Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Живём в одном доме в разных подьездах,вижу не так часто.есть у мня друг который живёт в том подьезде и он ну как это сказать пососедски с ней говорит(ну когда чо нить спросит)ничего про неё тоже не знает.у ней есть девочка 12 лет.я думаю что ей лет так 35 не меньше.живёт она с родителями(её отец,мать,её бабушка и её дочь).Вроде как у неё никого нет,ну во всяком случае у себя в районе не видел.Работает Председателем  ППО Дирекции социальной сферы на ржд. Есть 2 небольших собачки(вроде не породистые).вот думаю что надо для начала как то просто заговорить и при встрече общатьсяну чтобы это было просто хотяб по соседски ну или...в общем не знаю как правильно выстроить стратегию.мне она оч сильно нравится,хочу заняться с ней...ну понимаете-это цель,а там уже будет видно.Кто что думает,как с ней замутить?

а фотки зачем?(где взял? вконтакте? :)) а тебе сколько лет?о себе че расскажешь?)

фото для большей информативности.В однокласниках(пришлось спец создать для поиска),в вк нет.Мне 27.Работаю мерчём,занимаюсь спортом

а чем не подходит "случайно" встретится на улице не далеко от дома, и пригласить куда-нибудь?(только не переусердствуй с комплиментами и "описанием" того как за ней УЖЕ ДАВНО следишь...)

p/s фотки ее я бы убрал, ты ей пока никто, зачем светить..какая информативность?че думаешь тебе кто-то здесь "по ее лицу" скажет даст или  не даст? :)

да.....красота страшная сила. Особенно для 27 летнего и такой тети...аж 35 ти лет.

Что с ОЖП по младше не фантан ? отшивают 7 решил по музейным экспонатам пройтись ?

да.....красота страшная сила. Особенно для 27 летнего и такой тети...аж 35 ти лет.

Что с ОЖП по младше не фантан ? отшивают 7 решил по музейным экспонатам пройтись ?

ну мне нравятся такие формы-нечего не поделаешь...

Lavrentey у каждого свои вкусы, кто-то любит пасту, а кто-то пельмени...

ну мне нравятся такие формы-нечего не поделаешь...

у тебя есть все исходные что нужны чтобы замутить с ней, если не будешь спешить, тупить, слишком усердствовать то все будет норм. тетка опытная все поймет сама, главное не показать себя дибилом :) при знакомстве, просто подойди, познакомься и пригласи куда-нибудь в кафе, спокойно, уверено, ничего в этом такого нету, если даже почему-то категорически откажет, все равно ей будет приятно (это у тебя и должно быть в голове - результат не так важен, ты делаешь ей одолжение и своего рода "комплимент". ей будет приятно...)

и еще думаю не стоит подходить перед окнами. и чтобы соседи видели, может сморозится(в ее возрасте многие парятся что подумают "соседи") вылови подальше от дома :)

а чем не подходит "случайно" встретится на улице не далеко от дома, и пригласить куда-нибудь?(только не переусердствуй с комплиментами и "описанием" того как за ней УЖЕ ДАВНО следишь...)

p/s фотки ее я бы убрал, ты ей пока никто, зачем светить..какая информативность?че думаешь тебе кто-то здесь "по ее лицу" скажет даст или  не даст? :)

Я также думал но это както просто(да и куда лучше пригласить(вариантов то масса).ну порой по виду можно чтото понять и определить...

p\s ХЗ как их удалить.

Я также думал но это както просто.ну порой по виду можно чтото понять и определить...

можно, скажу чесно свое имхо - я бы с ней в лтр не лез, по фото видно что стерва еще та, и мозг будет выносить очень серьезно если на ней женится, видел несколько похожих в жизни, но все люди разные и совпадения во внешности бывают разные...

Даст 100500%) если тупить не будешь, судя по вопросу тупить будешь(.. Конечно, о вкусах не спорят, но рожавшая женщина, которая за собой не следит это сомнительное удовольствие. Я не знаю почему у многих в голове позвать в кафе, никогда этого не делал с малознакомыми девушками. Просто подойди, убей мозг (положительно) первыми фразами, расскажи как классно ты сейчас поиграл в пейнтбол или побегал на джампере (что угодно, что будет нестандартно для тети с большими сиськами) и тебе просто необходимо поделиться с ней таким впечатлением. Расскажи ей как здорово вспомнить детство и совершать безумные поступки ( не стесняйся ни в коем случае, у меня как-то незнакомые мне приличные бабушки пили вино из горла бутылки вместо выполнения миссии по успокоению своей буйной молодежи). Ну и активно трогай, сразу, не давая опомниться. Максимум во вторую встречу будет секс, может в 1й, но сначала она расскажет как давно в ее жизни такого не было , и нетрахалась она 100500 лет, но ты так крут, что сейчас она не сдержится. Но, так нельзя, это неправильно, я не такая бла-бла... Во время этих фраз она будет то отбиваться от тебя , то активно сама тискать

Я также думал но это както просто.ну порой по виду можно чтото понять и определить...

можно, скажу чесно свое имхо - я бы с ней в лтр не лез, по фото видно что стерва еще та, и мозг будет выносить очень серьезно если на ней женится, видел несколько похожих в жизни, но все люди разные и совпадения во внешности бывают разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...