Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод после первого свидания!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, читаю этот форум совсем недавно, решил рассказать о своей истории и услышать Вашего мнения.

Познакомился с девушкой, в интернете, приятная, близкая по отношению к себе, жизни, отношениям. Ровесница (21 год обоим) Приятно общались, узнавали друг друга, смеялись, всякие подарочки-смайлики. Сама интересовалась мной. На следующий день пригласил на свидание, сказала что рада будет встретиться, но сейчас не может, т.к. учеба. Продолжили общение, через день пригласил повторно - согласилась. Договорились, обменялись телефонами. Встрелись, пошли в ресторан, немного перекусили, узнали друг друга больше, относился внимательно к ней. После прогулялись, держал её за талию, за руку. Проводил до дома, обменялись легкими поцелуями в щеку. На следующий день продолжили общение в сети, вечером сказала, что не хочет к себе внимания, не готова к отношениям и предложила остаться друзьями.

В чем мои ошибки? Возможно я показался себя больше как друг, чем мужчина. Но не хочу сводить первое свидание, да и последующие к сексу, нужны длительные отношения.

В чем мои ошибки? Возможно я показался себя больше как друг, чем мужчина. Но не хочу сводить первое свидание, да и последующие к сексу, нужны длительные отношения.

И в чем секс противоречит длительным отношениям? Да и не в этом дело, дабы быть мужчиной - не обязательно расчехлять прибор. Секс и сексуальный интерес(флирт, соблазнение) - это разные вещи. Пустая болтовня и соблазнение - тоже. Ты не вызвал влечения, а для пустых посиделок есть друзья и подруги.

Факи читай, понимания и опыта нет - результат закономерен.

Да уж Рико) смотрю у тебя неплохое чувство юмора.

Автор. Ты накосячил на первом свидании. Ты проявил себя, как ссыкунишка) надо было целовать в губы раз...а 2 3 4 и 5, я фиг знает, по скольку мало информации) Судя по тому, что ты написал, тебя записали в тормоза) девушка делает это неосознанно. У нее появляется некое чувство сильного нежелания) есть еще 1 вариант-тараканы)

Да уж Рико) смотрю у тебя неплохое чувство юмора.

Автор. Ты накосячил на первом свидании. Ты проявил себя, как ссыкунишка) надо было целовать в губы раз...а 2 3 4 и 5, я фиг знает, по скольку мало информации) Судя по тому, что ты написал, тебя записали в тормоза) девушка делает это неосознанно. У нее появляется некое чувство сильного нежелания) есть еще 1 вариант-тараканы)

Спасибо за ответ. Думаю ты прав насчет тормоза)) опыт общения с девушками небольшой, только после последних ЛТР (почти 2 года) начал больше вызванивать, набираться опыта общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...