Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться без лтр ?

Рекомендованные сообщения

фискульт привет.

меня интересует вопрос, как при знакомстве с кралей , дать знать или намекнуть, что не будет никаких длительных отношений (лтр).

Итог всегда  предсказуем: я и девушки расстаемся врагами после отношений...  это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать!!

Помогите с теорией....

Мерси. Чао

1.Знакомства

2. Общение

3. свиданка

4. зачет

5. говоришь что ничего не получится и деле не в ней ,а дело в тебе

Это как вариант) 

• Бывший советник

Итог всегда предсказуем: я и девушки расстаемся врагами после отношений

А не пробовал до отношений просто не доводить? СО или просто сливать аккуратно после соблазнения.

Как я завел себе девочку секс онли.

Встреча, флирт, флирт, флирт, ближе-дальше, флирт, ближе-дальше. После она сама меня захотела.

Я ей четко объяснил, что мне отношения не нужны, я не хочу себя ограничивать, вдобавок для меня важнее сейчас само развитие, приобретение навыков для более лучшей и качественной жизни, а серьезные отношения могут помешать. Вроде проканало.

На следующий раз она пришла и начала сразу с минета, что, как понимаете, прикольно. Но, как только я прочувствовался к сим ласкам, она прекратила:"Я продолжу, если ты станешь только моим"

В ответ я сказал:"Ладно, не продолжай" потом та делала минет со слезами на глазах. Вот и все. Я до сих пор с ней сплю, раз в недельку, так для разнообразия в лтр. Моя просто не опытная, ужас как.

В общем, дорогой автор, тебе нужно ее сердце, слепое подчинение. Она должна стать перед тобой некчемной.

Я?) Ну а что мне было делать, если мой ответ ее огорчил...да это не долго было, я умею успокаивать девушек.

Зацени тему подход 1 к 2. Там тоже прикольная реальная история

В Вашем случае скорее всего никак.

Обычно на СО (заранее обговоренный, без пустых надежд с ее стороны) девушки идут:

1) парень значительно превосходит по внешности варианты доступные для нее не в СО.

2) парень зажигает, развлекает, дает эмоции, при этом привлекателен внешне и не позволяет держать себя во френдзоне.

3) фин/карьерная/etc помощь

ЗЫ

Исключения тоже бывают :D

"это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать" - это не тонкое искусство, просто надо выбирать девушек по проще (относительно себя) тогда они будут придумывать воздушные замки сами (Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!). Если мадама твоего уровня шансы что поведется сильно падают...

Вот мне тоже интересно. Поддерживаю вопрос автора. Варианты СО у меня были также как и у него, когда мне было на Ж похрен, а ей на меня нет. И кстати со слезами на глазах тоже было, ахахах))) После того как сказал "у нас ниче серьезного не будет" случился от чего-то излишне горячий секс)) НО! Всё равно потом как себя не успокаиваешь - частично чувствуешь себя скотиной, отчего лично мне не комфортно. Отсюда следует что всётаки это искусство! Есть знакомые которые о пикапе знать не знают но жарят новых ж без лишних головняков. Возвращаясь к практике - когда сам знакомишься с ж, то вариант с демонстрацией низкой её значимости не катит. Если не проявить интерес, то и ей собственно будет похрен на тебя. Каков алгоритм действий в таком случае? Я уже давно создавал здесь в точности такую же тему, но не получил внятных ответов.

Предложу, пожалуй, самую глупую идею.

Предлагайте девушкам свободные отношения, аргументируя тем, что и ты, и она еще слишком молоды для серьезных отношений, тебе не хватает времени на нее из-за супер-бизнеса, суровейших тренировок, медитации и ежедневного кормления котиков у немощной 90-летней соседки.

Получишь кошку, которая гуляет сама по себе. Может, и на твою улицу заглянет.

На правильность и логичность не претендую, не пробовал такое. Не прокатит - лишишься всего одной девушки, которую нашел токо для секса

Я уже писал как. Влюбить ее по уши. Тогда вам не нужно будет находить адекватных причин, она сама их найдет.

1.Знакомства

2. Общение

3. свиданка

4. зачет

5. говоришь что ничего не получится и деле не в ней ,а дело в тебе

Это как вариант) 

Афтар респект! Зачет

ей четко объяснил, что мне отношения не нужны, я не хочу себя ограничивать, вдобавок для меня важнее сейчас само развитие, приобретение навыков для более лучшей и качественной жизни, а серьезные отношения могут помешать.

Очень дельный совет! Спасибо! 

В Вашем случае скорее всего никак.

"это тонкое искусство я еще не познал, а сейчас самое время познать" - это не тонкое искусство, просто надо выбирать девушек по проще

Спасибо за ответ! Проблема в том , что я как раз таки и выбираю королев (не меньше 8) ...

Предложу, пожалуй, самую глупую идею.

Предлагайте девушкам свободные отношения, аргументируя тем, что и ты, и она еще слишком молоды для серьезных отношений, тебе не хватает времени на нее из-за супер-бизнеса, суровейших тренировок

Спасибо за мудрый ответ! 

Все молодцы ребята! Теперь осталось только практиковаться в этом направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...