Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстройка по дыханию

Рекомендованные сообщения

Много кто из вас слышал про Эриксоновский гипноз про подстройки и прочие плюшки. Я тоже пробовал, но столкнулся с тем, что я просто не вижу как человек дышит - вдыхает он в данный момент или выдыхает. Причем я пробовал отследить темп дыхания у разных людей, но как-то не выходит.

Опытные, поделитесь плз, куда надо смотреть, чтобы засечь дыхание???

живот часто скрыт когда человек сидит. А плечи и грудная клетка... Сам-то пробовал увидеть по ним хоть что-нибудь? Особенно когда человек сидит в покое и дыхание мелкое?

Не можешь следить за дыханием - следи за речью, говорят всегда на выдохе. Зеркалить можно не только самим дыханием, но и движениями руки, ноги, головы(мелкие кивки) и т.д. У девушек в большинстве случаев более выражено грудное дыхание, соответственно легче всего увидеть именно по груди.

Ты тему для чего создал? Чтоб тебе дали 100% и легкий способ? Или для того, чтоб поспорить о том, что это невозможно? На это тратить время я не собираюсь. Еще меньше чем онлайновые споры мне интересно что-то кому-то доказывать. Не хочешь/не можешь - не делай.

Да, все так и есть у опытных НЛПерцев в некоторых случаях, но сам-то ты пробовал отследить дыхание по этим признакам? Особенно если девушка сидит скажем в метре от тебя, живот скрыт за столом, грудь скрыта за какой-нить свободной хламидой, она ничего не говорит, не кивает и не двигает руками. Ты Бегущий вот лично ты пробовал??? Или ты мне просто учебник по НЛП цитируешь?

Я это не к тому чтобы доказать что это невозможно, просто покурив эту тему я пришел к выводу, что корифеи НЛП что-то недоговаривают...

Не можешь следить за дыханием - следи за речью, говорят всегда на выдохе. Зеркалить можно не только самим дыханием, но и движениями руки, ноги, головы(мелкие кивки) и т.д. У девушек в большинстве случаев более выражено грудное дыхание, соответственно легче всего увидеть именно по груди.

Забей на дыхание, подстройся под что-нибудь другое. Под настроение, под ценности и убеждения, под вкусы. 

Особенно если девушка сидит скажем в метре от тебя, живот скрыт за столом, грудь скрыта за какой-нить свободной хламидой, она ничего не говорит, не кивает и не двигает руками.

И вообще не дышит.  :D

Я нормально улавливал ритм, когда учился налаживать раппорт. Сейчас если и делаю, то несознательно, т.к. при соблазнении у меня другие приоритеты и другое понимание раппорта.

Насчет НЛП сам решай. Я давно увлекался, что-то работает(в основном то-же, что применяют в классическом психоанализе), что-то нет. Пока это больше бренд, чем наука и поэтому слишком серьезно относиться я бы не стал.

ого, а это имеет отношение к гипнозу? я по приколу, валяясь с парнем в кровати, подстраивалась под его дыхание - типа такой игры было с самой собой)) а оно вон что :D  так вот оказывается, почему мне выдавали самые сокровенные тайны :huh:

ого, а это имеет отношение к гипнозу? я по приколу, валяясь с парнем в кровати, подстраивалась под его дыхание - типа такой игры было с самой собой)) а оно вон что :D  так вот оказывается, почему мне выдавали самые сокровенные тайны :huh:

Хороший же у тебя парень был, если ты с ним в постели такой фигней занималась :) да его глупости слушала!

Хороший же у тебя парень был, если ты с ним в постели такой фигней занималась :) да его глупости слушала!

Расскажи мне, как ты сутками напролет без перерыва на сон-еду-болтовню жаришься, годами напролет - и я скажу тебе, кто здесь патологический мирдверьмяч=)) ;)  а то тут в каждом четном посте половой гигант. в каждом нечетном - альфа, куда деваться-то))

а я всё думаю, чегой-то они по улицам пачками не ходят.. :D

Не кусайся Рекурсия, я просто пошутил! И какой я альфа! Я классический неудачник! Альфы не тратят свое время на такие форумы! 

Может перед тем как спрашивать вопросы влияет ли дыхание на вхождение в транс, вы Рекурсия, хотя бы погуглите сабж? 

А по теме, в метро действительно неудобно. Да и нужно ли? 

Может перед тем как спрашивать вопросы влияет ли дыхание на вхождение в транс, вы Рекурсия, хотя бы погуглите сабж? 

А по теме, в метро действительно неудобно. Да и нужно ли? 

хмм..видимо. это автору топика?) вопрос не я задала)

ого, а это имеет отношение к гипнозу? 

вопрос не я задала)

Может уже сходишь на тренинг? Так сказать "ума наберешься" ;) 

ого, а это имеет отношение к гипнозу? 

>вопрос не я задала)

Может уже сходишь на тренинг? Так сказать "ума наберешься" ;)

это был риторический вопрос. А ты что. в этом персонально заинтересован? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...