Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Немного расскажу о себе. Мне 21 год, встречаемся с девушкой 3 года, познакомились в институте ( мы с одного курса), ей 20 причем разницга в дне рождения 3 дня. На тот момент когда я встретил ее у нее был парень, но она на столько мне понравилась, что я был готов на все только бы она была моя! Я дарил ей цветы, игрушки, писал стихи, песни, мило болтал по телефону. И после двух месяцев нашего общения я добился ее, мы начали встречаться. Все 2 года , что я учился вместе с ней, я был самый счастливый человек на свете!!!! Мы каждый день виделись она приезжала ко мне домой, мы замечательно проводили время!!!! Практически не ругались, а если и ругались то сразу же мирились. Я проучился два года и в силу того, что у меня было желание стать более независимым да и денег просто не хватало, а у родителей брать уже было стыдно, я устроился на работу. Мы стали реже видеться, меньше общаться и на тот период я не остро на это реагировал. Да забыл сказать, до этого я встречался с девушками, но толком ни опыта, ни интима у меня не было. Она у меня первая и в серьезных отношениях и в постели. Так вот к чему это, возможно в силу выше сказанного я очень обижал ее, оскорблял иногда даже публично, а она плакала, очень плакала. Просила, чтобы я перестал, не делал так больше и знаете на тот период я не понимал этого. Я как упертый баран повторял все снова и снова. Боже, а как она меня любила, больше скажу она верила в то что я говорил, она верила что она тупая, дура. Слушала меня... После того как я пошел работать, я все так же обижал ее, но реже так как мы редко виделись. Но каждый раз когда мы виделись вечные ссоры и конфликты. Она постоянно мне звонила, писала смс, но я если честно даже не хотел всего этого, я вечно хамил ей, бросал трубки, говорил что уйду. А она плакала..

Я отработал пол года. Дома у нее материальные проблемы и она решила устроится на работу. На тот момент я не задумывался о том что будет дальше и воспринял это нормально, как желание помочь семье. Устроилась она в ресторан на должность хостес. Первое время ее отношение ко мне не изменилось, но потом настал пизд*ц. Что-то определено произошло. Она стала более грубая, перестала звонить писать, как раньше. Она приезжала ко мне в свои выходные, но я понимал, что это уже не то. Секс начал сводится к перепихону и не потому, что я не хотел. Она начала меня ограничивать в этом плане, пропали общие темы. Отношения стали пустыми....я начал замечать постоянный звонки с левых телефонов, причем раньше такого не было. Стали появляться переписки в соц. сетях. Она начала меня обманывать. Мы постоянно ссорились, я злился. Мне не нравилась ее работа, кучи мужиков вокруг красивой молодой девочки. Красивая жизнь, а тут я с голыми комарами. Ссоры участились и мы решили расстаться. Не виделись мы месяц. Причем первую неделю я злился на нее, но не хотел вернуть, но к концу месяца я был просто на взводе. Моя голова была забита только одним!!! У меня появились проблемы с семьей, на работе. Я стал нервным агрессивным. Мы с ней общались, договорились встретится. Встретились, поговорили и на меня нахлынула волна. Думаю о ней, каждую секунд и не могу не думать. Мы решили дать шанс нашим отношениям. Вот месяц как вместе, но кто бы только знал, что я испытывал весь этот период!!! Она мне врет, говорит, что на работе, а сама непонятно с кем сидит в кафе и узнаю я об этом случайно. То сестра увидела, то она телефон потеряла и ее мать рыдая звонит мне!!! Капец!!!!!! Я стараюсь, устраиваю романтики, цветы дарю тоннами, а ей даже как мне кажеться пофиг! Раньше бы она меня за это с ног до головы облизала!!!! Матери своей она говорит, что любит меня и просто запуталась.. я не знаю верить ли этому!!! Очень ее люблю, но она остыла и это видно. Она мне говорит любит меня, но я этого не замечаю. Стала просить с меня подарки, но раньше такого не было. Да мне и не жалко, я просто не люблю когда об этом просят( чтоб вы не-подумали я не еврей и подарил ей не 1 яблофон). Стали мужики по ночям звонить, курьеры ей цветы приносят... Робота ее полный блюдюжн*к. Телки голые пиджейки, эротические шоу. Моей ревности нет предела!!!! А недавно я познал такую радость как инстограмм и просто аху*л. Моя девочка выкладывает фото в нижнем белье... Капец... И это при том, что у нее есть я..( фотки там еще годовалой давности есть). Я не знаю как мне быть я очень люблю ее, я изменился. Отношусь к ней как к принцессе, души не чаю! Больше не буду ее обижать, но она не понимает меня! В ней старые обиды.. она мне все вспоминает и упрекает. За три года, я не разу не был у нее дома, толком не знаю ее родителей, а она знает даже самого малеького в моей семье. Говорит у нее дома плохо ,

я этого не пойму.. Не знаю как мне быть и что мне делать.. Очень хочу быть любимым.

Опубликовано:

Все закономерно. Вася получил тапком. Карма выравнилась.

И да. ты настолько завалил БЗ, что уже ничего не исправить. Ты взростил лять, поздравляю. Теперь пожинай плоды. 

п.с. И поменьше соплей писал бы. Выглядит как будто ты инфантил конкретный. Тошнит. 

Опубликовано:

Для начала спили рога, а потом забей на нее, сколько ей цветов не дари - будешь не удел, она уже не твоя, да и мужиком она тебя ужа давно не считает.

Опубликовано:

Она его вообще мужиком не считала никогда. Ибо он одобрил ее леваки. На что напоролся сам. ОЖП такое не прощают.

Опубликовано:

Еле дочитал, это вообше мужик писал?

рекомендую к прочтению ФАКи, Парадокс страсти, и Инверсию значимости изучи

Опубликовано:

Есть - убил бы, нет - купил бы (народное)

Ты чего такое чмо такая незрелая личность?

Ты мужик или где?

Пока она тебя любила, ты ей на голову ср*л,

теперь вы поменялись местами - получи всё обратно.

Мужчина на добро отвечает добром, а злу дает отпор,

а ты ведешь себя как хреновая баба.

Меняйся. Пока ты такой тебе отношения строить противопоказано, а советы давать бесполезно.

Опубликовано:

Я понимаю, то как я себя вел - огромная ошибка! Вопрос как это исправить, если это еще возможно....

Опубликовано:

Я понимаю, то как я себя вел - огромная ошибка! Вопрос как это исправить, если это еще возможно....

ты и сейчас ведешь себя так же, то что в данный момент на голову ср*т тебе мужиком тебя всё равно не делает.

Опубликовано:

Вопрос как это исправить,

Не делать таких ошибок с иными ОЖП..

Сэтой усе. финишь. Разбалавал тетку. да и если охладела, значит потеплела к кому то иному.

п.с. И никогда не снимай и не одбивай ОЖП. Получишь то , что получил сейчас. ты был свидетелем ее измены и разрешил ей левачить. Бабы таких аленей с уно равняют на ура и не прощают

Опубликовано:

С чего вы взяли, что она левачит? Она дает обтямнения на звонки эти.... Но обьяснения конечно смешные. Честно жаль просто отношения. Она говорит любит. А если поавда любит?

Опубликовано:

С чего вы взяли, что она левачит?

На тот момент когда я встретил ее у нее был парень,

А это как называется ? запуталась что ли ? Камрад, она при тебе рога ставила и ты это ОДОБРЯЛ. Ты понимаешь, ты был не против этого. Ты ей свою позицию по этому поводу показал. Все. Ахтунг.

А мужчины по ночам наверное номеров ошибаютсяи курьеры адрессом. 

А если поавда любит? 

Если тетка ушла от кого то , даже ради тебя - это значит только одно. Она не любила ни того, и не любит тебя. Минутная страсть и бабочки   - не более.

Сними розовые очки наконец то.

Опубликовано:

С чего вы взяли, что она левачит? 

Сын: Сначала мама с дядей пили водку на кухне, а потом пошли в спальню, я подглядывал в замочную скважину, но дядя снял трусы и повесил на ручку двери и мне стало не видно.

Отец: Эх! Опять неизвестность!

Опубликовано:

Сходи в качалку остуди свою бестолковщину.и общайся больше с другими ожп.у тебя этих баб еще будет,что сам акуеешь.и не пизд.. у тебя и с этой интима небыло. По этому и сидит в кафе непонятно с кем.да и качала нервы успокаивает когда кг 100 на грудь берешь.да и на свистун свой блин киллограмм на 5 повесь.ожп нах.. Там васька нашла который ее трахает,а не стихи под балконом рассказывает. И запомни одно,то что бабы говорят не верь им,смотри по поступкам.Удачи

Опубликовано:

Когда читаю подобные темы, когда автор пишет: она мне точно не изменяла! Всегда хочу спросить автора: а ты сам то хоть раз изменять пробовал? По видимому нет! Потому что те, кто знает что такое измена, никогда со 100% гарантией не скажут "она мне не изменяла". Так как знают как это, почему и как это маскируется.

Автор, вот вспомни то время, когда ты обижал свою ОЖП. Вспомни свои ощущения. Сейчас я их тебе опишу. В тот момент ты чувствовал себя очень комфортно в отношениях, знал что у тебя есть девочка, которая тебя не бросит, прибежит по первому твоему звонку и сделает все как ты хочешь. А еще ты знаешь все ее привычки, любимые позы - для тебя она открытая книга, в ней нет ничего нового. И дни превратились в рутинные будни, где нет эмоций. Потому ты на нее и злился, что она не давала тебе новых эмоций.

А теперь закрой глаза и представь, что при таких раскладах вокруг тебя начинают толпами бегать новые девушки. Всячески за тобой ухаживают, дарят подарки, новые яркие эмоции. И все это лишь за то, что бы ты осуществил с ними свои самые потоенные сексуальные фантазии. Представил. Ты бы лично воспользовался такой ситуацией? Оставь речи о морали, мы оба знаем, что твой внутренний голос сейчас говорит "Да!".

Так вот сейчас у твоей ОЖП все именно так. Есть ты, который от нее никуда не денется и прибежит по первому зову. Ты хороший, но ты скучный, тебя легко просчитать и знать любые твои ходы на перед. А вокруг столько доступных новых парней - новых эмоций и ощущений. И бы думаешь она этим не воспользуется? (Не смешите мои подковы). Воспользуется и я уверен, что пользуется.

Хватит уже представлять ОЖП, как существ из другой планеты. Они точно такие же белковые организмы Маде ин планета Земля. Они также хотят новых ярких ощущений и эмоций. И они точно так же хотят трахаться по нескольку раз в день!

Так что вопроса и быть не может, изменяла она тебе или нет? Изменяла и изменяет и будет изменять. Если только ты вновь не превратишься для нее в нового, загадочного ОМП, которого она не сможет просчитать, от того и более желанного.

Опубликовано:

Нет я никогда не изменял. Просто не пойму неужели женщины такие коварные? Почему просто не бросить меня и не трахать*я с новым ОМП? Она лежит рядом со мной гладит меня целует обнимает и так-прошло 2 дня, неужели это-все фальш?

Опубликовано:

Они не коварны, они такие же как и мы, не лучше, не хуже. Ты никогда не изменял, поэтому и не можешь себе представить, что в это время творится в голове. И да, сразу после измены, можно лежать вместе и петь баллады о большой и чистой любви. Такова реальность, такова природа.

P.s. Почему нельзя расстаться с одним и спать с другим? Все просто. Вдвое больше сексуального ресурса, всегда есть выбор - если один начнет выеживаться, всегда можно переключиться на другого. Так просто комфортнее.

Опубликовано:

Проблема в том, что она не подпускает меня к себе... Поэтому я ей как сексуальный ресурс не интересен..

Опубликовано:

Зря думаешь, что не интересен. А вдруг тот откажет? и никого третьего под боком не окажется, а ей захочется секса... А тут ты имеешься, для которого она всегда желанна и который прибежит по первому свистку. Как видишь все просто. Обидно, но просто.

Опубликовано:

Знаешь больно понимать, что на самом деле так оно и может быть. Но мне все же кажеться, что она мне верна в сексуальном плане, а вот то, что у нее-кто-то есть на примете это факт. Как считаешь может сейчас мне нужно проявить стержень и показать реального мужика? Прижать ее и не дать возможности гулять на стороне. Хочу быть с ней и готов прастить даже измену, но все же надеюсь ее и не было. Хочу удержать ее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...