Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, произошла тут со мной история, но обо всем по порядку.

Мне 24, не урод, зарабатываю нормально, своя квартира в центре, после последних длительных отношений ко всему отношусь спокойно.

Отношениям 1.5 месяца.

С девушкой познакомились еще в августе,в соцсети,на удивление уже на следующий день согласилась встретиться, посидели, поели ролы, пообщались, но по ней было видно что ее что то очень сильно беспокоит. Предложила сама же встретиться на следующий день, но в последний момент не смогла, так было еще раза 3, ну и я спросил у нее напрямую в чем дело. Оказалось что у нее было еще не все решено с бывшим молодым человеком, который 20 раз от нее уходил, от меня была вполне обычная реакция, я просто положил болт на нее.

Однако она начала мне писать,очень часто первая,иногда звонила,предлагала что то, порой я даже игнорил.

Отношения начались стремительно, и при забавных стечении обстоятельств.

Однажды она просто взяла и приехала ко мне в гости, ну посидели , поболтали, она жаловалась на жизнь, ночью уехала, я таки было подумал что наконец то все, но на следующий день как то получилось что она приехала еще раз, почувствовала себя плохо,заболела, осталась, не пошла на работу,пришлось даже поухаживать за ней.

В итоге она начала оставаться у меня на ночь почти каждый день. Первые две недели я вообще не думал что это может кончится чем то серьезным ,sex only, но потом постепенно я начал понимать что мне с ней комфортно. К бывшему у нее всякий интерес явно пропал.

Чувства тоже какие то появились.

Отношения особо не выясняли,хотя она пыталась пилить, но характер у нее такой, сама же потом и извинялась, со словами "как ты меня терпишь?"

Проблемы начались 2 недели назад, она просто начала срываться на меня, постоянно была чем то недовольна,вернее как на меня, жаловалась мне на все и на всех в очень грубом тоне. Проблемы на работе, проблемы с подругами,с родителями,все вокруг уроды, но при напоминании что я в этих проблемах не виноват, она сразу же успокаивалась и все заканчивалось извинениями и "как ты меня терпишь?"

Много раз говорила что со мной очень комфортно и спокойно,что так хорошо как не было ни с кем, при последней встрече вообще случайно вырвалось что любит.

Неделю назад уехала домой к родителям в другой город, написала в вк, мол надо поговорить,о нас. Ну я сразу все понял, т.к. к любому повороту был готов. Сказала вдруг что не комфортно из за того что внимание! не хочет быть для меня проблемой и портить мне жизнь, на что я заметил что меня все устраивает, если ее что то нет, то надо либо решать,либо расходится.

В итоге услышал еще пару нелепостей, в духе ты "никогда не сможешь смириться с тем что у меня не богатые родители" и с тем что "я так переживаю постоянно". Ну это какой то маразм. Ладно без паники.

На следующий день набрал, поговорили, сказала что скучает, потом спросила,может приехать? Я сказал-как хочешь. Она сказала "не поеду т.к. опять не смогу уехать и останусь у тебя", в итоге услышал еще более зубодробительную формулировку: "Мне не комфортно потому что так хорошо, я боюсь что я влюблюсь в тебя, мы будем ругаться и ты меня бросишь", не понятно что отпечаток отношения с бывшим оставили,но не настолько же.

На следующий день набрал, трубку не взяла,ладно думаю,игнор. Вот прошла уже неделя,тишина, и что то я засомневался как лучше поступить.

С одной стороны,ко всему готов и забыть ее вполне получится, но не хотелось бы.

С другими девушками общаюсь сейчас, тоже вполне нормально,но ничего больше.

Опубликовано:

будешь дергаться сейчас, не увидишь ее больше. Некст, она с самого начала мутная, к тебе чувств нет. Любящая ожп в жизни не задумается о таком, не то, что уехать. Она откалибровала тебя как тряпочку, несколько проверок ты завалил. Например покормив тебя говнецом с ложечки, конкретно вопрос как ты меня терпишь счита за проверку. Выгон ее домой "подумать на своим поведением" был бы адекватен и необходим, и она тебе на это указывает. читай ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО. а ты что? я ни в чем же не виноват, баба естественно расстроилась, что ты такая тряпка. А на контрасте с бывшим, который вно сопли на кулак не наматывал и на место ставил ее сразу, так вообще слизь. Учи мат часть

Опубликовано:

Она откалибровала тебя как тряпочку, несколько проверок ты завалил. Например покормив тебя говнецом с ложечки, конкретно вопрос как ты меня терпишь счита за проверку. 

везде заговоры. жестокий век, жестокие сердца. в каждом действии ожп уже видим манипуляцию, а в самой ожп - дьявола?

Опубликовано:

в каждом действии ожп уже видим манипуляцию

конкретно эту ситуацию я знаю, потому как сам завалил ту проверку, поймал холод и слив 4года назад

Опубликовано:

Классика. Девушка получила то, что надо. ТВОИ МОЗГИ. Она просто их насилует, и наслаждается поступательными движениями. Туда-сюда. Глубже. Перерыв, и опять. 

Вопрос то самый главный: секс?.. Он был?

Ну и конечно, не стоит забывать, о том, что такое слова девушки, и надо у себя в голове реверс ее слов запускать. Когда девушка говорит "какой ты хороший, я тебя люблю" - жди какого то подвоха.

Опубликовано:

с бывшим молодым человеком, который 20 раз от нее уходил

Видимо не просто так.Напиши подробнее про их отношения.

Мое мнение,она не порвала с ним и встречается у тебя за спиной.

С тобой же ей было спокойно и удобно,она как бы отдыхала.Но сейчас ,видимо, её грызет совесть.Поэтому от неё идет : "дело не в тебе,это я такая"

Опубликовано:

Когда девушка говорит "какой ты хороший, я тебя люблю" - жди какого то подвоха.

А когда говорит "козел, чтобы больше мне не звонил" - означает "возьми меня прямо здесь, на грязном кухонном столу"  ^_^

Вот эта именно та ситуация, где не нужно быть гибким. Ты как пластилин, она мнет тебя как хочет. Захотела - слепила член, захотела - тряпочку.

не хочет быть для меня проблемой и портить мне жизнь

Помнится мне говорила такую фразу моя БОЖП в самом начале отношений... Ох и дурак я был, что не послушал её тогда... Беги от неё, Форест.

Опубликовано:

Девочка явно не испытывает к тебе серьезных чувств. Плюс, на стороне есть василий в лице бывшего (скорее всего). Ибо, просто так, ее поведение не было таким резким, то милая - то добрая. 

Я считаю, верить в лучшее сложно. 

Я не люблю говорить тупую фразу "некст", но похоже тут она уместна. 

Опубликовано:

не хочет быть для меня проблемой и портить мне жизнь

Может, и правда не хочет?)

Да забей ты на нее болт, сама еще прибежит ...

• Советник
Опубликовано:

Вышесказанное  в целом верно.

Подруга тестирует тебя как запасной аэродром, опытным путем определяет пределы твоей толерантности,

ведет торговлю за территории (и их захват) в возможных дальнейших отношениях,  выкупает у тебя фьючерс на  индульгенции своим тараканам.

Сам по себе вопрос от ОЖП  "как ты меня терпишь?" - это плохой признак.

Это значит, что где-то ты что-то сделал не так.

Опубликовано:

Как вариант, у них была очередная ссора, а соответственно и "перерыв" в отношениях - ты стал Василием.

Быть Василием всегда проигрышный вариант, если и какие-то отношения и поддерживать с ней, то только СО.

Иначе ппц твоим мозгам и яйкам, потому что ты всего лишь "бинт" для раны после её бывшего (а может уже и не бывшего) МЧ.

• Советник
Опубликовано:

"как ты меня терпишь?"

ты хорошо сосешь.

По началу ты правильно решил что так как ты вася, ничего кроме СО с ней не планировать

Но затем сдулся и позволил ей сделать из ваших отношений недоЛТР.

Поэтому и получил "забавные отношения" взрывающие тебе мозг.

Опубликовано:

Автор, лично я по жизни руководствуюсь следующими правилами:

1. Если девушка рассказывает о бывшем/бывших - значит пытается вынудить на оленьи бои.

2. Если говорит, что расставалась с бывшим несколько раз, значит в голове у нее такие тараканы, что мозг будет вынесен.

3. Брать девушку для ЛТР сразу после долгих отношений или тем более, если эти отношения не окончены - гиблое дело.

С такими либо СО, либо вообще разовый секс, не более и заморачиваться не стоит.

ИМХО

Опубликовано:

Как вариант, у них была очередная ссора, а соответственно и "перерыв" в отношениях - ты стал Василием.

Быть Василием всегда проигрышный вариант, если и какие-то отношения и поддерживать с ней, то только СО.

Иначе ппц твоим мозгам и яйкам, потому что ты всего лишь "бинт" для раны после её бывшего (а может уже и не бывшего) МЧ.

Всем спасибо за ответы, но как то их очень много, обо всем по порядку.

С бывшим все, информация 100%, не виделись они довольно давно.

По поводу их отношений,знаю только с ее слов, он ее несколько раз бросал,т.к. ему вообще не были нужны серьезные отношения,но не факт что это правда.

Опубликовано:

От куда такая инфа? Сама рассказала или кто рассказал? Или ты на досуге вангуешь?

По поводу их отношений,знаю только с ее слов, он ее несколько раз бросал,т.к. ему вообще не были нужны серьезные отношения,но не факт что это правда.

Все это можешь смело делить на 5 ))) малоли чего она сказала, женщину нужно не слушать, а смотреть на ее поступки!

Опубликовано:

Любая 100% инфа - это чьи то слова, если только она у тебя дома к батарее пристегнутая наручниками не сидит.

Не смеши, короче - простота - хуже воровства. Ты наивный как монашка.

Форум покури - иначе так и будешь в непонятках биться.

Да я это прекрасно понимаю, но так получилось что ее бывший общался с моими однокурсниками, ну и сопоставив инфу.

На место ее тоже ставил, ни раз, просто я не очень представляю как можно все вообще описать в буквах.

От куда такая инфа? Сама рассказала или кто рассказал? Или ты на досуге вангуешь?

>По поводу их отношений,знаю только с ее слов, он ее несколько раз бросал,т.к. ему вообще не были нужны серьезные отношения,но не факт что это правда.

Все это можешь смело делить на 5 ))) малоли чего она сказала, женщину нужно не слушать, а смотреть на ее поступки!

Поступки от нее тоже были на удивление, заботилась и тд. Сегодня удалила из друзей,завязался разговор, спросил могу ли проконсультироваться по делу, сказала звони,ничего нового не узнал,что и отметил, бросила трубку. Решил идти дальше. Всем спасибо.

Опубликовано:

Сегодня удалила из друзей,завязался разговор, спросил могу ли проконсультироваться по делу, сказала звони,ничего нового не узнал,что и отметил, бросила трубку. Решил идти дальше. Всем спасибо.

Зачем ты в диалог вступил, какая консультация тебе от нее нужна? НИКАКАЯ! Удалила - забей!

Будешь делать правильно, еще сама 100 раз оборвет твой номер!

Опубликовано:

А какой дорогой решил идти дальше? Какие действия предпринимать?

Вы с ней общались на тему бывшего? Почему она его из друзей удалила? Или она тебя удалила?

Какую консультацию хотел получить, о чем говорили, что она трубку бросила?

Опубликовано:

Сегодня удалила из друзей,завязался разговор, спросил могу ли проконсультироваться по делу, сказала звони,ничего нового не узнал,что и отметил, бросила трубку. Решил идти дальше. Всем спасибо.

Зачем ты в диалог вступил, какая консультация тебе от нее нужна? НИКАКАЯ! Удалила - забей!

Будешь делать правильно, еще сама 100 раз оборвет твой номер!

Была нужна консультация по поводу ип моего, уже не важно.

А какой дорогой решил идти дальше? Какие действия предпринимать?

Вы с ней общались на тему бывшего? Почему она его из друзей удалила? Или она тебя удалила?

Какую консультацию хотел получить, о чем говорили, что она трубку бросила?

Она меня удалила, сказала не общаемся же дак че, ну ладно,мне ни холодно ни жарко,только истерить зачем было непонятно мне.

По поводу заказов с забугорных сайтов, в конце сказал,спасибо,но ничего нового ты мне не сказала, после чего она обиделась,бросила трубку, начала писать в вк "вот видишь , ты меня не понимаешь", а так же кучу всякой фигни,назвала себя шлюхой и говном, ну назвала,значит так и есть.

Действия? положил болт,переживал минут 10.

Опубликовано:

Телка - малолетняя ТП

Прав на 100%, хоть ей и 23, в голове по моему не больше 16,отсюда и все странности.

Автор, лично я по жизни руководствуюсь следующими правилами:

1. Если девушка рассказывает о бывшем/бывших - значит пытается вынудить на оленьи бои.

2. Если говорит, что расставалась с бывшим несколько раз, значит в голове у нее такие тараканы, что мозг будет вынесен.

3. Брать девушку для ЛТР сразу после долгих отношений или тем более, если эти отношения не окончены - гиблое дело.

С такими либо СО, либо вообще разовый секс, не более и заморачиваться не стоит.

ИМХО

1. Ну это ведь не значит что я буду в них участвовать, при ее словах что он еще пожалеет и такую не найдет, я ей неоднократно намекал что не пожалет,ведь таких как она миллион.

2.Ну мне вообще сложно что то вынести, но вообще я его отчасти понимаю, не все люди спокойные.

3.Ну я и не заморачиваюсь

Опубликовано:

1. Ну это ведь не значит что я буду в них участвовать, при ее словах что он еще пожалеет и такую не найдет, я ей неоднократно намекал что не пожалет,ведь таких как она миллион.

2.Ну мне вообще сложно что то вынести, но вообще я его отчасти понимаю, не все люди спокойные.

Ну если всё так, как ты здесь расписал, то я не вижу не единого повода для создания темы. Тупо СО и не более. Или ты хотел убедится в правильности выбранного пути?

Опубликовано:

Ну если всё так, как ты здесь расписал, то я не вижу не единого повода для создания темы. Тупо СО и не более. Или ты хотел убедится в правильности выбранного пути?

Да, именно, в какой то момент мне показалось что я что то делаю не так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну что, прошло достаточно много времени, с тех пор т2д,откатов естественно нет.

с божп общался 1 раз по iмэседж, по поводу заказа по работе, попросил у нее помимо номера сберкарты, фио,потому как в банке иногда просят,написала только отчество, я говорю:"фамилию не помню твою", возможности в вк не было зайти,стоял посреди котлована, да и нет у меня ее вк, а данные нужно было уточнить срочно.

В ответ конечно же истерика, на что я ответил лишь: "ты мне никто чтоб я помнил твою фамилию".

В этом проблемы нет, есть другая. В общении с ожп все круто, без проблем беру номера,договариваюсь о встречах, но прямо какая то черная полоса, уже 10 встреч подряд срывается по вине ожп, причем реально по уважительным причинам, край был в субботу,договорился сразу с 3мя, в итоге 2 заболели серьезно за день до, а 1 вызвали на работу.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Что посоветуете?

Раздел соблазнение :) Автор, ну реально, не заинтересовал ты  новых ОЖП ...

Ну и чего, у меня тоже, познакомился, взял номер, пригласил, не пришла - дальше, не унывай. Сделаешь позже еще вызвон.

Опубликовано:

Что посоветуете?

Раздел соблазнение :) Автор, ну реально, не заинтересовал ты  новых ОЖП ...

Ну и чего, у меня тоже, познакомился, взял номер, пригласил, не пришла - дальше, не унывай. Сделаешь позже еще вызвон.

тут видишь какое дело, со у меня почему то выходит без проблем, но после мне общаться не особо интересно становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...