Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пражал + налажал.

Рекомендованные сообщения

Я МЧ 18 лет. ОЖП 17 лет. Девственница 6-рка. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142442 (приквел)

Позвонил поздравил по телефону. Сказала что очень рада что я позвонил уже боялась что я забыл про ее ДР. Пригласила к себе этот же день на ДР. Договорились что вечером созвонимся и обсудим где и куда. Вечером я перезвонил. Трубку не брала. Решил не терять времени и пошел на свиданку с другой ОЖП. Тут мне звонит именинница (хорошенько выпившая). Я сказал "Я сейчас в кино, перезвоню".
Снова 3 звонка :"Приезжай пожалуйста и бла бла бла." 
Я приехал. Она спустилась встретила меня, взяла за руку и повела на верх. Так как все произошло спонтанно то подарок сказал что дома лежит и она потом его получит. Она сказала нечего страшного и т.п. Кстати с подарком я ее очень заинтриговал, минут 10 расспрашивала что же это за подарок. Я естественно не сказал. Оказывается она решила снять квартиру на сутки. Была она, ее подруга, парень подруги и ее друг с детства. Ее друг сразу выразил ко мне негатив. (Было видно что он планировал сделать, но тут приехал я) Выпили, поиграли в разные игры. Я пошел с ОЖП в спальню. Ее подруга с парнем ушли в магазин (часа так на 3). 
 Начал с лодыжек постепенно поднялся к плечам, потом начал целовать в шею, делать круговые движения на затылке. Покусывать спинку. Она немного перетряслась. Зрачки очень расширились. В низ не пустила. Продолжил покусывать и целовать шею. Потом зубами начал спускать молнию от платья. И тут как на зло вломился этот злосчастный друг с банальным вопросом "А где все?" На что я ответил "В магазин пошли иди за ними". Он вышел в соседнию комнату. Я продолжил. На что она сказала "Не нужно, не раздивай меня. Делал 2 назад, шаг в перед не помогло. Был хорошенько выпившим. Она встала и ушла спать на другую кровать. Я лег спать :D Позже она пришла ко мне и обняла меня пока я спал. Утром  мы с ней пошли в магазин за минералкой . Она начала жаловаться на то что этот ее друг до того как я пришел приставал к ней и влюблен в нее еще с детства и что лучше бы она его вообще не приглашала. Позже нее могли найти сережки. Она попросила меня дать ей свой телефон что бы она позвонила подруге. Позвонила и начала лазить в истории звонков. Увидела номера других девушек. Улыбнулась. Дальше мне нужно было уйти по делам. Парень попращался рукопожатием. И к моему удивлению ОЖП тоже с лукавой улыбкой дает мне руку как другу "Пока". (До этого всегда прощались в чмоком в губы) Я широко улыбнувшись сказал что так с девушками не прощаюсь. Она сказала мне что я инфантильный ну и на этом все закончилось. 

Можно ли вырулить ситуацию. Пожалуйста, откройте мне глаза что вообще произошло?

Ничего особо не произошло. Попытка столкнуть оленей рогами в битве за самку.

А по поводу ситуации конкретно с девушкой?)

В каком конкретно месте? Ты не так чтобы фатально залажал, но подлажал по чуть-чуть везде

Я как-то и не особо понял - где он накосячил. По френду - правильно сработал, слил технично ТФНа. Девочку не прожал по ласкам - ну так  ему18 лет, все там были :) Она и не собиралась быть с ним изначально. Пригласила чтобы слить ранеее приглашённого. Ты все провел правильно, то что увидели историю звонков - отлично - пусть не думает, что одна единственная  и неповторимая. Забей на её вообще - в ТИ, с огромной долей вероятности будет пинговать. Прокачиваешь себя, разрабатываешь девочек и походу получится зачёт с этой. При встрече включай жёсткую раскрутку. Только нахрен она тебе нужна? У неё походу мозгов как у кревеДки. За такое бл..дство, как она сделала - я бы вообще её слил наглухо.  

"Она самая лучшая, сиськастая и исключительная" только до того момента - ПОКА ОНА НЕ ТВОЯ. ИМХО.

В каком конкретно месте? Ты не так чтобы фатально залажал, но подлажал по чуть-чуть везде

Подскажите пожалуйста что дальше делать, как действовать

Я как-то и не особо понял - где он накосячил. По френду - правильно сработал, слил технично ТФНа. Девочку не прожал по ласкам - ну так  ему18 лет, все там были :) Она и не собиралась быть с ним изначально. Пригласила чтобы слить ранеее приглашённого. Ты все провел правильно, то что увидели историю звонков - отлично - пусть не думает, что одна единственная  и неповторимая. Забей на её вообще - в ТИ, с огромной долей вероятности будет пинговать. Прокачиваешь себя, разрабатываешь девочек и походу получится зачёт с этой. При встрече включай жёсткую раскрутку. Только нахрен она тебе нужна? У неё походу мозгов как у кревеДки. За такое бл..дство, как она сделала - я бы вообще её слил наглухо.  

"Она самая лучшая, сиськастая и исключительная" только до того момента - ПОКА ОНА НЕ ТВОЯ. ИМХО.

Хочу получить зачёт. Как ЛТР не рассматриваю.

Стоит ли через неделю встретится и попробовать привести к себе домой ссылаясь на то что подарок там? (котенок породистый)

Или стоит уйти окончательно в ТИ?

Спасибо за ответ) 

Сильно ты не накосячил. Что делать что бы вырулить в свою сторону - надо продолжить углубление раппорта с ней.Что бы она больше доверяла тебе. То, что она видела что ты общаешься с другими, это плюс, на этот счет не парься! 

Не перекорми ее сейчас вниманием, устрой редкие встречи, на каждой их них,  будь добрым, что бы ей было уютно  тобой. Но все ее попытки сесть на шею, и прочие закидоны по причине малолетства сразу осаживай:))

А дальше посмотрим как ситуация будет развиваться:)

Сильно ты не накосячил. Что делать что бы вырулить в свою сторону - надо продолжить углубление раппорта с ней.Что бы она больше доверяла тебе. То, что она видела что ты общаешься с другими, это плюс, на этот счет не парься! 

Не перекорми ее сейчас вниманием, устрой редкие встречи, на каждой их них,  будь добрым, что бы ей было уютно  тобой. Но все ее попытки сесть на шею, и прочие закидоны по причине малолетства сразу осаживай :))

А дальше посмотрим как ситуация будет развиваться :)

Понял. Спасибо за совет. И за критику. Буду действовать уверенно, но аккуратно :D  

Как скоро выйти с ней на связь?

Кстати я общаюсь с ее одноклассницами. Она по этому поводу тоже очень часто меня доращивает. Есть возможность пойти с одной из них на свиданку. Стоит ли? Или это ее отпугнет?)

Парень, а ты следующую вашу встречу тоже в отдельную тему запилишь?

По теме: девочка просто хочет вас столкнуть рогами. просто не ведись на это.

Буду действовать уверенно, но аккуратно :D  

Смотри по пунктам. ЛТР тебе не нужны - только погреть самолюбие зачетом. Соответственно -совершенно всё равно - когда ты этот зачет сдашь  = сейчас или через месяц. И если в этом промежутке у тебя будет три зачета с другими девочками  - может так статься, что и об этой ты думать не будешь.

Если ты сейчас начнёшь играть - тебя срисуют, девочки неискренность по большей степень палят на раз. Правда твоя демонстрирует полное отсутствие мозгов. Я бы с такой даже не связывался. Иногда огорчение от последующих качелей значительно перевешивает короткую радость от одноразового зачета. Всё ИМХО.

Парень, а ты следующую вашу встречу тоже в отдельную тему запилишь?

По теме: девочка просто хочет вас столкнуть рогами. просто не ведись на это.

Интересно Ваше мнение. Понял благодарю за совет. 

> Буду действовать уверенно, но аккуратно :D  

Смотри по пунктам. ЛТР тебе не нужны - только погреть самолюбие зачетом. Соответственно -совершенно всё равно - когда ты этот зачет сдашь  = сейчас или через месяц. И если в этом промежутке у тебя будет три зачета с другими девочками  - может так статься, что и об этой ты думать не будешь.

Если ты сейчас начнёшь играть - тебя срисуют, девочки неискренность по большей степень палят на раз. Правда твоя демонстрирует полное отсутствие мозгов. Я бы с такой даже не связывался. Иногда огорчение от последующих качелей значительно перевешивает короткую радость от одноразового зачета. Всё ИМХО.

Да я так и сделаю. Параллельно общаюсь с другими девушками. 

А по поводу игры. Ну что же. Нужно побывать, нужно учится. Попытка не пытка. Собственно если с ней нечего не получится не чего не потеряю так как значимость понизил сильно. Почему сюда пишу хочу продумать грамотные действия с Вашей помощью. 

Как быть с подарком. Все таки день рождения и меня на него пригласили. Я же сказал что в следующею встречу подарю. Очень заинтриговал ее. Сказал что это одно из ее заветных желаний. (Она очень любит котов. Я решил подарить хорошенького маленького котенка) Стоит ли?)

Не перекорми ее сейчас вниманием, устрой редкие встречи, на каждой их них,  будь добрым, что бы ей было уютно  тобой. Но все ее попытки сесть на шею, и прочие закидоны по причине малолетства сразу осаживай :))

А дальше посмотрим как ситуация будет развиваться :)

Понял. Спасибо за совет. И за критику. Буду действовать уверенно, но аккуратно :D  

Кстати я общаюсь с ее одноклассницами. Она по этому поводу тоже очень часто меня доращивает. Есть возможность пойти с одной из них на свиданку. Стоит ли? Или это ее отпугнет?)

Дня через 2-3 спокойно можешь выходить на контакт с ней. И снова гнешь свою линию. Если снова будет рогами сталкивать, отстраняйся от нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...