Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, месяца три назад я увидел девушку в вк с авой сатанистического характера, я не удержался и спросил ее верует ли она в сатану? (Сам не верю, да и вообще, я атеист). Ответа не последовало, ну и ладно)), удалил ее из списка сообщений чтобы не светилась.

Но вот сегодня, спустя эти самые три месяца она ответила - нет). Я вообще не понял чем подвох, зачем она мне написала да и еще сказала - нет о_О ведь за эти три месяца я ее забыл. Ну я собвстенно ее спросил что она имеет в виду, она мне сказала и дальше начался теплый разговор, сама задает вопросы, намекает что ей скучно и т.п

Общаться мне с ней понравилось, люблю когда девушки проявляют инициативу.

В общем как мне действовать чтобы в кратчайшие сроки выманить ее на свидание и не попасть в дод?

Ну сейчас местные аракулы придут и скажут. спугншь или нет ?

ИМХО. Бабе скучно, вот тебе и написала. А ты уже лыжи навострил.В полях надо соблазнять, а не в дрочсетях.

Для кого-то счастье, когда пишут сатанистки, а для кого-то иметь ЛТРку 8-ку будет недостаточно.

Автор, веди себя естественно, все равно хомо-сапиенс способны учиться лишь на своих ошибках.
Быстрее наошибаешься, быстрее начнешь соблазнять "тёлочек"

намекает что ей скучно и т.п 

Вот тебе и ответ. Ей тупо скучно было... А ты уже планы строишь... У ожп такое бывает... Ей никто не пишет, не звонит... Делать нечего... Хочет с кем-то пообщаться... А в сети онлайн интересных ей людей нет... Вот и она снезошла и решила ответить на твоё сообщение трёхмесячной давности... 

люблю когда девушки проявляют инициативу. 

Плохо это... Получается любишь быть ведомым, этакая омега... Искоренять это надо...

В общем как мне действовать чтобы в кратчайшие сроки выманить ее на свидание и не попасть в дод? 

Заинтересовать, применительно к интернету-заинтриговать... В противном случае ещё будешь ждать 3 месяца, пока она заскучает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...