Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь. Очень нужны ваши советы.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всё, что написано ниже, читаем под эту песню      белая леди VS Дедун     Я, как человек бесконечно объективный, справедливый и беспристрастный, выступлю судьёй. Чтобы выявить победителя,

Очки поменяй, не твое это. Или лучше линзы.

я хз где вы тут КРАСОТУ увидели, что за массовый троллинг? Или это флэш-моб? Вредители вы, вот вы кто, щас авторша начитается ваших оценок, расслабит булки и пойдет есть пирожки, например. Она ж КРАСО

Саня, у тебя от арийца только критика в сторону евреев, остальное от малых северных народностей особенно губки натренированные

Все еврейки, что мне попадались в жизни, были просто отвратительны - злые, меркантильные, хитрые. Теперь мои радары их вмиг распознают, включается сирена, и я вхожу в состояние полной боевой готовности.

А чтопо поводу длинной юбки?

698720.jpg

Изменено пользователем Детун (история изменений)

По теме - мне нравится твои черты лица, Детун.
Но пушистость, торчащая в разные стороны, все портит.

У меня то же самое, парикмахер посоветовал использовать немного укладочного средства - мусса или лака (распылять не ближе 20 см от волос). Или невидимки, но это на любителя.

По теме - мне нравится твои черты лица, Детун.

У меня то же самое, парикмахер посоветовал использовать немного укладочного средства - мусса или лака (распылять не ближе 20 см от волос). Или невидимки, но это на любителя.

Ну вот вчера я покинула салон вот в таком виде....Мне столько всего сделали))) маски, краски, вытяжки, противопух и все такое.....Надеюсь, надолго эффекта хватит и не буду пушиться. А цвет мне оч понравился)

5317262e2f29.jpg

О, так мне намного больше нравится. И волосы, и цвет у курочки веселенький. Сразу посвежела.

По поводу очков - не соглашусь. В таком варианте (цвет волос, укладка, яркая одежда), очень даже. Форма щас такая в тренде и Детун она идет. Моя имха.
Без очков фигово, а линзы не все любят (или глаза не у всех принимают их хорошо). Я сама очкарик, так что знаю, о чем говорю. А еще если яркая оправа, как у Детун, то можно и не красицца или почти не красицца.

.

О, так мне намного больше нравится. И волосы, и цвет у курочки веселенький. Сразу посвежела.

По поводу очков - не соглашусь. В таком варианте (цвет волос, укладка, яркая одежда), очень даже. Форма щас такая в тренде и Детун она идет. Моя имха.

Без очков фигово, а линзы не все любят (или глаза не у всех принимают их хорошо). Я сама очкарик, так что знаю, о чем говорю. А еще если яркая оправа, как у Детун, то можно и не красицца или почти не красицца.

яс 17 лет в линзах только и ходила) а последние года 2 чаще стала очетиться) мне, если честно, очееень нравятся эти очки) и предыдущие)

Изменено пользователем Детун (история изменений)

Я тоже раньше линзы носила, но когда по 10 часов в сутки проводишь за компом, лучше очки.
Форма мне тоже нравится и у тех, и у этих. А цвет нет, но это мой таракан - не люблю черный. Хотя с новым цветом волосы и яркой одеждой уже и цвет гуд.

Я тоже раньше линзы носила, но когда по 10 часов в сутки проводишь за компом, лучше очки.

Форма мне тоже нравится и у тех, и у этих. А цвет нет, но это мой таракан - не люблю черный. Хотя с новым цветом волосы и яркой одеждой уже и цвет гуд.

Жизнь налаживается))))

Посмотрим, что остальные скажут. Хотя гораздо важнее, как ты сама себя ощущаешь и насколько ты довольна переменами :)

прости, а что надо лбом за пролысь такая????

Прощаю) это издержки производства, в смысле быстрой потери веса в свое время) ну и плюс отсвечиват, мне кажется, не так все плохо, как на фотке получилось....хотя.....

По-моему цвет куртки не подходит к зеленым глазам и к теплому цвету волос. Прическа мне тоже не нравится. Найди в интернете прическу, которая тебе нравится, и выложи сюда. У тебя нет денег на консультанта, а вот знаменитым теткам консультанты придумали и подобрали и прическу, и стиль. Это можно скопировать бесплатно. 

По-моему цвет куртки не подходит к зеленым глазам и к теплому цвету волос. Прическа мне тоже не нравится. Найди в интернете прическу, которая тебе нравится, и выложи сюда. У тебя нет денег на консультанта, а вот знаменитым теткам консультанты придумали и подобрали и прическу, и стиль. Это можно скопировать бесплатно. 

Вообще, я просто хочу прямые и длинные волосы) ну это прям мечта-мечта....

Ну, выпрямляй и пусть растут, в чем проблема? Зачем тогда внизу закручиваешь, если тебе прямые нравятся?

Ну, выпрямляй и пусть растут, в чем проблема? Зачем тогда внизу закручиваешь, если тебе прямые нравятся?

Я не закруууучиваю(((((( Это ровно через 15 минут после салона и выпрямления(((((((  а проблема в том, что я кудрявая....очень кудрявая от природы (я выкладывала фото несколько страниц назад)

• Советник

сначала надо привести в порядок сами волосы, чтоб они наверстали упущенное из-за похудания, стрессов и т.д. а потом уже их насиловать окрашиваниями и выпрямлениями

сначала надо привести в порядок сами волосы, чтоб они наверстали упущенное из-за похудания, стрессов и т.д. а потом уже их насиловать окрашиваниями и выпрямлениями

да я параллельно....а в плане улучшения, сейчас уже огого....благодаря всяким капсулам и лакситанам)но, думаю, в норму, которая была, волосы уже не придут(

Тебе очень хорошо с собранными волосами, из вьющихся волос можно с легкостью делать изящные прически. Распущенные волосы " крадут" твою и так короткую шею. Ты на одной из фото выглядишь прям совой с головой стянутой оптически в туловище.

Тебе тоже хочется поднести зажигалку?  :D

Тебе очень хорошо с собранными волосами, из вьющихся волос можно с легкостью делать изящные прически. Распущенные волосы " крадут" твою и так короткую шею. Ты на одной из фото выглядишь прям совой с головой стянутой оптически в туловище.

По причине "шеи" я и отказалась в свое время нарастить волосы...

Не надо этого, с твоими то кудряшами это будет лютый ахтунг.

Попробуй скрывать залысину косой челкой

Не надо этого, с твоими то кудряшами это будет лютый ахтунг.

Попробуй скрывать залысину косой челкой

Конечно не надо, по этому и не сделала. Ну вот при выпрямленных волосах так получается, а при своих родных и не видно особо)

Значит не выпрямляй, найди гармонию с тем, чем одарила тебя мать природа. Я вот всегда мечтала про кудри, а ты впрямляешь их. Прям обидно )) лучше научись их укрощать, до фига и больше средств против пушения, с современными то технологиями. С выпрямленными ты какая то простая, вот слово хорошее в русском - простоволосая. Тебя спасают только твои изумительные пронзительные глаза и правильные черты лица.

Разница в весе обычно мало о чем говорит - не то, на что стоит ориентироваться. Ведь, если начистоту, интересует же разница внешнего вида тела?

ласковый котик , я твой ник почему то всегда читаю как ласковый РОТИК)))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Бедную Детун обосрали,причем очень интеллигентно.Зря,вдуть то ей очень даже можно.

С кикиморами я не разговариваю!

ну мне с тобой тоже общаться не доставляет никакого удовольствия. поэтому можешь добавить меня в игнор, я переживу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Поля

2. 208

Поля

3. 74

Игнор не на пользу, game over?

4. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...