Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря у женщин

Markell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели правда, что мы, мужики тяжелее переносим расставания с поистине любимыми ОЖП? Я читаю уже пол месяца форум и кроме мужских душе трепещущих историй, я подобного от противоположного пола не встречал. Типа - как вернуть его, уже 3 месяца мучаюсь и бла бла бла.
Неужели только на меня, спустя полгода периодически нападает тоска, когда идет первый снег или я случайно появляюсь на старом месте с совпавшей атмосферой прошедших времен, потому что это все было завязано на "нашем" прошлом, "нашем" прекрасно проведенном времени. Понятно что все фильтруешь в себе, но на мысли себя ловишь.
И все больше народа тут плодит одинаковые темы, пока не отрастят себе шкуру потолще. Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла, радуюсь новому снегу с новым **** сыном.
;)

Опубликовано:

Не знаю как у других, я вспоминаю. Тут увязано много факторов: насколько стали близки за время отношений, сколько вместе преодолели, насколько ты САМ вырос за это время, привязка в внешним обстоятельствам (если это юность. то там цепляет еще и вся"Свежесть" и "Новизна" "беззаботность" того времени, "Наивность" и " вселенское счастье" т.к с высоты опыта ты вряд ли уже это испытаешь еще раз.  Ты испытаешь другое, возможно не менее прекрасное, но все равно иное.

Помогает принятие факта того, что это останется с тобой навсегда,как часть тебя.  Вернуть невозможно т.к и ты и тот человек изменился. Только выстроить заново в новом формате. А повторить то, что было ранее в других обстоятельствах не возможно по причине того, что обстоятельства уже в любом случае другие, ты другой. Это тоска о жизни, о её течении, о не возможности удержать момент, о тленности всего. )) О потере чего то легкого, о прощении с собой прошлым. О завершении, о не возможности изменить этот механизм. О своей глупости еще возможно.

Опубликовано:

я подобного от противоположного пола не встречал.

это потому что они ревут в подушку на другом форуме, а здесь девочек мало

Вспоминаю. Бывает грустно... Но какой смысл кого то возвращать? Ведь не просто так расстались. 

Может он (она)

:blink: все забываю что ты парень) ошибся, сори :blush:

Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла

где-то читал что это на самом деле так, женщины быстрее забывают боль, Это природой заложено в них для того, чтобы после родов побыстрее забыть боль и шок которые они получают во время родов, то есть у них не только выше болевой предел(чтобы выдержать роды), но и быстрее очищается память...последнее можно использовать в своих целях, например: она быстрее забудет какой ты м***дак, чем ты какая она ***** :D и у тебя быстрее будет шанс вернуть ее на свою голову ^_^

• Советник
Опубликовано:

Такое чувство, что женщинам от природы заложили: поплакала неделю - благополучно забыла,

наверное да. я лично все выбрасываю и удаляю. кроме украшений, конечно. их жалко. ;)

Опубликовано:

От материальных якорей, несущих негативные воспоминания, избавлялась сразу, как только начиналсяся новый жизненный этап. Раздаривала, меняла и пр.

На музыку и запахи заякориваюсь сильнее всего. Если где-то фоном давнишняя "наша песня" - сразу активизируется память. А если уж знакомым парфюмом повеяло, то вообще пиши пропало)

На остальное вроде мест свиданий, имён, слов, секс. предпочтений, фото - ровно.

Опубликовано:

Ну норм же механизм. "Муж"-охотник ушел за мамонтом, его благополучно схавали. Еда закончилась и нашла еще одного, его тоже схавали. Еда кончилась... Ну не сидеть же голодной.  :D

Это все врожденное недооценивание "слабого пола". За физической хрупкостью, лишней эмоциональностью и наивной глупостью - мужчина не способен разглядеть сильную волю, стойкость и разум видящий их насквозь.

Я с самого детства понял, что когда надо, многие женщины по силе своей стоят нескольких мужчин вместе взятых. Но тут как и везде - индивидуально. Самые умные и сильные вообще способны устроить свою жизнь так, чтоб показывать этого никогда не пришлось. Вот такой вам "крадущийся тигр, затаившийся дракон".  :D

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 18 Nov 2013 - 21:26, said:

И не вздумай сказать, что ко мне это не относится - найду, поймаю и убью  :angry2:  :D  :D

Котюнь, ты мой самый главный тигр на форуме.  :)

тоже самое.

Опубликовано:

Насчет "найду и поймаю" - для тебя я доступен, ну ты сама знаешь.  :D До декабря можем пойматься, а потом только когда вернусь.

Опубликовано:

Женщины моногамны, в силу необходимости вынашивания потомства. Им тяжелее переносить расставание с близким человеком.

Мужчины полигамны, нам попроще, особо не привязываемся и легко отвязываемся.

• Советник
Опубликовано:

Коте и БегущийВолк - рекомендую для флирта и флуда удалиться в личку. Предупреждение обоим. А злостный флудерст Коте в слудеющий раз получит варн по совокупности предупреждений.

Опубликовано:

Наконец то ограничение пропало по сообщениям.

Мне еще кажется, тут присутствует эффект собственника у мужчин. Интересно, есть ли тут взаимосвязь, и равносильна ли потеря женщины в которую в кладывался бизнесу, в который вложенно не меньше. Думаю так мужики и воспитываются;)

The serious bear

Я все чаще начинаю считать, что это стереотип, не совсем подтвержденный реальностью

Running wolf

Про мамонта - шикарно подмеченно!:)

Опубликовано:

востребованные и высокобалльные женщины - да, наверное, они быстрее забывают.

А если наоборот - тогда "ОДИН рааз в год садыы цветут..."

Опубликовано:

С „поистине любимыми” всем тяжело расставаться и ностальжи накатыает, от пола не зависит. Другой вопрос: было ли со стороны бывшей(его) это чувство таким же истиным или нет. Может тупо больше не с кем было, а ты насочинял розовых планов на совместное будущее! И теперь удивляешься почему она так спокойно все пережила и даже пинги не кидает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...