Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года ЛТР плюс Я

Рекомендованные сообщения

Я бы сделал так:

Во-первых, никогда не поднимать тему про бывшего. Если поднимет она, то сразу переводить тему

Во-вторых на свиданке прокачивать доверие

И саму свиданку я бы назначил... ну например часов в 7 утра в центре города) согласится - дело в шляпе! Дерзай)

ИМХО.

Правильно тебе ее подруга говорит. ОЖП должна остынуть, иначе криво ляжет у нее отнАшания с тобою.

На прошлым опыте ты разве не понял этого ?

Примерно такой-же опыт уже был, добился девушку, у который её бывший долгое время не мог выйти из головы

Провстречались год  :) очень часто ругались, пыталась прогнуть под себя, не вышло.

Мои цели: показать, что я лучше её бывшего и попробовать ЛТР с Настей.

убогая цель.

ОЖП должна тебя воспринимать таким, какой ты есть. А не тем, которым ты стараешься быть типо ради нее, что бы быть круче Васи

если ты ей в карту, она сама захочет встретиться, а про бывшего это всего лишь отмазка ведущая в дод

Не всегда так. 

В большинстве случаев ОЖП после бывших начинают компенсационные отношения, что бы раны зализать и корону поправить. А дальше на поиски новых аленят. 

Анонimus, или если будет плакаться про то, какими козлами бывают мужики - переводить тему)

Lavrentey, на прошлом опыте я понял то, что если есть бывший в голове, то нужно немного усилий и дело в шляпе, а расстались явно не из-за её бывшего)

Насчёт цели. Немного неправильно понял меня. Я не собираюсь выделываться перед ней и стараться понравиться ей. Я уверен и знаю, что я лучше.

skynet_1987, полностью согласен. если вижу такое поведение, ведущее в дод - сливаюсь, дабы не тратить своё время.

я понял то, что если есть бывший в голове, то нужно немного усилий и дело в шляпе

угу. ничего ты не понял

Не всегда так. 

В большинстве случаев ОЖП после бывших начинают компенсационные отношения, что бы раны зализать и корону поправить. А дальше на поиски новых аленят. 

Аминь.

Мои цели: показать, что я лучше её бывшего и попробовать ЛТР с Настей.

Какие еще ЛТР? Ты с ней в кино один раз сходил, а уже грубо говоря умереть с ней собрался в один день :D  Проводя аналогию, ты не то что не знаешь, что у нее спрятано в тайной комнате, ты даже не прилетел на ее планету. Подруга тебе все сказала абсолютно правильно, не гони лошадей, ты не должен быть ее жилеткой. Жилетка от слез и соплей приходит в негодность и ее обычно не стирают, сырую и в зеленой слизи ее выбрасывают на помойку, чтобы начать новую жизнь, оставив старые воспоминания в прошлом.

Мою БОЖП после 15 месяцев по факту особо не парит "общественное мнение". Нашелся Алень который сох по ней и быстренько к нему.(то ли за компенсационными отношениями,то ли чтобы корону поправить, то ли по своей дурости)

Если она нормальная девка, то ей действительно нужно остыть. А пока по немногу качай свое доверие. Если она овца, то здесь другой вопрос.Но зачем тебе овца нужна?

Автор. Блоооо. Хватит  слушать и внимательно впитывать как губка, то что говорит тебе ее подруга!!! 

Делай так, как тебе нравится. Нравится она тебе? значит вперед на барикады. Только вот подругу свою слушать ненадо вовсе.

Она тебе такого нарассказывает еще.

Если она скажет, что у насти с ее бывшим парнем секс был только после года общения. ТЫ что, будешь ждать год? Типа я потороплюсь, ведь для Насти это не нормально.

Если ты ей понравился , то не должно быть больших препятствий для встречи. 

А Настя невысокого роста с белыми крашеными волосами? xD

ну 170 примерно. больше немного тёмненькая. ты из какого города?)

Что значит темненькая?)) Ну волосы светлые, крашеные. Учится в Ургу на физфаке 2-й курс?))

всё возможно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...