Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу проверить всё ли я делаю правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Я, как и некоторые из нас на этом форуме находятся в длительных отношениях с ОЖП. Со своей нынешней ЛТР я много или мало, но уже как 5 месяцев вместе. 

Про наши отношения и вообще про нас: мне 24 года, ей 23. Работаем. Живем пока не вместе, проводим время то у меня, то у нее. 

Секс на каждой встрече, видимся редко 1-2 раза в неделю, но по мне так это достаточно, чтобы не надоедать друг другу и поддерживать интерес.

В последнее время ОЖП ведет себя непонятно. То морозится, то любовь-морковь. Васи нет, но есть куча поклонников на которых я не обращаю внимания. Даю ей свободу в пределах разумного. Хвастается своими кавалерами, утилизирую это. 

В общем-то всё не плохо. Вчера ОЖП была на ДР у своей подруги, отдыхали в клубе. Не виделись уже неделю и хотел заехать к ней сегодня.

Позвонил сказал, что заеду, на что получил ответ "мне завтра сдать нужно отчеты, а ты мне будешь мешать работать" на что я спокойно положил трубку.

Как я понимаю от нее Д. 

В общем говоря, в этой теме я не пришел просить советов и т.п. я захотел писать сюда развитие событий этой злой игры под названием "Ближе-Дальше" и хочу посмотреть кто же проиграет ее Я или она. 

Что же. Буду зеркалить. Возможно, эта тема понадобится новичкам, ну и просто кому будет интересно - читайте. 

Буду отписываться сюда. 

Опубликовано:

я захотел писать сюда развитие событий этой злой игры под названием "Ближе-Дальше" и хочу посмотреть кто же проиграет ее Я или она.

Если будешь относиться к БД как к войне - загубишь всё.

И отдельно проигравшего тут быть не может, проигрывают в конце-концов обе стороны одновременно, сведя на нет все отношения, либо наоборот выигрывают, поддерживая хороший баланс своевременной утилизацией неприятных моментов.

Опубликовано:

Васи нет

Ну да. Васи нет.

но есть куча поклонников 

ЕСТЬ ВАСЬКИ )))))

на которых я не обращаю внимания. 

Ну и правильно. Чего тебе на мужчин заглядываться ? А вот она заглядывается.Отсюда и морозится иногда. Выбирает.

Опубликовано:

странно неделю не виделись, а ей плевать. Смотри сам, но по моему время полумер прошло, пора её на место ставить. БЗ уже завален, дальше как ком пойдёт. по нарастающей.

Опубликовано:

странно неделю не виделись, а ей плевать. Смотри сам, но по моему время полумер прошло, пора её на место ставить. БЗ уже завален, дальше как ком пойдёт. по нарастающей.

соглашусь с ним. ей либо на тебя наплевать, либо уже есть Васёк. она тебе Д сделала, смотри не тупи и не сделай Б. 

мой совет - хочешь сохранить с ней отношения: рви шаблон, кинь ее в игнор на несколько дней, пускай девочка увидит, что ты и съ*бать от нее можешь. в общем, давай-ка БЗ занимайся, а-то сольет тебя. Васьков много, жалеть не будет. 

Опубликовано:

общем говоря, в этой теме я не пришел просить советов и т.п. я захотел писать сюда развитие событий этой злой игры под названием "Ближе-Дальше" и хочу посмотреть кто же проиграет ее Я или она. 

Как минимум создал тему ты а не она. Нет цели никакой. "События злой игры". Очевидно, что ты попал в ведомые.

Опубликовано:

никогда любящая ожп так себя вести не будет. твоя значимость для нее очень низка, в свою очередь ты пытаешься показать ей, аналогичную значимость, но она калибрует все инстинктами. 

То морозится, то любовь-морковь.

Вася на тесте.

Видимо ты намного ниже по ценности для противоположного пола. Дай оценку внешности, социализации, достатку, кругу общения и тд

, видимся редко 1-2 раза в неделю

приемлемо, если отношениям менее 3х месяцев

Возможно, она юзает тебя в со+ ресурс. А как мы знаем длительность таких отношений очень мала. Жди удара по яйцам

Опубликовано:

БЗ завален, спорить не буду.

На счет Васьков уверен, что пока что (ПОКА ЧТО) ни с кем и ничего нет. Но если не справлять ситуацию, то скоро я получу огромный сюрпрайз в форме рогов на голове)

В СС написала: ну расскажи зачем заехать хотел?

вообще, мы всегда договариваемся о встречах, а тут я сказал, что приеду и теперь ей интересно что я там хотел от нее.

правильно вы написали всё. надо бы ее в игнор кинуть, БЗ постепенно выравнивать. 

никогда любящая ожп так себя вести не будет. твоя значимость для нее очень низка, в свою очередь ты пытаешься показать ей, аналогичную значимость, но она калибрует все инстинктами. 

Вася на тесте.

Видимо ты намного ниже по ценности для противоположного пола. Дай оценку внешности, социализации, достатку, кругу общения и тд

>>

, видимся редко 1-2 раза в неделю

приемлемо, если отношениям менее 3х месяцев

Возможно, она юзает тебя в со+ ресурс. А как мы знаем длительность таких отношений очень мала. Жди удара по яйцам

не, ребят, так не пойдет. с девочкой мне хорошо, СО я не хочу,ну а про ресурс вообще молчу.

цель: повысить свою значимость и соответственно понизить ее, так как нахожусь на стадии ведомого, но очень стараюсь скрыть это от нее.

ЛТР мне нужно. и не допустить этого удара по яйцам. 

Опубликовано:

На счет Васьков уверен, что пока что (ПОКА ЧТО) ни с кем и ничего нет. 

Угу. А морозится она просто так ? лапшу с ушей сними вместе с розовыми очками

Опубликовано:

На счет Васьков уверен, что пока что (ПОКА ЧТО) ни с кем и ничего нет. 

Угу. А морозится она просто так ? лапшу с ушей сними вместе с розовыми очками

Лапши нет. Я знаю ее весь распорядок дня. Ей просто некогда с Васьками разгуливать, она до поздна на работе, потом вырубается как убитая. Все свободное время(это выходные) проводит со мной. С Васьками только шуры-муры в СС и не более. 

Опубликовано:

А зачем тебе её игнорить? Ты правда считаешь, что выравняешь этим БЗ?

Я знаю ее весь распорядок дня. Ей просто некогда с Васьками разгуливать, она до поздна на работе, потом вырубается как убитая.

нуну..)))) а с тобой когда она бывает?

Опубликовано:

ты че между строк читаешь? пречитай мой пост ответь на вопрос

Дай оценку внешности, социализации, достатку, кругу общения и тд своей и ее 

длительность отношений какая?

Опубликовано:

. с девочкой мне хорошо

А ей НЕ хорошо. Вот и морозится.т.к тестит васю. на тебя она уже забила.

тебе сказали...в игнор ее на неделю.Или ты

post-175352-0-22353300-1384696405_thumb.

Опубликовано:

5 месяцев. Тс, в соцсети не отвечай, лучше выйди оттуда и не заходи больше.

А зачем тебе её игнорить? Ты правда считаешь, что выравняешь этим БЗ?

изнутри БЗ не выровнять, инфа 100% я сам когда-то проверял. тут походу пора опережающий доД кидать. Либо пан либо пропал.

Опубликовано:

. с девочкой мне хорошо

А ей НЕ хорошо. Вот и морозится.т.к тестит васю. на тебя она уже забила.

тебе сказали...в игнор ее на неделю.Или ты

именно это я и хотел сделать.

5 месяцев. Тс, в соцсети не отвечай, лучше выйди оттуда и не заходи больше.

>А зачем тебе её игнорить? Ты правда считаешь, что выравняешь этим БЗ?

изнутри БЗ не выровнять, инфа 100% я сам когда-то проверял. тут походу пора опережающий доД кидать. Либо пан либо пропал.

прислушаюсь к тебе, в СС не буду заходить. на ее звонки/смс отвечать не буду также.

на недельку ТИ, а там смотреть надо на ее дальнейшее поведение. 

Опубликовано:

Какой ***** ДОД?? По факту у нас ничего нет, кроме того, что ОЖП 1(!) раз отказалась от встречи. По поводу Васи фактов тоже нет. Морозится она потому что автор заваливает её вниманием. Его слишком много.

Игнор включается и работает, когда есть хоть какая-либо значимость ОМП, судя по всему её сейчас недостаточно. Что такого в авторе, кроме ёрзаний и попыток сделать всё "попроще", что если он исчезнет она начнет ББББББББ делать? пфф.

"Либо пан либо пропал". А в чем необходимость так делать? Неадекват получается...

Автор, дело твоё как ты поступишь, но это на отказ от встречи:

"прислушаюсь к тебе, в СС не буду заходить. на ее звонки/смс отвечать не буду также.

на недельку ТИ, а там смотреть надо на ее дальнейшее поведение." 

по сути ДДДДДДДДДДДД на Д. подумай чем это грозит. удачи.

Опубликовано:

По поводу Васи фактов тоже нет.

Как это нет, если автор САМ говорит, что она шурымуры в СС с ними, но его это не парит .

Опубликовано:

Хочу заявить кое-что в отдельном сообщении, не касающегося этой темы.

Пикап я для себя открыл давно, на форуме совсем недавно. Почитая старые темы удивляешься, как раньше люди относились друг к другу лучше и с пониманием, без оскорблений, подкалываний и т.п.дряни.

Я считаю, что форум предназначен для того, чтобы спросить советов у знающих людей по поводу достижения своей цели, а не чтобы "тебя переубедили во всем"

Раньше Кортик, Кайот давали безупречные советы и толчки (сейчас не знаю есть ли они на форуме) и у многих все получалось.

А сейчас все кричат в каждой теме "некст!некст!сливай ее!ДОД". и больше ничего сказать не могут. Да ребят, пикап предназначен не для того, чтобы каждую вторую опрокидывать, забивать и так далее, а для того, чтобы найти единственную и стать вообще успешным человеком по жизни.

Так что, я прошу Вас об одном - не надо писать в теме НЕКСТ и ДОД на опережение. Я хочу исправить проблему, а не уйти от нее.

так что, если ваги сообщения будут именно такого типа, то попрошу обойти тему стороной. Если же у Вас есть хорошие и дельные советы как выравнить БЗ и построить ЛТР, то буду очень Вам благодарен.

Администрация форума, извините за это сообщение не по теме. 

Опубликовано:

Интересно, когда я создам тему с морозами от своей ЛТРки, я тоже буду как слепой мудак противоречить элементарным истинам, которые раскрывают наши уважаемые форумчане?

Там наклёвывается Василий Петрович, а ты - запасной аэродром.

Опубликовано:

Какой ***** ДОД?? По факту у нас ничего нет, кроме того, что ОЖП 1(!) раз отказалась от встречи. По поводу Васи фактов тоже нет. Морозится она потому что автор заваливает её вниманием. Его слишком много.

Игнор включается и работает, когда есть хоть какая-либо значимость ОМП, судя по всему её сейчас недостаточно. Что такого в авторе, кроме ёрзаний и попыток сделать всё "попроще", что если он исчезнет она начнет ББББББББ делать? пфф.

"Либо пан либо пропал". А в чем необходимость так делать? Неадекват получается...

Автор, дело твоё как ты поступишь, но это на отказ от встречи:

"прислушаюсь к тебе, в СС не буду заходить. на ее звонки/смс отвечать не буду также.

на недельку ТИ, а там смотреть надо на ее дальнейшее поведение." 

по сути ДДДДДДДДДДДД на Д. подумай чем это грозит. удачи.

и что можешь посоветовать? 

Опубликовано:

(сейчас не знаю есть ли они на форуме

Есть  и никуда они не делись.

а для того, чтобы найти единственную 

о боже. приехали. 

Я хочу исправить проблему, а не уйти от нее.

Ок. Цветы и кольцо купи и пади ей в ноги. 

Автор, если ты не видишь что от твоего внимания ОЖП морозится но ты упорото продолжаешь и хочешь это делать - дело твое. 

Я тебе пруф на единственную в ЛС скинул.

Опубликовано:

и что можешь посоветовать? 

Самое первое что ты должен вбить себе в голову- ты должен быть готов расстаться с ней прямо сейчас, это очень важно.

Тебе нужно отвлечься, гуляй с друзьями, проводи весело время, найди интересных ОЖП, пообщайся с ними. Но при этом совершенно не обязательно игнорить ЛТРку. Сам не звони. Позвонит она, общайся сухо и быстро, под видом занятости. Пока отказывайся от встреч. Перечитай факи, полистай темы, взвесь все за и против.

Напиши на листке плюсы и минусы своей ОЖП, объективно. Взвесь всё, расскажи сам себе почему тебе нужна именно ОНА? Анализируй её поведение и свое. Взвесь ресурсозатратность свою и её в отношения. И отпишись о выводах.

Опубликовано:

ты первый пост читал вообще? какой ** заваливает вниманием?

автор пишет:

видимся редко 1-2 раза в неделю, но по мне так это достаточно, чтобы не надоедать друг другу и поддерживать интерес.

любящая ожп выберет время для своего омп всегда. а не будет сливать его изза отчётов. можно подумать она их весь день делать будет, автор также и многое не договаривает. В отличии от тебя - ди фм, я не из пальца высасываю, чтобы тупо стало на один пост больше. у меня была аналогичная ситуация, меня также предпочитали подругам и т.д. и также было то Б то д от неё ничем не мотивированное и я также типа "пытался" выровнять БЗ изнутри, когда пацаны хором мне орали, в ДОД её. в итоге она меня в ДОД выслала. так что не знаешь не говори них**я. Да, и вася там был кстати.

Опубликовано:

видимся редко 1-2 раза в неделю

Вполне достаточно. 

Обычная проверка на то как ты будешь хавать ее дерьмо. А ты его схавал когда она отморозилась первый раз. Вместо того чтоб слить или отправить в игнор, ты бегал вокруг нее и задрачивал смсками.

Хвастается своими кавалерами, утилизирую это. 

Вот это ты лошара. Ты мужик, ты не должен это допускать. Кстати, а как ты это все утилизировал ?

Вчера ОЖП была на ДР у своей подруги, отдыхали в клубе. Не виделись уже неделю и хотел заехать к ней сегодня.

Позвонил сказал, что заеду, на что получил ответ "мне завтра сдать нужно отчеты, а ты мне будешь мешать работать" на что я спокойно положил трубку.

Чувак, пупсик всю ночь после клуба на коленях раком простоял, писюн сосал, а тут какой то чипушила с блеющими просьбами о встрече. Это каким дятлом надо быть, чтоб свою девушку саму по клубам пускать. 

Возможно, эта тема понадобится новичкам, 

На этом форуме подобных тем немеренно. Сам почитай для себя немного.

странно неделю не виделись, а ей плевать. 

Когда у тебя яйца пустые, тебе тоже плевать. Когда у нее натерто, то и ей плевать. Но натерто на напильником автора.

Опубликовано:

ты первый пост читал вообще? какой ** заваливает вниманием?

автор пишет:

> видимся редко 1-2 раза в неделю, но по мне так это достаточно, чтобы не надоедать друг другу и поддерживать интерес.

такой периодичности более чем достаточно, чтобы поддерживать интерес, но я не об этом хотел сказать. как насчет телефона, СС, ты не думал? я позволил себе домыслить то, что

автор также и многое не договаривает

дальше

любящая ожп выберет время для своего омп всегда. а не будет сливать его изза отчётов. 

А кто его сливал? ему просто отказали во встрече. Тупая проверка. На которую автор задергался. А ты ему советуешь делать ДОД вообще. Давай будем делать ДОД, если борщ не понравился, например.

также было то Б то д от неё ничем не мотивированное 

Учись калибровать, что я могу тебе сказать

А еще лучше в штаны насрать, че уже терять, правда?

Моё количество сообщений касается только меня, это раз. И два твоё время проведенне на сайте в 3 раза меньше чем у меня, а сообщений в 2 раза больше, так что надо задуматься кто "высасывает", "что" и "откуда", верно?

Прошу впредь не переходить на личности и не выходить за рамки темы. Холивары "Я ЗНАЮ, а ТЫ НЕТ" тоже не катят, здесь общественный форум и каждый может высказывать СВОЁ мнение, и даже если моё мнение разнится с твоим, не обязательно разрывать свой клапан в потугах, пытаясь изменить мою точку зрения. 

Опубликовано:

глядя на размер твоего поста, клапан рвёшь как раз ты, тыча меня в количестве проведённго тобою времени на форуме, видимо оно было бесцельно проведено, раз у тебя такие "мнения" аналогия с борщём неадекватна кстати.

Здесь конкретное неуважение к автору было проявлено со стороны его ОЖП, так что проблемы с калибровкой у тебя.

однако продолжать сспор с тобой не собираюсь, ты сторонник мягкого выхода из ситуации, я сторонник жёсткого, нам не понять друг друга. спор бессмысленен. ситуация покажет кто прав был.

Опубликовано:

Какой ***** ДОД?? По факту у нас ничего нет, кроме того, что ОЖП 1(!) раз отказалась от встречи. По поводу Васи фактов тоже нет.

+1. Со слов автора, у нас только это. Если там есть что-то еще, то об этом ничего не упоминается.

raz dva, в личке отношения выясняйте. Оффтоп закончили.

Рассказывай уж подробно, раз тему начал

Опубликовано:

Конкретно? пихнул я ей ДОД. позвонил и сказал, что меня не устраивает ее поведение, что от встречи отказываешься, что по клубам гуляешь и даже не отзвонилась и не сказала где ты с кем ты что ты. Просто высказал и положил трубку. От нее было глухо до ночи.

Ночью заявилась ко мне. Слёз конечно не было, но умоляла не расставаться, говорила что ни с кем не хочет быть кроме меня, что у нас все будет хорошо, что ей правда надо отчет сдать и т.п.

В общем, под конец секс и спать. Утром встала вся такая заботливая, завтрак все дела и разъехались по работам. 

Что скажете? Защемило? Или уже протестила Васька и решила сидеть на Ж ровно? 

Опубликовано:

Это замануха , что бы алень не сорвался. Сексом закрепила...и завтраком.

Хня это все. Смотри на поступки ДО, а не после того, как ты ее выслал.

Или уже протестила Васька и решила сидеть на Ж ровно?

неа. это она пока на двухветках сидит. Пол дня думала стратегию...вот и придумала. приперлась и отсеепсила. А ты и прохавал это. нацепив пельмень на уши дальше.

Если ты пихнул ей ЖДОД, то иди до конца. Слишком легко тебя типо вернула. И друзей как бы не секасят, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...