Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а ты наверняка знаешь - Дюкан (вторая фаза) с небольшими изминениями.

То есть, грубо говоря, день белки, день белки с овощами.....ну это очень грубо)

Но если вдруг не знаешь и тебе интересно, почитай про это.

Там не голодаешь вообще, плюс ешь торты и пирожные ( сама готовишь из разрешенных продуктов).

Грубо - вместо муки - отруби, вместо сахара - с/з, а крем делается из нулевого творожка.

Ну я на ней не все время была. Основной вес сбросила в Оригитеи.

А сейчас по 4 кг за месяц уходит...я довольна)

Изменено пользователем Детун (история изменений)
Опубликовано:

а ты наверняка знаешь - Дюкан

не знаю. я сижу на подсчете КБЖУ.

Я когда то давно пыталась...но мне было голодно/холодно и зло) Да и не всегда считать получалось) А уж в кафе/ресторане вообще тяжело было (ну если, конечно, не Якитория, где все ходы прописаны)...Почитай про Дюкана...Хотя, судя по всему ты худенькая, тогда тебе это точно не надо.

Опубликовано:

Я когда то давно пыталась...но мне было голодно/холодно и зло) Да и не всегда считать получалось) А уж в кафе/ресторане вообще тяжело было (ну если, конечно, не Якитория, где все ходы прописаны)...Почитай про Дюкана...

почему голодно??? я питаюсь на 1600 ккал, это целая уйма еды, если потреблять только полезные продукты вроде курогрудки, творога, овощей и гречки. у меня противоположная проблема: как это в себя впихнуть.

в ресторанах питаться на диете??? шта?

Хотя, судя по всему ты худенькая, тогда тебе это точно не надо

не худенькая и не стремлюсь к этому, у меня совсем другой идеал фигуры.
Опубликовано:

Я когда то давно пыталась...но мне было голодно/холодно и зло) Да и не всегда считать получалось) А уж в кафе/ресторане вообще тяжело было (ну если, конечно, не Якитория, где все ходы прописаны)...Почитай про Дюкана...

почему голодно??? я питаюсь на 1600 ккал, это целая уйма еды, если потреблять только полезные продукты вроде курогрудки, творога, овощей и гречки. у меня противоположная проблема: как это в себя впихнуть.

в ресторанах питаться на диете??? шта?

>Хотя, судя по всему ты худенькая, тогда тебе это точно не надо

не худенькая и не стремлюсь к этому, у меня совсем другой идеал фигуры.

Ну ведь разные ситуации есть. У меня , например, многие встречи с партнерами проходят в кафе/ресторане. И всегда можно найти что заказать, если хочется кушать. Но вообще питаться надо так, чтоб это подходило именно тебе, чтоб комфортно было ИМХО.

Ты просто в своей теме писала, что срываешь, злишься и хочешь есть. Может это давно было просто и ты тогда по другому питалась.

А вот я, если бы можно было выбрать фигуру, выбрала бы что то типа Водонаевой) Хуууденькую, но с большой грудью)

Опубликовано:

Bodhisattva вот фотки)

http://i031.radikal.ru/1311/d9/1332aff6ad69.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1311/f4/30c1e17c9d59.jpg

http://i019.radikal.ru/1311/5b/c258ff689443.jpg

вторая - прошлый месц, остальные 2 весна прошлая

Будем на ты?

Я бы попробовала заменить стеганый жилет (который любую фигуру будет делать квадратной) на пиджак или жилет в классическом его виде (например http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/06/4490/gant-4490-fall-winter-12-13-0135.jpg). Даже если объем будет тот же, смотреться должно стройнее. Стеганый можно оставить для прогулок в парке и выезда на природу.

Джинсы на первом и третьем фото кажутся немного тесноватыми, но я верю, что еще немного тренировок, и все станет на свои места.

Серый свитер нравится: просто и благородно. Еще немного украшений-аксессуаров туда, и будет просто отлично.

На втором фото (возможно, это из-за вспышки) слишком много текстур. Я бы не стала смешивать глянцевую текстуру брюк и жилета с замшевой текстурой сапог и водолазки. Но я могу ошибаться, возможно, при нормальном свете это выглядело иначе. Кстати, очень хорош оттенок синего на водолазке: кожа на фоне выглядит фарфоровой.

П.С. Попробуй еще офисный вариант стиля сафари, тебе должно подойти.

Просветите, что за дичь такая - сахарозаменители? По мне так сладкое=сахар=нельзя. Хоть пусть оно даже в виде фруктов.

Почитал. Ладно, каллорий нет, жир не образуется. Но ведь не могут они ни на что не влиять. Кайф бесплатным не бывает )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Просветите, что за дичь такая - сахарозаменители? По мне так сладкое=сахар=нельзя. Хоть пусть оно даже в виде фруктов.

Почитал. Ладно, каллорий нет, жир не образуется. Но ведь не могут они ни на что не влиять. Кайф бесплатным не бывает )

да так, всего-навсего печень разрушают, а так норм. :D

Опубликовано:

Ага, вообще вредная штука) Но!!! когда я консультировалась с гастаэнтерологом (сори если неправильно написала) - она сказала- если не больше 15 таблеток в день, то не вреднее, чем соль. Белая Леди, ты извини, но у меня впечатление, что ты очень негативно настроена.... У тебя любой пост со злостью(((( Я чем то успела тебя обидеть? У меня даже создался твой образ в голове))) стало интереснее твои фотки посмотреть, права ли я))

Слышишь, автор. Береги печень, никаких тортиков. Будь мужиком!

. Только секс наркотики и Рокнролл?)))

Только скакалка!

неа(((( скакалка не мое(((( беговая дорожка и элепсойд только... А ты считаешь во мне вообще ничего привлекательного нет? Изменено пользователем Детун (история изменений)
Опубликовано:

Белая Леди, ты извини, но у меня впечатление, что ты очень негативно настроена.... У тебя любой пост со злостью(((( Я чем то успела тебя обидеть? У меня даже создался твой образ в голове))) стало интереснее твои фотки посмотреть, права ли я))

думаю, ты ошибешься с вероятностью 99 процентов.

у меня зубатая сущность, но доброе лицо.

Опубликовано:

Белая Леди, ты извини, но у меня впечатление, что ты очень негативно настроена.... У тебя любой пост со злостью(((( Я чем то успела тебя обидеть? У меня даже создался твой образ в голове))) стало интереснее твои фотки посмотреть, права ли я))

Большая грудь и упругая задница))) ага, я прочитала в твоей теме))) Вот этоткруто!!!
Опубликовано:

какоето противоречие..

лицо доброе а по настоящему ты зубатая, тогда как раз 99% попадание

^_^ Леди леди.

Детун, это у нее манера подачи такая агрессорская, так она лапочка :D

Опубликовано:

Только скакалка!

неа(((( скакалка не мое(((( беговая дорожка и элепсойд только... А ты считаешь во мне вообще ничего привлекательного нет?

Скакалка - это образ. Дорожка и че за элепсойд? тоже подойдет. Мой первый комент в твоей теме - milf - mother i'd like to fuck. Правда, потом я узнал, что мы с тобой одногодки :D

Убери черную оправу, ради всех нас)

. Да я в 80% времени в линзах хожу) но очки мне ооооч нравятся, каюсь)

Только скакалка!

неа(((( скакалка не мое(((( беговая дорожка и элепсойд только... А ты считаешь во мне вообще ничего привлекательного нет?
Скакалка - это образ. Дорожка и че за элепсойд? тоже подойдет. Мой первый комент в твоей теме - milf - mother i'd like to fuck. Правда, потом я узнал, что мы с тобой одногодки :D
Ооо, это моя больная тема... После года жизни с бывшим, я вдруг узнала, что как толькоия за дверь, он превращается в дрочмонстра, и смотрит именно эту тему - milf ))))) Изменено пользователем Детун (история изменений)
Опубликовано:

ну просто я представила, ЧТО там себе нафантазировала автор темы - жуткую стервозную бабищу

а у меня морда вполне себе добродушная и безобидная

впрочем, я уже писала, если так интересно, как я выгляжу - обращайся в ЛС.

Опубликовано:

ну просто я представила, ЧТО там себе нафантазировала автор темы - жуткую стервозную бабищу

а у меня морда вполне себе добродушная и безобидная

впрочем, я уже писала, если так интересно, как я выгляжу - обращайся в ЛС.

. Не, автор другое нафантазировала)

Как же мы с ним похожи :D

да я сама втянулась в эти фильмы)
  • Советник
Опубликовано:

шуба какая мне подойдет? Сейчас я выбираю между длииной в пол (клеш) и короткой (автоледи), обе коричневые, стриженная норка

стриженая норка - мое ИМХО это скорее демисезон. не люблю ее (лично я).

себе выбрала бы длинную трапецию под каблуки (знаю что на льду на каблуке можно все ноги переломать - да ну и чОрт с ними. каблуки - наше ффсе). но если стиль одежды больше под штаны и без каблука то короткая меховая куртка будет уместнее. Хотя лушче две уж. Причем разные. Например веселая курточка или солидное длинное меховое пальтоооу

Опубликовано:

да я сама втянулась в эти фильмы)

Тогда ты просто не можешь не узнать героя на моем аватаре :D

Я уже давно за тобой слежу, именно изза аватара)

Опубликовано:

Специально выкладываю фотки, где хорошо видно лицо.

http://s019.radikal.ru/i626/1311/b4/4ec71ead4959.jpg

я не знаю, кто на этом фото запомнил лицо  - я не запомнила, и даже не сразу заметила   :D

чего ж с мужиками твориться при этом....  :D  :D  :D

В целом,

присоединюсь, к мнению о первых фото, что выглядишь значительно старше. На последующих фото такого эффекта нет.

Что нужно еще с волосами заниматься и с фигурой - сама знаешь, искренне желаю добиться намеченных целей!!!

Опубликовано:

я не знаю, кто на этом фото запомнил лицо  - я не запомнила, и даже не сразу заметила   :D

чего ж с мужиками твориться при этом....  :D  :D  :D

В целом,

присоединюсь, к мнению о первых фото, что выглядишь значительно старше. На последующих фото такого эффекта нет.

Что нужно еще с волосами заниматься и с фигурой - сама знаешь, искренне желаю добиться намеченных целей!!!

Спасибо) Проанализировав отзывы о первых фото, думаю, может из-за освещения так кажется?) Ну а фигура еще только на полпути к идеальной)И все таки, тем что уже сделано, я горжусь) А с волосами - ну никак не могу придумать цвет, который подошел бы....Например, если каштановый/коричневый, боюсь что это будет - "Рыжий-рыжий конопатый((((

Опубликовано:

Вот фотография, сделанная 5 минут назад. Здесь нормальное освещение и специально сняла очки. Так же видно у меня очень бледная кожа и веснушки.

Какой цвет будет лучше для волос? Какая стрижка по вашему мнению?

http://i047.radikal.ru/1311/35/e378096ce7f7.jpg

и еще раз, спасибо всем за мнения и советы, мне реально это важно)

Опубликовано:

хочешь такие же :rolleyes:

Опубликовано:

Знаешь, что у него есть блог?

jamesdeenblog в домене com

Ссылку не пощу, а то еще забанят )

А еще он недавно отметился аж на Веницианском кинофестивале. Талантливый парень :D

Вот фотография, сделанная 5 минут назад. Здесь нормальное освещение и специально сняла очки. Так же видно у меня очень бледная кожа и веснушки.

Эх ты, бледнота! :D

У тебя выразительные черты лица, осталось поработать над физ. состоянием организма.

Опубликовано:

не уверена, что это подходящее место, для ответа, чего я хочу  :rolleyes:

Детун,

ты совсем-совсем не любишь свои веснушки?(

по стрижке - считаю, что у всех мальчиков в голове один шаблон: длинные волосы - красиво, короткие - нет.

а если их не слушать - то делать лучше то, что тебе самой нравится. у тебя были до этого стрижки? какие?

Опубликовано:

Знаешь, что у него есть блог?

jamesdeenblog в домене com

Ссылку не пощу, а то еще забанят )

А еще он недавно отметился аж на Веницианском кинофестивале. Талантливый парень :D

>Вот фотография, сделанная 5 минут назад. Здесь нормальное освещение и специально сняла очки. Так же видно у меня очень бледная кожа и веснушки.

Эх ты, бледнота! :D

У тебя выразительные черты лица, осталось поработать над физ. состоянием организма.

Таки работаем, не покалада, так сказать рук)

не уверена, что это подходящее место, для ответа, чего я хочу  :rolleyes:

Детун,

ты совсем-совсем не любишь свои веснушки?(

по стрижке - считаю, что у всех мальчиков в голове один шаблон: длинные волосы - красиво, короткие - нет.

а если их не слушать - то делать лучше то, что тебе самой нравится. у тебя были до этого стрижки? какие?

Веснушки.....мы как то с ними сроднились) А прически у меня были разные. Так как моя тетя парикмахер, когда она училась, эксперементировала на мне. Было все - от короткой-короткой до волос по пояс. Мне прическа нарвится как на этой фотке - http://s58.radikal.r...1e8af7cf3d.jpg  (это естественно не тетя стригла)

Опубликовано:

Ты похожа немножко на Мирославу Думу) посмотри на ее цвет волос и прическу

И на брови)

А если брови эмлой намазать, должно быть не больно?

Ну сейчас то я уже легче переношу эту экзекуцию) А что самое интересное - я на эпиляцию (уж простите за подробности - внутреннее бикини) хожу вообще без проблем 1-2 раза в месяц. Мне не то что не больно, мне даже нравится....А вот брови - пипец.

Фотки посмотрела...примерно такой цвет я и хочу. У меня мой родной примерно такой же.

Таки я  буду в меньшинстве,  очки очень нравятся на вас.  ;)  

Автор, а есть фотографии с естественными вьющимися волосами ?)) Очень хочется посмотреть. 

На мой взгляд, такая прическа не идет вам , и каскад такой , как на фото достаточно дешевит ваш образ. Но это может просто фотка такая, неудачная.

А прически у меня были разные. Так как моя тетя парикмахер, когда она училась, эксперементировала на мне. Было все - от короткой-короткой до волос по пояс. Мне прическа нарвится как на этой фотке - http://s58.radikal.r...e8af7cf3d.jpg 

Изменено пользователем Vesna.v.Belgrade (история изменений)

Отличная тетя, скинула веса молодец. Худеть дальше, чисто по моему вкусу, я бы не советовал. Нелюблю сильно худых и особо мало кто любит. Сейчас фигура супер. Если оденет декольте от сисек глаз не оторвать. Хотелось бы фотки в коротеньком обтягивающем платьи оценить. Милф 8 баллов минимум.

Брови только пощипать и покрасить.

Волосы как здесь, хорошо.

http://s001.radikal.ru/i196/1311/ac/160f8c340d6c.jpg

Изменено пользователем nefed (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне кажется, не нужно пока носить обтягивающие брюки с обтягивающим верхом, тк ноги уже стройные, и верх (не грудь), выглядит более массивно и есть ощущение диспропорции. Платье-свитер, туника сверху, чтобы бедра были прикрыты, А-силуэт, чтобы грудь и ноги были доступны взгляду, а остальное не выделялось. Как-то так мне это видится... Брючный комбинезон пока не надо. Волосы бы я осветлила. Вообще типаж интересный, контрастный.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

пакет на голову, и норм

неее, у меня очень красивое лицо, ты что????

на этих фотках я после спортзала))) а там уж не до косметики и фарфорового личика как у тебя)

Опубликовано:

Мне нравится лицо - очень живое, теплое и выразительное..

Молодец что работаешь над фигурой, успехов тебе!

П.с. Тока грудь оставь!!))

Опубликовано:

Надо что то с прической сделать. Сиськи вроде норм, не понятно. С фоткай, что бы сиськи были понятнее.

Опубликовано:

На сколько кг похудела от максимального веса?

около 32

Надо что то с прической сделать. Сиськи вроде норм, не понятно. С фоткай, что бы сиськи были понятнее.

надо, мой друг, надо....

Мне нравится лицо - очень живое, теплое и выразительное..

Молодец что работаешь над фигурой, успехов тебе!

П.с. Тока грудь оставь!!))

А она и не уменьшается....) только объемы спины) грудь у меня наследственное ( у мамы, бабушек с обеих сторон 4+)

Опубликовано:

32кг. - внушает! Умница! А что мешает в салон сходить и подобрать прическу?

Ну вот на фотке где только лицо - там прическа, между прочим (кудри вьются кудри вьются))))) просто на фотках у зеркала перед белым шкафом это только со спорта с полумокрой головой....То есть не надо думать, что я прям такая непричесанная вечно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...