Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет уйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток

мне 22, ожп 19. Все было на высшем уровне, отпускала гулять с друзьями, не выносила мозги, никаких сорр и так было на протяжение 3х месяцев. за столь короткий периуд понял что люблю, в ответ получил тоже самое, в мой адрес было много приятных слов, насколько я хороший, что я не такой как все и т.д. 

Потом было пару косяков по мелоче вообще,начала холодно относиться, решил спросить что случилось. говорит мол много анализировала стала понимать что я такой же как и все и что чувства как "Любовь" пропало, но всеравно дорог и не хочет потерять, нужно просто отдохнуть друг от друга и решить все, дал отказ так как через пару дней у неё было день рождения и поздравить я не мог,общались 4 дня, без звонков и встреч. В день рождения встретились на пару часиков, попили чай и разошлись, тему отношений не поднимали.потом созванивались розговоры были ниочем и короткие. Через день созваниваемся и начинает рассказывать что все плохо,не подходим друг друг в наших отношениях одни недопонимания и в какой то степени не навидить меня (из за сорры которую подняли по телефону) и не хочет видеть вообще. и тут я раскис, давай говорить мол все наладиться такое бывает, что буду с ней. говорю что надо обсудить в живую, говорить что уже все решила для себя и не видить смысла дальше что то продолжать ...

я запутался. не знаю как дальше поступать в етой ситуации и что говорить. просто так не хочу терять её.

спасибо всем кто прочитал и поможет в данной ситуации

Опубликовано:

В такой ситуации есть правило: "если не хочешь потерять ее, значит должен потерять!".

Объясняю как работает. Сейчас ты предсказуем и твоя девушка знает, что ты никуда не денешься. Из-за этого она и не получает нужных эмоций. Ты не вызываешь у нее эмоций! Потому и говорит, что ничего не чувствует. Единственное, чего она не ждет, это того, что ты способен от нее отказаться.

Твои действия:

1. На контакт с ней не выходить, вообще. Ни звонков, ни смс, ни виртуальной переписки. Даже если сама начнет названивать и писать слезные сообщения.

2. Займи свое время своей жизнью. Спорт, тренажерка, хобби, друзья.

3. Что б остудить голову начни общаться с другими девушками. Если моральные причины не позволяют, просто гуляй с ними. Но желательно, все же наличие секса (он мужскому организму и психике нужен как воздух). Запомни, от ныне секс с другими предательством не считается! Тебе дали свободу.

4. Почитай внимательно форум и главное ФАКи.

5. Никакой самодеятельности и попыток вернуть. Будешь пытаться, невернешь. Запомни, это она должна тебя возвращать. Никакой дружбы.

Если все сделаешь правильно, то через несколько месяцев (от 2х до 7и) она сама к тебе вернется.

Будут мучать воспоминания и желания выйти с ней на связь, держи себя в руках. Лучшее средство при этом, начали мысли в голову лезть - начни отжиматься или приседать, пока не устанешь.

P.s. Запомни, просто так девушки в пустоту не уходят и скорее всего у нее уже есть кто-то на примете (хотя она и не такая, как все. Но это есть). А тебя хочет сделать запасным аэродромом. Так что, если хочешь стать для нее основным, делай так, как написано выше.

Опубликовано:

Будут мучать воспоминания и желания выйти с ней на связь, держи себя в руках. Лучшее средство при этом, начали мысли в голову лезть - начни отжиматься или приседать, пока не устанешь.

Автор, это должно быть у тебя на первом месте - ловишь откат, стисни зубы, но, с**а, не вздумай, как бы тебе хреново было - не вздумай выходить на связь! Единицы доходят до конца! Выдерживаешь все - будешь крут, нет - она тебя еще сольет! Будет гениальный план по возврату, сразу сюда, тебе мозг на место поставят!

Опубликовано:

говорит  что уже все решила для себя и не видит смысла дальше что то продолжать

У неё есть другой парень,иными словами тебе изменили.

Советую дальнейшую тактику строить исходя из этих соображений.

Dimitriil ,считаю,правильно все расписал. 

Опубликовано:

Зачем ее вообще возвращать?За ее слова - слив и наслаждайся другими девочка,которые не станут крутить твои мозги.П.С на будущее - есть женщина хочет уйти,пусть уходит,не держи ее и не возвращай.И не жди пока вернется.

Опубликовано:

Зачем ее вообще возвращать?За ее слова - слив и наслаждайся другими девочка,которые не станут крутить твои мозги.П.С на будущее - есть женщина хочет уйти,пусть уходит,не держи ее и не возвращай.И не жди пока вернется.

может одумается и поймет что была не права, но врядле. а с другими уже начинаю, спасибо за совет

Автор, это должно быть у тебя на первом месте - ловишь откат, стисни зубы, но, с**а, не вздумай, как бы тебе хреново было - не вздумай выходить на связь! Единицы доходят до конца! Выдерживаешь все - будешь крут, нет - она тебя еще сольет! Будет гениальный план по возврату, сразу сюда, тебе мозг на место поставят!

Гениального в этой ситуации ничего не придумаешь. как понял остается лишь ждать и отдыхать

Опубликовано:

может одумается и поймет что была не права

А с чего ты взял, что она не права ? она считает что она права и точа. Это ты не прав.

как понял остается лишь ждать и отдыхать

Ждать вообще не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...