Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря у женщин

Markell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели правда, что мы, мужики тяжелее переносим расставания с поистине любимыми ОЖП? Я читаю уже пол месяца форум и кроме мужских душе трепещущих историй, я подобного от противоположного пола не встречал. Типа - как вернуть его, уже 3 месяца мучаюсь и бла бла бла.
Неужели только на меня, спустя полгода периодически нападает тоска, когда идет первый снег или я случайно появляюсь на старом месте с совпавшей атмосферой прошедших времен, потому что это все было завязано на "нашем" прошлом, "нашем" прекрасно проведенном времени. Понятно что все фильтруешь в себе, но на мысли себя ловишь.
И все больше народа тут плодит одинаковые темы, пока не отрастят себе шкуру потолще. Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла, радуюсь новому снегу с новым **** сыном.
;)

Опубликовано:

Не знаю как у других, я вспоминаю. Тут увязано много факторов: насколько стали близки за время отношений, сколько вместе преодолели, насколько ты САМ вырос за это время, привязка в внешним обстоятельствам (если это юность. то там цепляет еще и вся"Свежесть" и "Новизна" "беззаботность" того времени, "Наивность" и " вселенское счастье" т.к с высоты опыта ты вряд ли уже это испытаешь еще раз.  Ты испытаешь другое, возможно не менее прекрасное, но все равно иное.

Помогает принятие факта того, что это останется с тобой навсегда,как часть тебя.  Вернуть невозможно т.к и ты и тот человек изменился. Только выстроить заново в новом формате. А повторить то, что было ранее в других обстоятельствах не возможно по причине того, что обстоятельства уже в любом случае другие, ты другой. Это тоска о жизни, о её течении, о не возможности удержать момент, о тленности всего. )) О потере чего то легкого, о прощении с собой прошлым. О завершении, о не возможности изменить этот механизм. О своей глупости еще возможно.

Опубликовано:

я подобного от противоположного пола не встречал.

это потому что они ревут в подушку на другом форуме, а здесь девочек мало

Вспоминаю. Бывает грустно... Но какой смысл кого то возвращать? Ведь не просто так расстались. 

Может он (она)

:blink: все забываю что ты парень) ошибся, сори :blush:

Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла

где-то читал что это на самом деле так, женщины быстрее забывают боль, Это природой заложено в них для того, чтобы после родов побыстрее забыть боль и шок которые они получают во время родов, то есть у них не только выше болевой предел(чтобы выдержать роды), но и быстрее очищается память...последнее можно использовать в своих целях, например: она быстрее забудет какой ты м***дак, чем ты какая она ***** :D и у тебя быстрее будет шанс вернуть ее на свою голову ^_^

• Советник
Опубликовано:

Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла,

наверное да. я лично все выбрасываю и удаляю. кроме украшений, конечно. их жалко. ;)

Опубликовано:

От материальных якорей, несущих негативные воспоминания, избавлялась сразу, как только начиналсяся новый жизненный этап. Раздаривала, меняла и пр.

На музыку и запахи заякориваюсь сильнее всего. Если где-то фоном давнишняя "наша песня" - сразу активизируется память. А если уж знакомым парфюмом повеяло, то вообще пиши пропало)

На остальное вроде мест свиданий, имён, слов, секс. предпочтений, фото - ровно.

Опубликовано:

Ну норм же механизм. "Муж"-охотник ушел за мамонтом, его благополучно схавали. Еда закончилась и нашла еще одного, его тоже схавали. Еда кончилась... Ну не сидеть же голодной.  :D

Это все врожденное недооценивание "слабого пола". За физической хрупкостью, лишней эмоциональностью и наивной глупостью - мужчина не способен разглядеть сильную волю, стойкость и разум видящий их насквозь.

Я с самого детства понял, что когда надо, многие женщины по силе своей стоят нескольких мужчин вместе взятых. Но тут как и везде - индивидуально. Самые умные и сильные вообще способны устроить свою жизнь так, чтоб показывать этого никогда не пришлось. Вот такой вам "крадущийся тигр, затаившийся дракон".  :D

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 18 Nov 2013 - 21:26, said:

И не вздумай сказать, что ко мне это не относится - найду, поймаю и убью  :angry2:  :D  :D

Котюнь, ты мой самый главный тигр на форуме.  :)

тоже самое.

Опубликовано:

Насчет "найду и поймаю" - для тебя я доступен, ну ты сама знаешь.  :D До декабря можем пойматься, а потом только когда вернусь.

Опубликовано:

Женщины моногамны, в силу необходимости вынашивания потомства. Им тяжелее переносить расставание с близким человеком.

Мужчины полигамны, нам попроще, особо не привязываемся и легко отвязываемся.

• Советник
Опубликовано:

Коте и БегущийВолк - рекомендую для флирта и флуда удалиться в личку. Предупреждение обоим. А злостный флудерст Коте в слудеющий раз получит варн по совокупности предупреждений.

Опубликовано:

Наконец то ограничение пропало по сообщениям.

Мне еще кажется, тут присутствует эффект собственника у мужчин. Интересно, есть ли тут взаимосвязь, и равносильна ли потеря женщины в которую в кладывался бизнесу, в который вложенно не меньше. Думаю так мужики и воспитываются;)

The serious bear

Я все чаще начинаю считать, что это стереотип, не совсем подтвержденный реальностью

Running wolf

Про мамонта - шикарно подмеченно!:)

Опубликовано:

востребованные и высокобалльные женщины - да, наверное, они быстрее забывают.

А если наоборот - тогда "ОДИН рааз в год садыы цветут..."

Опубликовано:

С „поистине любимыми” всем тяжело расставаться и ностальжи накатыает, от пола не зависит. Другой вопрос: было ли со стороны бывшей(его) это чувство таким же истиным или нет. Может тупо больше не с кем было, а ты насочинял розовых планов на совместное будущее! И теперь удивляешься почему она так спокойно все пережила и даже пинги не кидает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...