Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона уровень 3.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

"Дружу" с девушкой около 3-х лет,она меня считает  "подругой",в этом году решил ей в своих чувствах сознаться,было дело в Сентябре.

Я написал:

Есть ли у меня шанс быть твоим парнем?

- У неё был шок если честно,я был для неё всё время "подругой" а тут вот такой конфуз,отвечала около 30 минут,ответы были такие

(она) выпала о.о

(она)погоди соберусь с мыслями

(я)Просто ответь да\нет

(она)Замолчи,не могу я определить,ни нет и не да,я не знаю,вообще нечего не знаю

(она)слушай меня внимательно...все это время нашего общении,я к тебе привыкла как к другу-подругу. Я тебе вссеее могу рассказать,это уже уровень выше чем просто какой то парень,ты уже не знаю,пол моей жизни,что бы я без тебя делала. но,я всех отшиваю,всех кто мне нравится и не нравится,просто я не хочу отношений,никаких,тебе мало моего отношения к тебе?чего тебе не хватает,скажи..ты ведь исполняешь мои просьбы,я тоже позаимствую:)

(она)ты все это время был для меня подружкой:Dи вдруг бац,и вот оно что,нет ты мне нраавишься,просто ты подружка:D вот и все. Ну подружка это я так,просто как ,дружбы между парнем и девушкой нет,значит подружка:D а так,не знаю что тебе и сказать. + к тому,мне никого не надо. Вот если бы ты это дело не запустил,а сказал бы мне это года полтора назад,ахах,тогда,я бы наверное ответила положительно:) вобщем,ты это серьезно не принимай,пусть все будет как есть)

------------------------------------------------------

И вот уже на дворе 18 Ноября.

Я с ней дружу как всегда,хожу гуляю как ни в чём не бывало,в кино и т.д.

У неё появился парень,всё хорошо,а мне хренова :c

Как думаете что мне делать?

Прочитал на одном сайте вот это:

И тут у меня опять зажглось...

У неё появился парень,всё хорошо,

После этого соблазняй других. Из френдзоны не выходят. Или ты хочешь секасить лять 7

После этого соблазняй других. Из френдзоны не выходят. Или ты хочешь секасить лять 7

Интересует только она,сколько уже знакомился,совсем не то .

Вот если бы ты это дело не запустил,а сказал бы мне это года полтора назад,ахах,тогда,я бы наверное ответила положительно

Вот что делать с этим я не знаю,по совету этого сайта http://pikabu.ru/view/posobie_po_vyikhodu_iz_frendzonyiprovereno_1158045 я думаю всё сделать,как думаете поможет?)

ты все это время был для меня подружкой :Dи вдруг бац,и вот оно что,нет ты мне нраавишься,просто ты подружка :D вот и все. Ну подружка это я так,просто как ,дружбы между парнем и девушкой нет,значит подружка

шикарно она тебя в какаху вмокнула, без капли уважения)

ты все это время был для меня подружкой :Dи вдруг бац,и вот оно что,нет ты мне нраавишься,просто ты подружка :D вот и все. Ну подружка это я так,просто как ,дружбы между парнем и девушкой нет,значит подружка

шикарно она тебя в какаху вмокнула, без капли уважения)

Ну так понятно,я погряз глубоко в френдзоне ;)

Интересует только она,сколько уже знакомился,совсем не то

Т.е ты привык к пелотки и у тебя защемление. потому что цу нее появился парень ? ты с ней секаса хочешь ? ну ну. будешь другом по дырке, как свингеры. ИМХО.

Жди, когда разбегутся, но этому не способствуй. тогда и будет предмет разговора. а пока буть жилеткой дальше, если тебе по кайфу.

А так, я б сказал. что у меня есть девушка и я с ней атнашаюсь. так что бабы мне в друзьях не нужны . Пока.

Но ты этого не зделаешь. июо ты зависим, защемлен и аще инфантил.

Пост а ля - всем ку , я узник френзоны , она мной веркает каверкает а я как бы без яиц мне ок, что делать:? 

Не понятно что ? лол? 

друг-подружка, автор, она тебя геем обозвала, а за это можно и в челюсть въехать ей :D

вообще правильно говорят, бей бабу молотом, будет она золотцем :D

там фраза мне ее понравилась "чего тебе не хватает,скажи..ты ведь исполняешь мои просьбы,я тоже позаимствую :)"   - сказал бы чего тебе не хватает, какое то у нее походу дела к тебе потребительское отношения подружки, так что сказал бы, что за титьку подержаться хочешься, попку помять или еще чего мужское. а на самом деле, мне лично кажется , что шансов из такого дод-а выйти, мизерные , если только порвать дружбу, исчезнуть на 3 года, а потом бамц и вновь, но что-то я сомневаюсь , что ты захочешь еще ее в здравом уме

скажи что в таком случае ( если она говорит что она может для тебя сделать) ты хочешь дружеский секс.

если ответит - нет , ты моя подружка и все такое - в игнор. 

зачем тебе быть ее подружкой ? ты же мужик у тебя член есть !

скажи что в таком случае ( если она говорит что она может для тебя сделать) ты хочешь дружеский секс.

если ответит - нет , ты моя подружка и все такое - в игнор. 

зачем тебе быть ее подружкой ? ты же мужик у тебя член есть !

после того как он согласился с фразой "ты моя подружка" тут уже сомнения берут ...

Прежде всего ответь честно на вопросы

Были ли у тебя за это время девушки(поклонницы)?

Какой % встреч с ней ты являешься инициатором?

Были ли у тебя возможности переспать с ней?(ночевали в одном месте)

Кто платит в кафешках?(Если ты, пыталась ли она заплатить за себя?)

Как ты себя оцениваешь по 10 бальной шкале?

Прежде всего ответь честно на вопросы

Были ли у тебя за это время девушки(поклонницы)?

Какой % встреч с ней ты являешься инициатором?

Были ли у тебя возможности переспать с ней?(ночевали в одном месте)

Кто платит в кафешках?(Если ты, пыталась ли она заплатить за себя?)

Как ты себя оцениваешь по 10 бальной шкале?

Были

60%

Нет (Она ещё девственница,ей 16,мне 17)

По разному бывает,всегда пополам,в последний месяц я настаивал что я сам оплачу.(А вообще она не любит чтоб за неё кто то платил)

7 из 10

Вот тут нужен реальный совет что делать, так как она писала:

Вот если бы ты это дело не запустил,а сказал бы мне это года полтора назад,ахах,тогда,я бы наверное ответила положительно :) 

Начни со смены поведения, ты должен быть уверен в том что говоришь на 200% и вести себя соответственно. Чтобы легче было просто держи в голове мысль "что ты всегда прав"

Тебе нужно показать что ты сильный, но при этом это должно быть не явно. Хорошо действуют методы где  её нужно приподнять куда нибудь или придержать.

Ненавязчиво показывай что заинтересован ей.( от тебя сегодня хорошо пахнет, новые духи?)

Развивай активно кинестетику, понемногу все дальше и дальше.

Адекватно оцени что есть в ее парнях которых она выбирает и чего не хватает тебе и активно работай над этим.

На 90% исключи общение в СС и телефону, тебя должно быть мало.

Темы про парня старайся сразу сливать.

Важные условия подчеркнул.

Никаких речей люблю немогу!

З.ы. Почитай фак про "альф" , я бы скинул ссылку да бежать на свиданку нужн) и так опаздываю =\

Начни со смены поведения, ты должен быть уверен в том что говоришь на 200% и вести себя соответственно. Чтобы легче было просто держи в голове мысль "что ты всегда прав"

Тебе нужно показать что ты сильный, но при этом это должно быть не явно. Хорошо действуют методы где  её нужно приподнять куда нибудь или придержать.

Ненавязчиво показывай что заинтересован ей.( от тебя сегодня хорошо пахнет, новые духи?)

Развивай активно кинестетику, понемногу все дальше и дальше.

Адекватно оцени что есть в ее парнях которых она выбирает и чего не хватает тебе и активно работай над этим.

На 90% исключи общение в СС и телефону, тебя должно быть мало.

Темы про парня старайся сразу сливать.

Важные условия подчеркнул.

Никаких речей люблю немогу!

Хорошо,спасибо за совет.

Вот мои минусы в том что,по телефону почти не общаемся,только вк (очень много времени общаемся),ну и когда гуляем,но  раз в неделю наверно.

"  Темы про парня старайся сразу сливать." - она о нём вообще не говорит.

И в каком смысле сменить своё поведение?

Интересует только она,сколько уже знакомился,совсем не то .

>> 

Вот если бы ты это дело не запустил,а сказал бы мне это года полтора назад,ахах,тогда,я бы наверное ответила положительно

Вот что делать с этим я не знаю,по совету этого сайта http://pikabu.ru/view/posobie_po_vyikhodu_iz_frendzonyiprovereno_1158045 я думаю всё сделать,как думаете поможет?)

Если что, у тебя в твоем мануале 3 пункт есть. Или ты выборочно хочешь?

Сменить поведение - быть уверенным на 1000%, показывать силу, вобщем читай фак про "альф", но главное с умом все делай не переусердствуй.

Твоя задача создать у её в голове образ успешного парня, и потом действовать от модели приза, соблазняя ее и делая миниД.

Сменить поведение - быть уверенным на 1000%, показывать силу, вобщем читай фак про "альф", но главное с умом все делай не переусердствуй.

Твоя задача создать у её в голове образ успешного парня, и потом действовать от модели приза, соблазняя ее и делая миниД.

Я ещё новичок в ваших фразах,но попробую,если не сложно дайте ссылку на фак про альф,вчера искал,но не смог найти.

для начала http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135989

А так тебе советую к прочтению все что связано с поведением и внутреннним состоянием.

Еще раз напишу, когда ты начнешь правильно себя вести и показывать свою заинтересованостьв  ней как в женщине а не как в подружке, сразу увидешь как поменяется ее отношение к тебе.

А фразы "давай я буду твоим парнем, оставь для сценаристов смазливых фильмов"

для начала http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135989

А так тебе советую к прочтению все что связано с поведением и внутреннним состоянием.

Еще раз напишу, когда ты начнешь правильно себя вести и показывать свою заинтересованостьв  ней как в женщине а не как в подружке, сразу увидешь как поменяется ее отношение к тебе.

А фразы "давай я буду твоим парнем, оставь для сценаристов смазливых фильмов"

У меня под вопросом выходные,пригласить её в кино или вообще нечего не делать.

Да и самое главное при ней я не нахожу нужный разговор,приходиться пороть чипуху.

Ну и я стеснительный,даже боюсь обнять,а что уж говорить про поцелуй :D Я её первым никогда не обнимал,только она  :wacko:

У меня под вопросом выходные,пригласить её в кино или вообще нечего не делать.

Да и самое главное при ней я не нахожу нужный разговор,приходиться пороть чипуху.

Ну и я стеснительный,даже боюсь обнять,а что уж говорить про поцелуй :D Я её первым никогда не обнимал,только она  :wacko:

Если боишься, стесняешься, то лучше не торопись приглашать. Потрать выходные на себя, пару классных вещичек. Попробуй другую ОЖП пригласить в кино, ощути на сколько тебе все равно что она о тебе подумает, но при этом будь на высоте. Это будет первая ступенька опыта для построения правильного поведения (если ФАКи прочитал)

Ну ты даешь :) из подружек шансов вылезти крайне мало, а особенно с 0 опытом соблазнения, просто забей. Используй ее чтобы знакомиться с другими ее подругами, просить советов и в том роде, не парься в общем ;)

Ну ты даешь :) из подружек шансов вылезти крайне мало, а особенно с 0 опытом соблазнения, просто забей. Используй ее чтобы знакомиться с другими ее подругами, просить советов и в том роде, не парься в общем ;)

:D Ну у меня есть сумасшедшая идея,через пару недель пригласить погулять,не много не дружеская встреча,в кафе отвезти,или в суши (любит очень).а дальше не знаю :c ,и в конце проводить до дома и поцеловать ;D Чепуха блин ааа :wacko:  :wacko:  :wacko:

Ну у меня есть сумасшедшая идея,через пару недель пригласить погулять,не много не дружеская встреча,в кафе отвезти,или в суши (любит очень).а дальше не знаю :c ,и в конце проводить до дома и поцеловать ;D Чепуха блин ааа 

Она скажет спасибо за суши и то что домой подвез, а поцеловать у тебя все равно не получится ) Да и толку-то? Она отвернется и скажет тебе: "Зачем? Мы же с тобой друзья! Больше так не делай!" Или: "У меня есть парень, ты мне очень нравишься но как друг!"

Для начала прочти все что я посоветовал, никуда не веди и не пытайся действовать пока полностью не поменяешь свое поведение.

Для начала прочти все что я посоветовал, никуда не веди и не пытайся действовать пока полностью не поменяешь свое поведение.

Всё прочитал

Ну и будь ее подружкой! Не в самомо деле, а чо? Заведи себе бабу для траха, и спи с ней. А потом приходи к подруге и делись подробностями. Типа: ах! какая она замечательная! И так мне с ней хорошо, и так хорошо она все делает! Вы же подружки!

Если погонит на тебя (а это вскорости и случится), сделай круглые глаза и верни ей ее слова: эй! мы же подружки!

Ну и будь ее подружкой! Не в самомо деле, а чо? Заведи себе бабу для траха, и спи с ней. А потом приходи к подруге и делись подробностями. Типа: ах! какая она замечательная! И так мне с ней хорошо, и так хорошо она все делает! Вы же подружки!

Если погонит на тебя (а это вскорости и случится), сделай круглые глаза и верни ей ее слова: эй! мы же подружки!

Кстати норм совет, чтобы не дружить с бабами, веди себя так как ведешь с друзьями, пей пиво, рыгай, пукай с "пипналипом" (Это все утрировано, не обязательно это делать) На все изумленные вопросы отвечай, да мы же просто друзья с тобой, рассказывай как порешь телок, если не порешь, рассказывай про свои свидания, если у бабы есть минусы можешь че нить типа: Вчера с девченкой такой норм кофе пил, у нее жопа норм, не то что у тебя ) Куда бы вы не ходили всегда требуй бабла, чтобы в пополаме все было, прям в открытую говори, я деньги лучше на девушку потрачу свою, мы же друзья я надеюсь. Про признание скажи что да чето бес попутал, поссорился с бабой своей или еще на подобие этого, всегда повторяй что вы друзья, у нее 3 года было чтобы потрахаться с тобой. Ей такая дружба быстро надоест ) И варианта 2:

-либо она перестанет общаться, что плюс, потомучто ты сможешь попозже вызвонить ее на позитиве и пригласить куда-то где будешь не дружить а соблазнять, и ты проветришься и она подзабудет твое ТФНство, в памяти остануться только хорошие вещи.

-либо она ахрнеет от такого разрыва, хотя пукан у нее подорвет в любом случае, но суть в том, что она тебя уже захочет, и можно будет ее трахнуть, не как друга, у нее просто взыграет, "как же так, он вот такой дружил-потакал, а щас ему пофиг на меня.

Эту неделю почти не отвечал на её сообщения,был на максимум серьёзный,так от неё такое повышенное внимание идёт :D

Нужно быть не только серьезным но и уверенным, даже слишком уверенным.

На сообщения отвечай но не устраивай переписки, так пару сообщений перекинул и все убежал по делам и тд.

Нужно быть не только серьезным но и уверенным, даже слишком уверенным.

На сообщения отвечай но не устраивай переписки, так пару сообщений перекинул и все убежал по делам и тд.

Всё так и делаю,никаких длинных переписок

при след встрече уверенный взгляд в глаза, рука на талии, легкие шутки в ее сторону.

Рука с талии" случайно" сьезжает ниже, ловишь ее реакцию, если к+ продолжаешь. Морозиться утилизируешь.

при след встрече уверенный взгляд в глаза, рука на талии, легкие шутки в ее сторону.

Рука с талии" случайно" сьезжает ниже, ловишь ее реакцию, если к+ продолжаешь. Морозиться утилизируешь.

Сразу действия ух,ну хорошо попробую)

Сразу действия ух,ну хорошо попробую)

Не ломись и не спеши.

Я бы посоветовал тебе найти другую девушку и прогуляться  с ней, что бы побороть твой страх прикосновений.

А нечего,если у неё парень есть?)

Ок, ты так ничего и не понял, ок сиди дальше в подругах. Глядишь к 25 годам и грудь накладную захочешь.

Ок, ты так ничего и не понял, ок сиди дальше в подругах. Глядишь к 25 годам и грудь накладную захочешь.

Да всё я понял,но я так-же читал что если есть у девушки парень,то тут без вариантов,можно даже не пытаться

От всей души желаю тебе найти другую, нормальную и свободную девушку, коих миллионы, стоит только обернуться вокруг и получше присмотреться. Прочитай Алан Пиз - язык тела, а потом можешь про ссс почитать, не помню название, так вот подходишь к такой ссс-девушке и пол дела уже сделано :) главное дальше не косячить, и если она тебе в карту, то она тебя сама соблазнит.

Сегодня пошёл в кино,решил посмотреть фильм,и увидел девушку,очень красивая,хотел познакомиться,но...моя застенчивость ппц аааа,короче не смог :c

Она посматривала на меня каждые 3 минуты :unsure:  ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...