Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. Нужен срочно совет опытных ребят. Пардон если написал криво, такая каша в голове в свете сложившееся ситуации.  Завтра вечером встречаюсь с ожп для серьезного разговора.  Излагаю ситуацию. 

Мне 23, закончил учебу, недавно устроился на временную работу в банк , зарабатываю не много, но есть варианты и амбиции устроиться в крупную международную компанию. Девочки обращают внимание. слежу за  телом и внешнем видом.опыт пикапа не большой.  ОЖП 22  года, 7ка,  учились вместе до 3 курса в одной группе, тогда интереса к ней не было, но потом сильно похорошела. Работает в банке, самостоятельная, ответственная девочка, но иногда проскакивают тупняки, может пиздануть полную чушь ни вовремя и ни к месту. С ОЖП начал общаться этой весной тк, заканчивали вуз ходили группой в кафе отмечать госы, дипломы и тп. Тогда заметил заинтересованность к себе. Позже я уехал на родину на месяц. По возвращению (в августе) тут же получаю приглашение от нее потусить у нашего общего друга. Мы встретились, хорошенько выпили, стал активно трогать ее. Играли в карточную игру правда или желание, в итоге я делал ей массаж, она танцевала мне стриптиз у меня на коленях. Потом мы все вместе пошли в ближайший клуб, там засосы, кинестетика. Вернулись домой, легли в 3 на одну кровать, я стал приставать к ней, сделал петинг, предложил, уйти в вану для продолжения фиесты. Мы идем в ванну, делаю зачет. На следующий день, сказала чтобы все осталось между нами, я не против. Где-то через 2 недели  приглашаю потусить, сходить в клуб. Встречаемся идем на квартиру моей сестры, классно проводим время, пьем, играем в шарады, гуляем по ночному городу, возвращаемся, зачет. Когда уже засыпали рассказала, что встречается одновременно с 2 (не со мной), теперь она определялась, выбирает одного и больше изменять не будет. В итоге еще неделе с ней сплю, объясняла это тем что у нее не все хорошо в отношениях. Хочу подчеркнуть что у нас был очень качественный секс, она прям вся светилась. В середине сентября она приезжает к мне на очередное мое приглашение, заявляет что рассталась с парнем и намекает на лтр. я решил что если она так хочет то пусть считает меня своим парнем, а я буду получать секс. Тут я накосячил, у нее получилась  пару раз меня  прогнуть, завысел значимость.   Хочу заметить что я ресурс в нее почти не вкладывал.  Так мы встречались еще месяц, . Потом она уехала на неделю в турцию. Созванивались каждый день по скайпу, говорила что соскучилась, что когда приедет всю ночь спать давать не будет.( я так понял что главным фактором из-за которого она встречалась со мной был секс)   получилось так что я к ней привязался...  После ее возвращения  я узнаю что, что в турции ее зажимал и кусал какой-то ебучий турок. я был в ахуе, на это она ответила что, он тупо к ней подошел и укусил в шее, я сразу понял что тут что-то не чисто не поверил ей. Решил закрыть на это глаза, ведь я еще получаю свое. Мы продолжаем "встречаться ", понеслась я начал ее ревновать. 2 недели назад узнаю что ходила в кино с одним хахалем, а мне напиздела что у нее срочные дела. Попросила прощения - простил, сказал чтобы такого больше никогда не повторилась. После это наше общение стало холодным. Сложилось так что встречались только на выходных, и почти все время проводили у меня.  И вот она приезжает в пятницу пол первого ночи, ее довозит друг, от нее пахнет сигаретами, хотя она не курит, на что я сильно взбесился. На это она сказало что, посидела со старым другом в кальянной. Я начал выяснять отношения, еще большой мой косяк! вспомнил ситуацию с тем хахалем, когда она мне наврала, сказал что мне не нравиться что она  общается с ДРУГОМ и  она не должна делать то что мне не нравиться.Несмотря на это, после у нас был секс. На следующий день он уезжает по делам, звонит днем говорит что сегодня остается у подруги. На следующий день  ОЖП  сославшись на то что я ограничиваю ее свободу , присылает  смс что расстается со мной. Я перезваниваю предлагаю встретиться и поговорить. Договариваемся на завтра после работы.  Ребята нужна помощь посоветуете как поступить. Если что-то надо уточнить спрашиваете.

Цели либо перевести в отношения только секс, либо возвращение ОЖП!

Опубликовано:

Я так понимаю девушка немного.... гулящая.. 

На встречу забей, сошлись на занятость\дела. Сам понижай её значимость, общайся с другими ОЖП. 

Опубликовано:

Цели либо перевести в отношения только секс, либо возвращение ОЖП!

Накой тебе возвращать сие чудо?) Автор, она шалава(ты уж извини за прямоту). Тут только сексить, если не будешь брезговать или боятся цепануть какую то болячку.

Договариваемся на завтра после работы.

Выпиши ей ДОД и уйди с встречи. НЕ, лучше забудь ее как страшный сон. 

Опубликовано:

тут тебе никто кроме того, как не приходить на встречу, не посоветует. ты накосипорил 4 тонны косяков+ девочка очень гулящая ОЧЕНЬ. Цена ей 0. отношения строить с такой нельзя, так как даже если она после дода приползет в мега б, и в демо режиме поженит тебя на себе, потом ты будешь ныть не пару месяцев, а пару лет, а может и десятков. Жизнь дала тебе пинок к саморазвитию. 

Опубликовано:

проблема в том, что значимость божп для него,  между сатурном и юпитеромм. И для себя он уже решил, что идет. Паша одумайся. Хотя может это даже и лучше, потому как когда она его с грязью смешает и унизит до пола, вернуть ее будет уже почти невозможно. А то насоветуешь парню ТИ т10д и по списку, приползет шл%шка и в демо его закрутит на кольцо.

Опубликовано:

Автор, тебе это надо?)

Канешь надо. Он ведь ее любииииит  и лучше всех тех тыкальщиков, которые уже в ней побывали.

Опубликовано:

Сливай ее. У нее там Васек явный. Не выясняй отношения,ты не баба. Если будет настаивать,скажи,что сам принял такое решение исходя из ее поведения и отношения к тебе. На это тихо удались и больше не забивай голову даже СО. Не тот вариант. Отдыхай с друзьями,девушками.... Занимайся собой в общем.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Если я бы со стороны прочитал тему, подумал то же самое что и вы. Многие детали были опущены. Сегодня решил отказаться от встречи, сослаться на важные дела. Ребята как лучше перевести ситуацию отношение только секс?

Опубликовано:

Сегодня решил отказаться от встречи, сослаться на важные дела. Ребята как лучше перевести ситуацию отношение только секс

Что отказался молодец, значимость понижай другими ожп, с такойй значимостью в со не перевести. Как перевести? просто трахаешь как раньше, ресурс не тратишь, для чистоты совести час общения секс и по домам. До ее б не вылезай.

Опубликовано:

Автор,

есть простое правило: отношения формата "секс-онли" невозможны, если тебя щемит и ты ревнуешь.

Чтобы не щемило, у тебя должны быть другие девушки, секс с которыми НЕ ХУЖЕ.

Пока ты не будешь следовать этому правилу - ты будешь катиться светлой дорогой в жопу.

Таким образом, раскладов у тебя три:

1. продолжаешь ее трахать, попутно трахаешь еще 2 - 3. Не забывай о контрацепции.

2. сливаешь ее, попутно трахаешь еще 2 - 3 или находишь себе нормальную для длительных отношений.

3. продолжаешь ее трахать, никого больше не ищешь (или ищешь вяло) - итогом для тебя будут регулярные ментальные "удары по яйцам" (ревность, и прочая лабуда) и постоянные мысли о том, как она слизывала сперму турка с его члена.

Удачи, автор.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ребята как лучше перевести ситуацию отношение только секс

Ты ж уже пробовал устроить с ней "только секс":

я решил что если она так хочет то пусть считает меня своим парнем, а я буду получать секс

По-моему так себе вышло - её значимость в небесах, хаваешь её дерьмо, прогибаешься. И снова это повторится, если вернёшь её.

Некст, однозначно. На кой чёрт тебе такая шалава? Найди другую ОЖП, не бракованную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...