Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться без лтр ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фискульт привет.

меня интересует вопрос, как при знакомстве с кралей , дать знать или намекнуть, что не будет никаких длительных отношений (лтр).

Итог всегда  предсказуем: я и девушки расстаемся врагами после отношений...  это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать!!

Помогите с теорией....

Мерси. Чао

Опубликовано:

1.Знакомства

2. Общение

3. свиданка

4. зачет

5. говоришь что ничего не получится и деле не в ней ,а дело в тебе

Это как вариант) 

• Бывший советник
Опубликовано:

Итог всегда предсказуем: я и девушки расстаемся врагами после отношений

А не пробовал до отношений просто не доводить? СО или просто сливать аккуратно после соблазнения.

Опубликовано:

Как я завел себе девочку секс онли.

Встреча, флирт, флирт, флирт, ближе-дальше, флирт, ближе-дальше. После она сама меня захотела.

Я ей четко объяснил, что мне отношения не нужны, я не хочу себя ограничивать, вдобавок для меня важнее сейчас само развитие, приобретение навыков для более лучшей и качественной жизни, а серьезные отношения могут помешать. Вроде проканало.

На следующий раз она пришла и начала сразу с минета, что, как понимаете, прикольно. Но, как только я прочувствовался к сим ласкам, она прекратила:"Я продолжу, если ты станешь только моим"

В ответ я сказал:"Ладно, не продолжай" потом та делала минет со слезами на глазах. Вот и все. Я до сих пор с ней сплю, раз в недельку, так для разнообразия в лтр. Моя просто не опытная, ужас как.

В общем, дорогой автор, тебе нужно ее сердце, слепое подчинение. Она должна стать перед тобой некчемной.

Опубликовано:

Я?) Ну а что мне было делать, если мой ответ ее огорчил...да это не долго было, я умею успокаивать девушек.

Зацени тему подход 1 к 2. Там тоже прикольная реальная история

Опубликовано:

В Вашем случае скорее всего никак.

Обычно на СО (заранее обговоренный, без пустых надежд с ее стороны) девушки идут:

1) парень значительно превосходит по внешности варианты доступные для нее не в СО.

2) парень зажигает, развлекает, дает эмоции, при этом привлекателен внешне и не позволяет держать себя во френдзоне.

3) фин/карьерная/etc помощь

ЗЫ

Исключения тоже бывают :D

"это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать" - это не тонкое искусство, просто надо выбирать девушек по проще (относительно себя) тогда они будут придумывать воздушные замки сами (Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!). Если мадама твоего уровня шансы что поведется сильно падают...

Опубликовано:

Вот мне тоже интересно. Поддерживаю вопрос автора. Варианты СО у меня были также как и у него, когда мне было на Ж похрен, а ей на меня нет. И кстати со слезами на глазах тоже было, ахахах))) После того как сказал "у нас ниче серьезного не будет" случился от чего-то излишне горячий секс)) НО! Всё равно потом как себя не успокаиваешь - частично чувствуешь себя скотиной, отчего лично мне не комфортно. Отсюда следует что всётаки это искусство! Есть знакомые которые о пикапе знать не знают но жарят новых ж без лишних головняков. Возвращаясь к практике - когда сам знакомишься с ж, то вариант с демонстрацией низкой её значимости не катит. Если не проявить интерес, то и ей собственно будет похрен на тебя. Каков алгоритм действий в таком случае? Я уже давно создавал здесь в точности такую же тему, но не получил внятных ответов.

Опубликовано:

Предложу, пожалуй, самую глупую идею.

Предлагайте девушкам свободные отношения, аргументируя тем, что и ты, и она еще слишком молоды для серьезных отношений, тебе не хватает времени на нее из-за супер-бизнеса, суровейших тренировок, медитации и ежедневного кормления котиков у немощной 90-летней соседки.

Получишь кошку, которая гуляет сама по себе. Может, и на твою улицу заглянет.

На правильность и логичность не претендую, не пробовал такое. Не прокатит - лишишься всего одной девушки, которую нашел токо для секса

Опубликовано:

1.Знакомства

2. Общение

3. свиданка

4. зачет

5. говоришь что ничего не получится и деле не в ней ,а дело в тебе

Это как вариант) 

Афтар респект! Зачет

ей четко объяснил, что мне отношения не нужны, я не хочу себя ограничивать, вдобавок для меня важнее сейчас само развитие, приобретение навыков для более лучшей и качественной жизни, а серьезные отношения могут помешать.

Очень дельный совет! Спасибо! 

В Вашем случае скорее всего никак.

"это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать" - это не тонкое искусство, просто надо выбирать девушек по проще

Спасибо за ответ! Проблема в том , что я как раз таки и выбираю королев (не меньше 8) ...

Предложу, пожалуй, самую глупую идею.

Предлагайте девушкам свободные отношения, аргументируя тем, что и ты, и она еще слишком молоды для серьезных отношений, тебе не хватает времени на нее из-за супер-бизнеса, суровейших тренировок

Спасибо за мудрый ответ! 

Все молодцы ребята! Теперь осталось только практиковаться в этом направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...