Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 26 ноября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 на самом деле, это такое наслаждение - писать и ничего не запикивать. так что, пока не забанили, буду писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 на самом деле, это такое наслаждение - писать и ничего не запикивать. так что, пока не забанили, буду писать Да расслабься) не принимай так все близко)У тебя же где то когда то было чувство юмора....Вот и используй его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 о боже, меня назвали жирухой в который раз... пойду поплачу. нет, съем печеньку. хотя нет, лучше сразу выброшусь из окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Спорим, что ты не сможешь убить себя? Ведь покойники не могут заходить на форум, 100% инфа))второй этаж - это тебе не хухры-мухры. щас взвешалась - еще минус 2 кг.ладно, так и быть. передумала уходить. останусь с вами, задротами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 В день по 2 кг - невероятно))) круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 щас взвешалась - еще минус 2 кг.ладно, так и быть. передумала уходить. останусь с вами, задротами. это были маневры,прикрытые тактическими отступлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 В день по 2 кг - невероятно))) круто))))в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 В день по 2 кг - невероятно))) круто))))в неделю Вот это уже реальнее) давай ка на 5 минут наплюем на зончиков-риточек, и обсудим: ты вообще не ешь? или что ешь, что у тебя уже 10 кг за почти месяц? может я вообще все неправильно делаю)))((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот это уже реальнее) давай ка на 5 минут наплюем на зончиков-риточек, и обсудим: ты вообще не ешь? или что ешь, что у тебя уже 10 кг за почти месяц? может я вообще все неправильно делаю)))((( Я принимаю запрещенные на этом форуме препараты. почему у меня так рвет башню по-твоему?низкоуглеводка: отварное мясо плюс овощи, и немножко гречки. по утрам занимаюсь кардио на голодный желудок по 40-50 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 и вовсе не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот это уже реальнее) давай ка на 5 минут наплюем на зончиков-риточек, и обсудим: ты вообще не ешь? или что ешь, что у тебя уже 10 кг за почти месяц? может я вообще все неправильно делаю)))((( Я принимаю запрещенные на этом форуме препараты. почему у меня так рвет башню по-твоему?низкоуглеводка: отварное мясо плюс овощи, и немножко гречки. по утрам занимаюсь кардио на голодный желудок по 40-50 минут. Ну мясо и овощи....самое то....Про запрещенные препараты, не знаю, не разбираюсь в них вообще. Про башню, думала ее рвет, по тому что ты злая (без обид). И всё это ради того, чтобы мне понравиться.А ты не заметил, что тут все все делают только ради тебя....Начинаю подозревать, что форум то создан изначально, для тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А ты не заметил, что тут все все делают только ради тебя....Начинаю подозревать, что форум то создан изначально, для тебя))) Пф, конечно, только слепой этого не заметит. Молодец, молодец....Можешь пойти смачно поцеловать себя в левую подмышку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) На кухне тараканами будешь командовать. Только вот не начинай нудеть, а.... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Детун (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дедун, думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что ты шлюха. Я ДеТун))) учись писать правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот теперь мне даже интересно, почему шлюха?: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алан Смити 4 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Леди, какие препараты? Вангую максимум сибуху или клен. Давай рассказывай, мы все тут под препаратами уже давно. Лучше уйти в бан от упоминания запрещенных веществ направленных на борьбу с ненавистным жиром, чем за матерные слова и инфернальную лексику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дедун, думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что ты шлюха. Я ДеТун))) учись писать правильно! То есть вторая часть тебя устраивает что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот теперь мне даже интересно, почему шлюха?: ) Я думаю, пора бежать за попкорном....сейчас будет душещипательная история)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дедун, думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что ты шлюха. Я ДеТун))) учись писать правильно! То есть вторая часть тебя устраивает что ли? А я похожа на человека, который будет громко оправдываться?)Я пишу "Дедун", чтобы тем самым как бы продемонстрировать своё неуважение. Ну ладно, тебе, мой маленький друг, я прощу это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну,когда человек молча глотает такое,то как минимум,это вызывает подозрение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да я смотрю ты быстро под наших злыдней форумных подстроилась: ) Молодец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот теперь мне даже интересно, почему шлюха?: ) Извиняйте, господа присяжные заседатели, это уже её задача доказывать, почему она не шлюха. М Ну,когда человек молча глотает такое,то как минимум,это вызывает подозрение))) Как все просто...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да я смотрю ты быстро под наших злыдней форумных подстроилась: ) Молодец ) Понимаешь, мне весело) прикольно) если мне перестанет что то нравиться, я найду каждого из них и накажу, я просто не буду заходить на этот форум)Ой, а че это за М я написала.....стерлось все(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну это потому что нет зависимости от форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну это потому что нет зависимости от форума ) Боже упаси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Не ты один. Но это раздел "лица": ) Может создашь раздел "жопы"...Пусть форумчане жопы свои выкладывают Изменено 26 ноября 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не поверишь, у меня вообще нет зависимостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) , я найду каждого из них и накажу, все жирухи мнят себя такими крутыми тетками )) дедун. жир не решает. пойми это Изменено 26 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ритусь, ты только что перевернула мою жизнь(((( я до этого момента думала что жир решает всё((((( Изменено 26 ноября 2014 пользователем Детун (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ритусь, ты только что перевернула мою жизнь(((( я до этого момента думала что жир решает всё((((( правильно. впитывай мудрость. пока есть от кого )))) еще раз для закрепления. то , что ты ЖИРНАЯ не значит , что ты СИЛЬНАЯ. это значит только, что ты упадешь как мешок с картошкой на пол ПХАХА Изменено 26 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ритусь, ты только что перевернула мою жизнь(((( я до этого момента думала что жир решает всё((((( правильно. впитывай мудрость. пока есть от кого )))) еще раз для закрепления. то , что ты ЖИРНАЯ не значит , что ты СИЛЬНАЯ. это значит только, что ты упадешь как мешок с картошкой на пол ПХАХАКошмар!!!!! Все что нажито непосильным трудом - всё рушится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 не парься. все что ты нажила за 46 лет отжирания как свинная скотобаза - все при тебе ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ой, Ритусь, ты без мамки заглянул? Большой стал....вырос...поводок малость тебе удлинили).......Сначала мне все начинания перечеркнул, а теперь "не парься".....Как жить дальше?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 гейм овер намбер ту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения