Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартный малолетний дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ув. участники форума.

Парень  - 17 лет, 1 курс  универа. На практике - ТФН, в теории – немного лучше :D спасибо форуму.
Пол месяца назад попал на форум, и как и многие новички, жалею что это не случилось раньше. Тема банальна, даже стыдно с ней сюда лезть.
2 месяца встреч - полный ТФН-изм/дибилизм/т.д с моей стороны – ДОД – выход из дода по ТФНски (читай «выполз») – месяц (встреч? Или как это называть?) – в конце августа поехали на учебу с ОЖП в др. город (большой город, жили в провинциальном) – ДОД окончательный (с ее стороны конечно :D) – около 10 дней беготни за ней – злость, 5 дней  (на себя, в ее сторону – без негатива) –  16-го сентября чищу все якорьки о ней и по сей день игнорю.
На протяжении всего этого считал ее «королэвой», разумеется ничего грязного, даже цветочки были. (жаль, что нельзя материться.) Она меня приучила (засранка эдакая :В) к ВК (До этого не был там зарегестрирован) как следствие - дофига вирт. общения , переписочек и т.д. Привязался как собачка, весь из себя такой хороший.
ОЖП – 16 лет, колледж, многие за ней бегают. Не пьет, не курит, вообще. По клубам и т.д замечена не была.
Подробности: лучшая подруга ОЖП – моя двоюродная сестра. В начале ДОДа (окончательного) обращался к ней за советом, ЧО же нужно ОЖП??! – она молчит и игнорит меня. Дней 20 назад пытался помирить ее с ОЖП (сказал об этом ОЖП не говорить, но ведь обязательно когда-нибудь сольет) – у них там какой-то скандал (подозревал что из-за меня, поэтому и рвал *опу, как оказалось нет)
Суть проблемы: как оказалось ОЖП уже год как сохнет по бывшему, бывший этот – живет в этом городе, куда мы переехали. Грамотно ее игнорит, тотально, она – пингует ему (или по нему?), сопли весит на стене ВК. Он ее даже из друзей подчистил на днях. (После того как почитал форум , понял – хитрый и опытный гад, даже зауважал малость :D) Кстати, он из того же ВУЗа что и я, но на 2-м курсе, и в др. институте. Пока не пресекались.
Хронология последних действии моих, еще раз:
16.09.13 – чищу все, пишу ей что надоело мне за ней бегать. Больше не пишу, не звоню.
20.09.13 – начинаю ходить в качалку, становится веселей.
25.09.13 – натыкаюсь на этот форум, замечаю методы по понижению значимости, становится еще веселей .
29.09.13 – ОЖП пишет «привет» смской, не ответил, номер подчистил, чтоб соблазна не было 
01.10.13 – обрываю контакты с двоюродной, до этого через день болтали в скайпе
05.10.13 – закончил с ВК, страничку перписал на чужое имя, теперь меня там нет, как и раньше было.
На сегодняшний выработалось небольшое «пофиг» на ОЖП , работаю над этим. Раньше души не чаял.  На ноябрьские праздники в родной город не  собираюсь ехать. На НГ – придется. С ОЖП не планирую пересекаться до летних каникул, думаю этого хватит чтоб остыть и поменяться (стараюсь уже сейчас).
Понимаю что, в моем нынешнем состоянии ОЖП вернуть шансов нет. 
Есть возможность получить незаметный доступ к аккаунту ВК бывшего (летом подобным маялся =)) для доп. информации. До акка двоюродной уже добрался во время сердечных терзаний :D узнал много нового из переписки с ОЖП (лучшие ж подруги, ради этого и старался). Дней 15 не мониторю, дабы не получать какой-либо инфы об ОЖП.
Резюмирую: я – оч. классный ТФН. Не зацепил деффку, но сам привязался. Идиот.
зы. инцитива в начале исходила от нее, я даже ее игнорил когда она решила в скайпе добавиться - у сестры его узнавала.
ззы план такой: меняюсь - становлюсь лучше (для себя! :)) - она за год учебы в колледже получает кучу негатива и гомна (говорят о нем не очень хорошо(опять же - контраст со мной, хорошим таким)) - начинается лето - там увидимся и посмотрим, стоит ли она чтоб что-нибудь предпринимать. (главное чтоб за это время с бывшим ничего не наладилось.)
зззы модератор, тему можешь и убрать, но хотелось бы увидеть комментарии опытных людей по этому поводу. хотя, излил душу - уже приятно.
Опубликовано:

Ты молодой,что тебе советовать?Для твоего возраста нормальная ситуация,со временем наберешься опыта.Вообще романтические ухаживания для девушки имееют ценность тогда,когда предпологают более близкие отношения с сексом.

Опубликовано:

Красава,с легка на поминаешь меня по рассказу,удачи)

Кстати,книгу Новоселова прочитай

Опубликовано:

Блин, 17 лет, институт, а ты паришься по ожп. ну ушла и ушла, что с того?

в институте куча красивых девочек, каждый год новые приходят. у тебя самое время, чтобы учиться соблазнять. а ты зацикливаешься. из всего твоего рассказа видно как ее значимость завышена. а у тебя с ней секс хоть был? думается нет.

На ноябрьские праздники в родной город не  собираюсь ехать. На НГ – придется. 
значимость зашкаливает, ты из за какой то ожп отказываешь от поездки в родной город

Суть проблемы: как оказалось ОЖП уже год как сохнет по бывшему, бывший этот – живет в этом городе, куда мы переехали. Грамотно ее игнорит, тотально, она – пингует ему (или по нему?), сопли весит на стене ВК. Он ее даже из друзей подчистил на днях. (После того как почитал форум , понял – хитрый и опытный гад, даже зауважал малость :D
с чего ты взял, что он читает какой то форум? может ему реально пофиг на эту мадам, потому что понимает, что она не королева и таких как она сотни.
потому что у него 2 курс и все самое интересное еще впереди

Есть возможность получить незаметный доступ к аккаунту ВК бывшего (летом подобным маялся =)) 
и нафига тебе это?
и ты в курсе, что за такое статья есть уголовная? Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

зы. инцитива в начале исходила от нее, я даже ее игнорил когда она решила в скайпе добавиться - у сестры его узнавала.
ззы план такой: меняюсь - становлюсь лучше (для себя! :)) - она за год учебы в колледже получает кучу негатива и гомна (говорят о нем не очень хорошо(опять же - контраст со мной, хорошим таким)) - начинается лето - там увидимся и посмотрим, стоит ли она чтоб что-нибудь предпринимать. (главное чтоб за это время с бывшим ничего не наладилось.
и ты год собрался ее ждать?
давай так, ты за ноябрь и декабрь соблазнишь 3х незнакомых ожп. сделаешь все, в том числе и секс. а вот после этого ты скажешь нужна твоя ненаглядная или нет.
и кстати, кто тебе сказал, что ожп любят хороших? а главное ты хороший, а он плохой.тебе книжку советовали выше, почитай на досуге.

Опубликовано:

SlyMen-у +1

Автор, ты целый год на ненаглядную дрочи*ь собираешься? Не надо так с собой) Твоему организму нужно отведать как можно больше попок) женских попок)

Вот этим и займись) а еще не забывай развиваться.

Возраст у тебя еще такой) Отрывайся ;)   

Опубликовано:

Не собираюсь я ее ждать, написал же, посмотрю - кем она станет. Наверняка будет пофиг. Да, значимость завышена, но по сравнению с тем что было ранее - ерунда. Динамика положительная :)
Насчет меня - хорошего - да, я понимаю что это одна из моих нехилых ошибок.
По поводу секса... Какой к черту секс - "королэва" же!  :D 
Книжку почитаю, после Веллера :)  , "Женщина. Учебник для мужчин". Она?
А по поводу игнора - тотальный и параллельно забиваю на ОЖП, так?
Как уже писал - ждать ее целенаправленно не собираюсь, девушки тут и правда ничего, но пока побаиваюсь общаться не с однокурсницами  :unsure:. по поводу ОЖП - появился какой-то интерес, спортивный что-ли, вот и хочу к лету измениться и поменять роли.

Блин, 17 лет, институт, а ты паришься по ожп. ну ушла и ушла, что с того?

в институте куча красивых девочек, каждый год новые приходят. у тебя самое время, чтобы учиться соблазнять. а ты зацикливаешься. из всего твоего рассказа видно как ее значимость завышена. а у тебя с ней секс хоть был? думается нет.

На ноябрьские праздники в родной город не  собираюсь ехать. На НГ – придется. 
значимость зашкаливает, ты из за какой то ожп отказываешь от поездки в родной город

Суть проблемы: как оказалось ОЖП уже год как сохнет по бывшему, бывший этот – живет в этом городе, куда мы переехали. Грамотно ее игнорит, тотально, она – пингует ему (или по нему?), сопли весит на стене ВК. Он ее даже из друзей подчистил на днях. (После того как почитал форум , понял – хитрый и опытный гад, даже зауважал малость :D
с чего ты взял, что он читает какой то форум? может ему реально пофиг на эту мадам, потому что понимает, что она не королева и таких как она сотни.
потому что у него 2 курс и все самое интересное еще впереди

Есть возможность получить незаметный доступ к аккаунту ВК бывшего (летом подобным маялся =)) 
и нафига тебе это?
и ты в курсе, что за такое статья есть уголовная? Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

ззы план такой: меняюсь - становлюсь лучше (для себя! :)) - она за год учебы в колледже получает кучу негатива и гомна (говорят о нем не очень хорошо(опять же - контраст со мной, хорошим таким)) - начинается лето - там увидимся и посмотрим, стоит ли она чтоб что-нибудь предпринимать. (главное чтоб за это время с бывшим ничего не наладилось.
и ты год собрался ее ждать?
давай так, ты за ноябрь и декабрь соблазнишь 3х незнакомых ожп. сделаешь все, в том числе и секс. а вот после этого ты скажешь нужна твоя ненаглядная или нет.
и кстати, кто тебе сказал, что ожп любят хороших? а главное ты хороший, а он плохой.тебе книжку советовали выше, почитай на досуге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...