Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрый флирт в баре Элвис, 8/10

Рекомендованные сообщения

Этим субботним вечером было скучно, и я решил напиться в баре . 

Приехав туда примерно в полночь, я заметил пьяную и веселую толпу! Заведение знаменито завсегдатаями, весьма странная публика... Замечал геев и лесбиянок. Я понял, что немного опаздываю к веселью, поэтому встал за бар и сразу 100 грамм виски.. потом еще 100 ...

Сегодня там была тьма народу, но за барной стойкой , рядом со мной, стояла очаровательная девушка , точеная фигурка , милое личико, миниатюрная девочке в очках! Кудрявая невысокая блондиночка, 7 баллов в общем на внешность,  + 1 балл смело за мягкий и пушистый (нежный) характер. Моя слабость...... 

Минут 5 понаблюдав за ней, я заметил что она общалась с каким то парнем (она была между нами), который был то-ли музыкант в этом баре, то ли певец... но, по моему, мнил из себя никак не меньше царя! Через пару минут их общения , он перекинул своё внимание на друзей, таких же творческих парней. 

Я не стал ждать, спросил "это твой парень?"

Девушка была приятно удивлена, очень мило улыбнулась! Ответила "нет просто хороший друг"... Я начал шутки про то, что у этого парня уводят девушку из под носа, а он с друзьями водку пьет... этот парень обращал на неё ноль внимания, она очень скромная на вид девушка. Я бы даже назвал её поклонницей этого местного артиста!

Посидев ещё минут 20, наблюдая за их общением, я частенько замечал её взгляд на себе. Боковым зрением, было отчетливо видно, что она наблюдает за мной, а парнишка надувался, истории рассказывал на стороне...

Я предложил ей выйти покурить, прогуляться по ночному городу, подышать воздухом. Полный контакт, к+. сразу взял за руку и повел в осеннюю ночь. Мы оба шатались, слегка выпили. Гуляли почти час.

Крошка, свою очередь, сама настолько притёрлась к моему плечу, пока мы шли и болтали... Было видно сильнейшее волнение с её стороны. Но одновременно , ей нравилась данная ситуация!

Следущим моим шагом было заманить её к себе, но это было не так просто. Девушка сказала, что она "умная", и на первом свидании не даётся. На моё предложение пойти со мной в моё логово любви, она парировала:

- " Я рационалистка, я поумнела, с парнями только дружу!"....., Я только добавил к этому выражение - "по моему, ты поглупела, а не поумнела, причем весьма"....

Через час поучительной беседы (я ругал её в шутливой форме, она жутко нервничала и много курила) мы вернулись к бару, и Я начал действовать: сделал очень серьезное лицо, повернул её к себе и говорил:

- "если ты хочешь провести ночь с настоящим мужчиной, а не с тем "другом" , который ждет тебя за баром, поехали со мной. прямо сейчас."  

Я сказал что буду ждать её до тех пор, пока буду курить на улице. Потом я уезжаю. 

Когда она вышла , она предупредила, что может только на пару часиков поехать..... мне нужно было услышать только это!! В технические детали вдаваться не буду...

И вот после всего этого волшебного вечера, я отправил крошку домой (проводил до дороги к такси, это обязательно) .

Всем удачной охоты ! 

Она рациональна - поэтому конкретное предложение было в точку! Тут в другом вопрос? Что за поучительная беседа? Соблазнение в Европе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...