 2х2. Скажу честно, мне "западло"(простите за мат,но это слово наиболее эффективно передает мою мысль) при росте 185 весить 100кг и иметь банку в не знаю сколько сантиметров. Мне хватит 87-90кг с подтянутым торсом и достаточно сильными мышцами. В идеале 90-100кг я итак смогу штангу выжать. А больше и не надо.

Ну ты все верно говоришь. Достаточно весить = свой рост - 100.

однако тема популярна, дак одно и тоже в каждой теме проблемы либо от точго что дрищ либо от того что толстый))

Девушки, а не бабы, любят и толстых) Не обоьщай) мужчской шарм и его лайф стайл 80% соблазнения

Ты в 31 год ставишь на себе крест и плачешь на форуме,что тебе тренероваться нельзя из-за кого то физкультурника,что у тебя все так плохо,тогда зачем тебе отвечать на твои сообщение если ты нехочешь меняться,если ты неверишь в себя то кто поверит в тебя?

Парень, а зачем тебе будут нужны девушки, если у тебя не дай Бог отслоится сетчатка? Тогда никакой пикап тебе уже вообще будет не нужен и про девушек ты сможешь забыть раз и навсегда. Нагрузки важны, но в меру, которые _возможны_. Лучше уж придать телу жилистость, но быть тощим и прокачиваться в интеллектуальных сферах, чем навсегда потерять возможности зрения. Это очень тонкая штука, согласен?

я тебе не предлогая первым делом придти туда,увидем штангу начинать делать бицуху с твоими ручками в 30 см вешать на штангу 40-50кг,или леч под штангу и пытаться хренолиард кг вытолкать от груди.

Ты пришел в зал для того что бы качать свои мозги!Културист или тяжело атлет после травмы первым делать приходят в зал и месяца 2 работают сверх легким весом что бы восстановить технику,укрепить связки они даже не думают о том что бы вес поднимать на снаряде,я предполагаю что ты куришь раз ты такой тощий как ты говоришь)

надо заниматься собой, вот посмотри видеокурсы, которые помогут познакомиться с девушкой любой, а может и продолжить с не йобщение в интимной обстановке, вообщем вот ссылка http://skladchiki.ru/index.php?forums/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.68/

Я понятия не имею что это, но я знаю что нагрузка от плавания примерно такая же как от работы с весами. И в условиях того что доктора на любой симптом прописывают таблы и призывают НЕ ходить в качалку меня это умиляет. 

Странно, тут у нас в разделе спорт сложилось ровно противоположное мнение  ;) Но вам то надо себя оправдать, а то ведь качаться придется)))

По плаванию советовали только не нырять, а так плавать - можно :) Нет, ну если бы был просто остеохондроз и все такое (невролог-мануальщик мне тоже не советовал в качалку ходить), то я бы просто плюнул и пошел бы в качалку, но тут дело более тонкое.

Да при чем тут оправдать, я занимаюсь гантелями сейчас, отжимаюсь, пытаюсь подтягиваться, пресс качать) я же не говорю, что нагрузки это плохо :) я говорю про возможные для меня нагрузки в плане диагноза вот этого, что получится посмотрим, я тощий, по идее рельеф должен проявиться быстрее, чем у тех, у кого много подкожного жира :)

А насчет того что подкачанное тело - это главное... ну я бы так не сказал. Это огромный плюс скорее, чем главный фактор при знакомстве. Кстати, заметил, что большинство девушек о моем телосложении даже и не заикнулись (ну там может что-то говорили 2-3 из 50), а я вот вбил себе в голову, что я для них дрищ и все, никак не могу побороть этот комплекс. Буду подкачиваться по мере возможностей. И кстати, у меня коллега по работе по бывшей, паренек 26 лет, тощий, жилистый, моего роста, программер-админ, так у него от девушек отбоя не было, правда он в женском отделе в основном работал, но все чики вились вокруг него постоянно, настолько он был позитивный и уверенный в себе :) А есть у меня друг прокачанный, Аполлон этакий... с дефками у него не клеится... почему? Потому что коммуникация и харизма, ВС на полном нуле. 

Прохаванный дрищ будет пикапить крутых тёл, но с определенным КПД офк, не 100%.

Прохаванный качок - ну таких мало можно опустить этот момент. Но стремится нужно конечно в эту категорию.

Полностью согласен.

А если следовать советам родаков, то моя жена должна быть "4" - то есть серой мышкой, поскольку "5" уже симпатичные и они обязательно бросят меня и сбегут к другому, накой типа мне такая нужна, у них один ветер в голове

постепенно отстранился от мнения окружающих и рад - за несколько лет вливания в тему сделал в десятки раз больше, чем за все время раньше. Чем больше думаешь о том, всем ли ты угодил, тем меньше сил остается на выполнение самой цели. Особенно приятно, когда ты наложил на стереотип и сделал против общества, потом видишь, как кто то как раз тупит на месте, придерживаясь этого стереотипа :D

Думаю, я поступлю так же, ибо дико задолбало зависеть от мнения окружающих. В конце-концов играть по чужим правилам дико скучно...

однако тема популярна, дак одно и тоже в каждой теме проблемы либо от точго что дрищ либо от того что толстый))

Я даже делал опрос у девушек, какого парня они скорее выберут, тощего или толстого... ответ был спортивного, но если между тощим и толстым только выбирать, то типа лучше уж тощего  :D

Девушки, а не бабы, любят и толстых) Не обоьщай) мужчской шарм и его лайф стайл 80% соблазнения

Любят конечно... но тут нужно быть гигантом харизмы :D

По плаванию советовали только не нырять, а так плавать - можно :) Нет, ну если бы был просто остеохондроз и все такое (невролог-мануальщик мне тоже не советовал в качалку ходить), то я бы просто плюнул и пошел бы в качалку, но тут дело более тонкое.

Да при чем тут оправдать, я занимаюсь гантелями сейчас, отжимаюсь, пытаюсь подтягиваться, пресс качать) я же не говорю, что нагрузки это плохо :)

Невролог мануальщик не посоветует тебе как выздороветь, ведь ему есть то надо.

Тоесть ты нагрузку даешь, ну красавчик. Только не называй свою кустарную качалку - качалкой, а то ...

Невролог мануальщик не посоветует тебе как выздороветь, ведь ему есть то надо.

Тоесть ты нагрузку даешь, ну красавчик. Только не называй свою кустарную качалку - качалкой, а то ...

А чем это не нагрузка? Какая нах качалка? Это просто нагрузка чтобы уж хоть как-то себя подтянуть по мере возможностей.

Да я понимаю, что все это тупые комплексы, но надо как-то их прорабатывать. Вот думаю, может к психологу записаться?

Расскажу об одной технике

Когда то делал, мне помогло. Но этим нужно персонально заниматься, уделить этому время

Называется техника модификации опыта

Я обнаружил что у меня многие зажимы пропали

Да я понимаю, что все это тупые комплексы, но надо как-то их прорабатывать. Вот думаю, может к психологу записаться?

Расскажу об одной технике

Когда то делал, мне помогло. Но этим нужно персонально заниматься, уделить этому время

Называется техника модификации опыта

Я обнаружил что у меня многие зажимы пропали

C удовольствием бы узнал, что за техника)) Есть что-то конкретное по ней, где можно наиболее полно ознакомиться? Сейчас смотрю в поисковике, результатов много...

автор че сделал с тех пор как тему создал были свидания ?!

Так писал же: познакомился с парой девушек ради тренировки. Свиданий не было, смысл? Нужно сначала на работу устроиться. Ищу работенку...

Кстати, вот интересный вопрос: как познакомиться с продавщицей из масс-сейла? Пробовал такое пару раз - стандартный ответ по смыслу: "На работе нам запрещено общение не по делу", просил уделить мне пару минут вне магазина, говорят "много работы, нельзя". Вот как в таких случаях знакомиться? Видел сегодня консультантшу в одном из масс-сейлов, потерял дар речи  :D Пробовать знакомиться не стал, поскольку опять получил бы "нам нельзя, много работы". Ждать ее до закрытия магазина и всего ТЦ? :)

Чувак насчет вины что тебе 31 год, это должен быть стимул к движению что ты нихера не добился в личной жизни. Говори возраст 31 год после секса если паришься и все, а так радуйся что ты выглядишь молодо и на тебя клюют молодухи, это же супер. Мне 29 и мне нравится ловить внимание, хотя все думают что 25.

Насчет веса была такая же проблема, только у меня была девушка и я весил 63 рост 176, это из за того что быстрый обмен веществ, я купил сыворотный протеин и ел его перед сном, а после тренировки пил гейнер, через год мой вес стал 75, ессно я занимался в каче этот год 2 раза в неделю делая базу и доп упражнения которых в инете полно, но лучше найти на 1 месяц тренера который даст программу и покажет правильную технику.

А где фотки в лицах и журнал роста?

Да фотки светить не очень хочется, честно говоря. В принципе кроме худобы на внешность я не жалуюсь, на стиль одежды тоже, так что просто нет смысла особенного :) Да и деффки всегда говорили что я симпатичный, но типа только вот набрать массу нужно. Насчет журнала роста - он будет, как будет прогресс, сейчас же пока в плане девушек ничего не делаю, так как занят поиском работы и посещением собеседований.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 21

3. 4

Служебный роман

4. 21

5. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...