Перейти к публикации
пикап.Форум

ТИ прервать или продолжаем?

Рекомендованные сообщения

привет всем, вот приквел к вопросу: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141653#entry2194488
книжек вумных начитался, и читаю дальше, качалку не забросил. даже в учебе подтянул :D но с др. ожп не больше дружеского общения и по делу :/
от девчонки было парочка смсок, на вроде: привет,как ты, дела как? - эдакое микроБ с периодом в месяц. (проверяет - не сдох ли без нее, такой классной :D )
суть вопроса: на днях у нее ДР, я должен:

а) забыть
б) написать ответ на одну из ее смс-ок (привет, все классно, офигенно, т.д (скупо, равнодушно)) - возможно в ответной позовет на др. (не факт)
в) в день др попросить знакомую передавать привет и всех благ (сам не могу - мол денег нет на мобильнике, номера не помню и т.д)

г) не обращать внимания на такие мелочи и не создавать подобных тем.
Хочу добавить что в новогодних каникулах может так или иначе произойти встреча.
ах да, у нее завелся ТФН - паренек, как я когда-то, про бывшего, того что до меня - забыла  :closedeyes:

Не поздравлять.

Какая у тебя цель, вернуть чтоли её хочешь?

На свиданки, как я понял не ходишь и в поля тоже... Это зря... Литература по теме, форум и качалка - конечно хорошо, но полей ни чем не заменишь...

да, сначала хотел вернуть
затем осталось чувство "вызов принят", нет мстить не хочу, но вернуть стало как-то интересно

да, сначала хотел вернуть

затем осталось чувство "вызов принят", нет мстить не хочу, но вернуть стало как-то интересно

Насколько эта девушка для тебя значима?Нам можешь честно признаться,что ты чувствуешь по отношению к ней?Если ничего,то почему бы просто не остаться с ней друзьями?Набираешь её номер,звонишь и поздравляешь человека с днем рожденья,без всяких хитроумных планов.

да, не был откровенен в предыдущем посте.
Хочу вернуть, еще не остыл. Но не по ТФН-ски, а из-под ТФНа (хоть я сам и являюсь таким же ТФН-ом, но я - теоретически подкованный и уже битый :glare: )
А то как это, за одним парнишей она бегала, разве не могу я добиться подобного? - вот такие мысли  :D.(Уверен, что это возможно, тем более в начале не я за ней бегал, а наоборот). Вот и хочу доказать, главным образом наверное себе не пойми что.
и да, сори что отвлекаю взрослых дядек своим ребячеством :D

“суть вопроса: на днях у

нее ДР, я должен:

а) забыть

б) написать ответ на одну

из ее смс-ок (привет, все

классно, офигенно, т.д

(скупо, равнодушно)) -

возможно в ответной

позовет на др. (не факт)

в) в день др попросить

знакомую передавать

привет и всех благ (сам не

могу - мол денег нет на

мобильнике, номера не

помню и т.д)

г) не обращать внимания

на такие мелочи и не

создавать подобных тем.“

Варианты “б“ и “в“ это вообще полный отстой.Так делают люди которые не достойны уважения.

• 4 недели спустя...

Автор, что решил и выбрал? Судя по сообщениям, вроде мозги в нужную сторону начали работать, но какие-то тараканы бегают. Порадуй нас правильными решениями

• 4 недели спустя...

нахер ее, 20 мин. назад узнал что все - в нг девочка перестала ею быть, причем с местным не знаю как его и назвать-то
ведь мне звонила - хотела позвать на елку - не взял трубку  :D
3.14 как девушки быстро прожимаются

подвожу итог. нехрен быть нежными и милыми, ТФНы юные навроде меня - трахайте свою "королеву", пока это не сделал кто-то другой и не тупите, не становитесь подружками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...